Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Тонкий намек от NataliaZ :
Если авторы не в игноре, то не представляю, как это совместимо с контентом сайта, который слишком во многом именно про этот момент) Я смотрю далеко не все подряд, даже не через 1-3 раза, но постоянно вижу поездки, дачи, фото в дороге… Хотя бы по превью топиков и названиям))
Сомневаюсь, что прям намек. Там все-таки диалог был касательно вопроса в посте
Тут половина, если не больше топиков про поездки и походы с куклами, и по идее, это и ответ на вопрос про «как у других», если чужие топики тоже смотреть иногда) Я беру все, что мне хочется с собой брать, и считаю это нормальным)
NataliaZЯ смотрю чужие топики, но про поездки пока не попадались)
tanulka_phicenЕсли авторы не в игноре, то не представляю, как это совместимо с контентом сайта, который слишком во многом именно про этот момент) Я смотрю далеко не все подряд, даже не через 1-3 раза, но постоянно вижу поездки, дачи, фото в дороге… Хотя бы по превью топиков и названиям))
NataliaZНу вот как-то так(( Не попадалось, честно… Буду внимательнее) Может, и правда не все вижу или не там смотрю, хоть и каждый вечер просматриваю ленту топиков… Спасибо, что сказали! Теперь буду знать)
tanulka_phicen
Отредактировано (2020-12-28 14:45:19)
Ой , эта тупая танька, подогретая срачем здесь, решила выступить вся в белом на бэбика и опять обделалась первооткрывательница куклопутешествий, блядь
Наташинка нас непочитала, фоткать в подъезде не перестала, но положила тряпочку на батарею!
Ой там реборнистку-колясочницу прорвало. Вот уж где пиздец, так это тетки с мертвыми младенцами в общественном транспорте. Иногда даже жаль, что мне такие не встречались, я бы прям с удовольствием на их младенца жопой сел.
Я сейчас непопулярное мнение выскажу, но фактура стенки в подъезде у Наташинки просто бомба. Другое дело, что руки у нее как у фотографа из жопы. А для портретиков с размытием такая кракелюрная бирюза, особенно если с оттенками поиграть - очень классно выглядело бы. Блин, у меня в подъезде унылое нечто невнятного цвета, обидно!
Ой , эта тупая танька, подогретая срачем здесь, решила выступить вся в белом на бэбика и опять обделалась
первооткрывательница куклопутешествий, блядь
Она, по моему мнению, кроме себя любимой и холиварки, ничего не читает. Зачем? Кто пуп вселенной? Конечно, Таня....
Ой там реборнистку-колясочницу прорвало. Вот уж где пиздец, так это тетки с мертвыми младенцами в общественном транспорте. Иногда даже жаль, что мне такие не встречались, я бы прям с удовольствием на их младенца жопой сел.
Так неси, че как неродной
« Кстати, не всех кукол пакую в чемодан во время поездки, а сажаю с с собой в машину и играю прямо там» ну вот это по мне так точно клиника.
Эээ. С какой стати?
Анон пишет:« Кстати, не всех кукол пакую в чемодан во время поездки, а сажаю с с собой в машину и играю прямо там» ну вот это по мне так точно клиника.
Эээ. С какой стати?
Ну тебе сколько лет, что ты во время поездки в машине играешь? Детям такое обычно лет до 10 интересно. Потом уже как-то без игрушек справляются. Мультики тебе в машине уже перестали включать или как?
Ну тебе сколько лет, что ты во время поездки в машине играешь? Детям такое обычно лет до 10 интересно. Потом уже как-то без игрушек справляются. Мультики тебе в машине уже перестали включать или как?
Анон, есть мнение, что и в кукол после 10 лет не интересно должно быть.
Анон пишет:Ну тебе сколько лет, что ты во время поездки в машине играешь? Детям такое обычно лет до 10 интересно. Потом уже как-то без игрушек справляются. Мультики тебе в машине уже перестали включать или как?
Анон, есть мнение, что и в кукол после 10 лет не интересно должно быть.
А в них играть и не интересно. После 10 куклы это как средство самовыражения, а не «привет я Маша, пришла к твоей Даше, пойдём на бал». Это, конечно, исключительно мое, очень не популярное, мнение. Но я за километр стараюсь таких «игрунш» обходить. Мне странно общаться с такими людьми и не интересно.
Опять это болезное с "брать кукол с собой неправильно, патамушта тетясрака не будет увожать"
Тем более, когда люди уехали на месяц, в частный дом, блин, это ж реально счастье, когда можно спокойно фотографировать кукол на улице без чужих глаз с а вы их сами делаете. И чем сидение вечером у телика с привычным рукоделием мешает лыжам днем? Я вот, кстати, избегаю как раз ездить в гости к людям, которые нон стопом тебя пытаются развлекать, не оставляя не минуты просто посидеть, почитать, а то и подремать днем, если захотелось. Погулять одному. Нахрен этих аниматоров сраных.
А вот отношения с родней у многих достаточно хорошие, чтобы не бояться рассказывать про хобби.
