Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
ничесе, анон! куда потом коллекцию пристроил? *я все унесла в секонд, в моем случае игровушки были в коробках, неоткрытые.
Да я ещё распродаю постепенно, в том же шопике. Денег то много вбухал, но кукол выбирал с любовью и интересом. Шкаф купил, полки. Хоть и остыл, но на тех, что есть, любуюсь. Было около 100 кукол, сейчас в районе 60 осталось, от паолок до эффнерок, От игровух до коллекционок. Я бы может оставил, да деньги нужнее, тот же ремонт обновить в квартире да мебель поменять, как пример. Ещё бесит, что просто так полляма в шкафу стоит, а я не так уж и богат.
Анон пишет:ничесе, анон! куда потом коллекцию пристроил? *я все унесла в секонд, в моем случае игровушки были в коробках, неоткрытые.
Да я ещё распродаю постепенно, в том же шопике. Денег то много вбухал, но кукол выбирал с любовью и интересом. Шкаф купил, полки. Хоть и остыл, но на тех, что есть, любуюсь. Было около 100 кукол, сейчас в районе 60 осталось, от паолок до эффнерок, От игровух до коллекционок. Я бы может оставил, да деньги нужнее, тот же ремонт обновить в квартире да мебель поменять, как пример. Ещё бесит, что просто так полляма в шкафу стоит, а я не так уж и богат.
И я продаю. Внезапно отпустило, уже листаю шопик и понимаю, что никого не хочу. Из 150 осталось 40 и ещё 10 надо продать. Оставила 30 тех, кто реально радует. Теперь хотя бы вижу их всех, а не как раньше.
Вот и я так же, продам всех дорогих и которых не очень жалко. Оставлю для красоты штук 20, пусть будут
С начала треда. С внесения. Держи, наслаждайся
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3750
И перестань зеркалить.
Нет, анон, речь тут о том шла, что не все на бебиках - куры. И я согласен, не все. Так же, как не все куры в группах ВК. Да, ебанутых больше, на их фоне нормальных не видно, но они есть.
А тред тут и для похвалить и для поржать. Тут любую тему можно обсудить.
Вот жду, когда же анон про минушек напишет. Интересно. Хотя я сам этих кукол терпеть не могу.
Похвалить? Рили? Схуяли на холиварке должны някать? Ты сайтом не ошибся? Читаю другие комменты и охуеваю, нашествие бейбиковских кур, обиженных тем, что их называют курами. Анон, это холиварка.
Анон пишет:Нет, анон, речь тут о том шла, что не все на бебиках - куры. И я согласен, не все. Так же, как не все куры в группах ВК. Да, ебанутых больше, на их фоне нормальных не видно, но они есть.
А тред тут и для похвалить и для поржать. Тут любую тему можно обсудить.
Вот жду, когда же анон про минушек напишет. Интересно. Хотя я сам этих кукол терпеть не могу.Похвалить? Рили? Схуяли на холиварке должны някать? Ты сайтом не ошибся? Читаю другие комменты и охуеваю, нашествие бейбиковских кур, обиженных тем, что их называют курами. Анон, это холиварка.
Согласен с аноном
С чего вам здесь должны някать, на бейбиках итак хватает уси-пуси, думаете вам и здесь должны жопы лизать?
Согласен с аноном
С чего вам здесь должны някать, на бейбиках итак хватает уси-пуси, думаете вам и здесь должны жопы лизать?
А кто сказал, что должны някать? И кто сказал, что на ХС только обсирать можно?
Дерзкочики набежали, епт
С начала треда. С внесения. Держи, наслаждайся
Анон, если лично ты не читал, то это не значит, что этого не было. И в Аленкиной теме кто-то протянул бейбики и тут вот было, прямо в этой теме:
Немножко юмора. Нашла фото на одном форуме, готовый логотип для бейбиков
▼Скрытый текст
Читай глазами: "для БЕЙБИКОВ" целиком, а не объединенный логотип для кур вне зависимости от их места обитания. Ради тебя я не буду пролистывать все обсуждения и все ликсы в поисках скринов. Ты даже то, ссылку на что сам принес, прочитал жопой. Так что смысла нет. Кто внимательно читает, тот знает, что периодически у некоторых встречается отношение ко всему сайту, как к курятнику.
Я не утверждаю, что на бебиках все сплошь милейшие люди. Я лишь против, что по кучке неадекватных судят обо всем сайте.
Анон, если лично ты не читал, то это не значит, что этого не было. И в Аленкиной теме кто-то протянул бейбики и тут вот было, прямо в этой теме:
Анон пишет:Немножко юмора. Нашла фото на одном форуме, готовый логотип для бейбиков
▼Скрытый текст
Читай глазами: "для БЕЙБИКОВ" целиком, а не объединенный логотип для кур вне зависимости от их места обитания. Ради тебя я не буду пролистывать все обсуждения и все ликсы в поисках скринов. Ты даже то, ссылку на что сам принес, прочитал жопой. Так что смысла нет. Кто внимательно читает, тот знает, что периодически у некоторых встречается отношение ко всему сайту, как к курятнику.
Я не утверждаю, что на бебиках все сплошь милейшие люди. Я лишь против, что по кучке неадекватных судят обо всем сайте.