И вообще, с такой терминальной стадией ачолюдискажут, нехрен вообще в куклы играть. Выкини каку, у взрослых людей такого не должно быть
Опять это болезное с "брать кукол с собой неправильно, патамушта тетясрака не будет увожать"
![]()
Тем более, когда люди уехали на месяц, в частный дом, блин, это ж реально счастье, когда можно спокойно фотографировать кукол на улице без чужих глаз с а вы их сами делаете. И чем сидение вечером у телика с привычным рукоделием мешает лыжам днем? Я вот, кстати, избегаю как раз ездить в гости к людям, которые нон стопом тебя пытаются развлекать, не оставляя не минуты просто посидеть, почитать, а то и подремать днем, если захотелось. Погулять одному. Нахрен этих аниматоров сраных.
А вот отношения с родней у многих достаточно хорошие, чтобы не бояться рассказывать про хобби.
И вообще, с такой терминальной стадией ачолюдискажут, нехрен вообще в куклы играть. Выкини каку, у взрослых людей такого не должно быть
Какая ты впечатлительная! А я, а я, головка от хуя. Помимо твоего мировоззрения есть ещё дохуя других, ты со своим сходи в комменты писен подлижи, там как раз на тебя пост и рассчитан. Ох не дура писен, так ее глядишь за все поигрульки уважать начнут)
А в них играть и не интересно. После 10 куклы это как средство самовыражения, а не «привет я Маша, пришла к твоей Даше, пойдём на бал». Это, конечно, исключительно мое, очень не популярное, мнение. Но я за километр стараюсь таких «игрунш» обходить. Мне странно общаться с такими людьми и не интересно.
А как по мне, так это и есть основной вариант взрослой "игры". Просто сама тема кукол именно это определение на себя легко принимает, а игра может быть и в самовыражение и называться как угодно :newyear:
Помимо твоего мировоззрения есть ещё дохуя других
Перечитывай свои же слова каждый раз, когда опять захочешь высрать своих тараканов на окружающих
Писен я тебе новую тему для топика придумал. Вроде учить правильно играть нельзя, а если очень хочется? Как правильно играть? Снимать кукольные истории? Снимать кукол в фотоинсталляциях? Самовыразиться как в искусстве? Или ходить к куклам подружек на чай с плюшками и снимать кукол в падике? Можно столько копий наломать, комментов срубишь целый вагон
Анон пишет:А в них играть и не интересно. После 10 куклы это как средство самовыражения, а не «привет я Маша, пришла к твоей Даше, пойдём на бал». Это, конечно, исключительно мое, очень не популярное, мнение. Но я за километр стараюсь таких «игрунш» обходить. Мне странно общаться с такими людьми и не интересно.
А как по мне, так это и есть основной вариант взрослой "игры". Просто сама тема кукол именно это определение на себя легко принимает, а игра может быть и в самовыражение и называться как угодно :newyear:
Да, так и есть, поэтому игроков за которыми я слежу и мне интересно пара-тройка человек.
Писен я тебе новую тему для топика придумал.
Ебанулись совсем с пронзанием Писен в тех, кто неправильно в кукол играет, видите ли.
Так неси, че как неродной
Да ничего там особенного
Много лет являюсь поклонником реборнов и по возможности таскаю их по очереди за собой — в экскурсионные поездки автобусные, так как своей машины нет! Столько за эти годы наслушалась: не так держишь, не так несёшь, не по погоде одела… Сейчас стала засматриваться на шарнирок формата 1/6 и уже примеряю их к своим поездкам… С ними то гораздо легче в пути.Так что я сторонник за погулять с куклами))
Меня больше это прикольнуло
Но я заводила кукол как отдельных существ, типа собачек.
Блядь, да сто раз уже обсуждали это. Кто как хочет, тот так и дрочит Каждый играет, как хочет.
Хочет сливаться с пейзажем - будет прятать кукол ото всех. Хочет взять с собой пофоткать - возьмет и пофоткает. Хочет - похоронит нахуй.
Разговор ни о чем, просто ради самого процесса разговора
Отредактировано (2020-12-28 16:51:43)
Анон уверен, что тему "кукла с собой" Писен прихватила отсюда
Анон уверен, что тему "кукла с собой" Писен прихватила отсюда
Ага, у нас вся власть. Сидим решаем за Писечку, о чем ей писать)
Конечно отсюда, а откуда ещё? Так что аноны, мы ей ещё не раз темы подбросим, сами того не желая. А она, глядишь, умной прослывет в своём кругу!
А я переодически впадаю в детство и играю с куклами как в детстве. Не просто фоткаю, а именно разыгрываю сценки, диалоги и т.д. И мне норм. Даже мечта есть, встретить такого же игруна в реале и играть в живую.
Игры заходят только с дубовыми куклами. С шарниными играть не хочется, они у меня просто для фоток. Иногда посещает желание набрать дубовых тух, специально для игр. От Барби и Ко продают прикольные полные тушки.
Так что аноны с путешествующими куклами, вы сама адекватность по сравнению со мной