Читал и про логотип и про маньяка. Полностью согласен, что куролёт отличный логотип для бейбиков. Сам там иногда пишу, читаю и комментирую, поэтому из личного опыта могу утверждать, что утверждение
по кучке неадекватных судят обо всем сайте
не соответствует реальности. Точнее будет что кучка адекватных затесалась в основную куриную массу. Я обитатель бейбиков, себя куриной массой не считаю, поэтому ни логотип, ни маньяк, как типичный бейбиковец меня не триггерят. Тебя триггерят? Почему, потому что у тебя коллекция реборнов, паолок, баболий и прочего кукольного хлама в повязухах, ты постишь розы в стразах в комментах? Тогда у меня для тебя плохие новости.
А кто сказал, что должны някать? И кто сказал, что на ХС только обсирать можно?
Дерзкочики набежали, епт
Ну типа холивар соо, не? То есть основная тема соо срач. Для бейбиковских кур даже в шапке написали капсом "СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ". Я когда регился, прочёл правила, в которых написано, что здесь никому не рады, и мне тоже и могут нахуй послать. А что здесь делают ранимые особы, которые рыдают от того, что их любимые бейбики обидели, я без понятия. Не, я в курсе, что они никогда не читают правила групп, сайтов, сообществ и тд. Но когда-то же надо начинать.
Я обитатель бейбиков, себя куриной массой не считаю, поэтому ни логотип, ни маньяк, как типичный бейбиковец меня не триггерят.
Ой, какой ты молодец! Сайт куриный, а ты - не кура. Это очень логично. *сарказм*
Почему, потому что у тебя коллекция реборнов, паолок, баболий и прочего кукольного хлама в повязухах, ты постишь розы в стразах в комментах? Тогда у меня для тебя плохие новости.
И с пронзалкой у тебя проблемы.
Возможно ты сам тусуешься среди куриц, вот тебе и кажется, что их большинство? Там, где я, из множества нормальных, может одна случайная раз в несколько месяцев пробежит, и то не всегда. Так что, может тебе просто сменить круг общения?
Я когда регился, прочёл правила, в которых написано, что здесь никому не рады, и мне тоже и могут нахуй послать.
Ну вот несогласные друг с другом и посылают периодически. Все в порядке.
свалите уже, а??
давайте про минух в беретах.
Зачем? они их надевают им на бошки. Кепки, панаммки, береты.
(речь не о зимних костюмах в пальто под снегом)
только не надо про тех, кто со вкусом одевает кукол и не является куром.
свалите уже, а??
Специально зашёл на бебики в минушную тему. Где блять невтемные панамки? В чём проблема? Что куклам на головы надевают береты, кепки и панамки? А надо им на жопу надевать? Или вообще не надо куклам панамки?
Где блять невтемные панамки?
ну, не нашел, так не нашел, чего ты так разволновался?
или теперь мне надо доказать, почему я имею право спрашивать про то, что дргугим казжется ОК, норм, так себе или вообще не видели?
Смысл темы вообще тогда о чем?
Отредактировано (2020-05-25 12:19:54)
свалите уже, а??
Них..я непонятно, но очень интересно
кого волнуют панамки, кепки и вязаные шапки на минушках, ответят более адекватно.
Ты бы хоть примеры внес, с чего у тебя полыхнуло. А то заинтересовать - заинтересовал, но
Них..я непонятно
Пока что ты сам выглядишь не совсем адекватно. Словно у тебя просто от головных уборов на куклах пригорело.
А причем тут мой коммент и я?
Я вообще тут мимо проходил. И имелось ввиду, что ничего не понял из написанного, но интересно о чем же речь
Спокойно, анон. Цитата твоего коммента была к тому, что у анона с шапками ничего не понятно и я с тобой согласен. Не обижайся.
Неадекватно выглядишь не ты, а шапочный анон. Твой коммент шел, как продолжение слов "А то заинтересовать - заинтересовал, но".
Мне казалось, что это понятно. Извини.
#393 и #395
На бейбиках любят поскандалить. Не далее как вчера аж два топика было вокруг проданной с покоцанным мейком куклы БЖД. Продаван косила под слепую, хотя, как про нее писали, оня вяжет и вышивает, а покоцанного мейка вдруг не увидела
https://babiki.ru/blog/help_buy/187742.html - топик прода
https://babiki.ru/shopik/591283/ - объявление о продаже
https://babiki.ru/blog/help_buy/187744.html - топик покупателя
И что характерно, в таких топиках по 100500 комментов "ко-ко-ко", а в топиках с нормальными фотками кукол обычно комментов 10.
На бейбиках любят поскандалить. Не далее как вчера аж два топика было вокруг проданной с покоцанным мейком куклы БЖД. Продаван косила под слепую, хотя, как про нее писали, оня вяжет и вышивает, а покоцанного мейка вдруг не увидела
https://babiki.ru/blog/help_buy/187742.html - топик прода
https://babiki.ru/shopik/591283/ - объявление о продаже
https://babiki.ru/blog/help_buy/187744.html - топик покупателяИ что характерно, в таких топиках по 100500 комментов "ко-ко-ко", а в топиках с нормальными фотками кукол обычно комментов 10.
Ну и покупатель тоже слепошарый, если на этих фото не заметил покоцанную губу, там ж все прекрасно видно.
Короче, два дибил - это сила.
Ну и покупатель тоже слепошарый, если на этих фото не заметил покоцанную губу, там ж все прекрасно видно.
Короче, два дибил - это сила.
Там такие фото, что хрен проссышь: блик или скол.
Ты когда цитируешь какие-то фразы, хоть пиши без ошибок: "два дебила - это сила". Позорище.
Ох уж эти люди, которые в ругательствах умудряются ошибки делать. Пытаются выпендриться и сами себя дураками выставляют.