Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3926 2020-12-28 11:59:00

Анон

Re: Бэбиков тред

Я всегда с собой беру видеокамеру! Ну блять вы как японцы, те тоже только и фоткают все вокруг, у них кстати один из самых больших процентов самоубийц и одиночества по миру.

#3927 2020-12-28 11:59:40

Анон

Каждый раз удивляюсь, как Алена находит кукол все унылее и унылее на ебло, и в ее руках они реально все становятся все на одну вселенски_обиженную_на_всех  рожу. Зачем ей Поповы, эти гламурные чики не в вписываются в Аленино дно?  :smoke:

#3928 2020-12-28 12:03:44

Анон

Т.е., как только аноны заявили, что кафель как дет. садовского сортира, камин украшен нищебродски и напоминает мусоропровод, как Писен сразу переобулась, и пишет, что это она в гостях у свекров расставила на камине своих лохматулек?

#3929 2020-12-28 12:03:49

Анон

Анон пишет:

Я всегда с собой беру видеокамеру! Ну блять вы как японцы, те тоже только и фоткают все вокруг, у них кстати один из самых больших процентов самоубийц и одиночества по миру.

Анон, ты ебанулся? переворачиваешь всё с ног на голову
Ты, блять, нихуя не фоткал никогда?
Самоубийства, блять, какие-то...

#3930 2020-12-28 12:07:52

Анон

Анон пишет:

Да! везде таскаю с собой фотик. Потому как в поездках так много впечатлений, что башка не справляется. Дома уже спокойно обрабатываю фото, вспоминаю подробности, подписываю. А черег года-два перелистываю, и так хорошо это помогает всплыть в памяти мелким приятным подробностям!   :newyear:

#3931 2020-12-28 12:13:48

Анон

Анон пишет:

Т.е., как только аноны заявили, что кафель как дет. садовского сортира, камин украшен нищебродски и напоминает мусоропровод, как Писен сразу переобулась, и пишет, что это она в гостях у свекров расставила на камине своих лохматулек?

Ага. А ее защитники пытаются доказать, что это норма и все так делают, а кто не делает у того травмы.

#3932 2020-12-28 12:21:55

Анон

Анон пишет:

Ну, блин, свои фотки посмотри, может, поймёшь, о чём я

На свои могу посмотреть, а толку? Мы все равно не сойдемся во мнении. Когда я хочу фоткать кукол, я везу их в определенное место с определенной целью, если и с кем-то, то только с другими кукольниками, которым фоткать тоже интересно. Когда гуляешь с челом, которому срать на куколок, то самому же неприятно, что он жужжит в уши, постоянно торопит и не даёт сделать кадр. Лучше не мешать в один коктейль молоко и соленые огурцы.

#3933 2020-12-28 12:24:55

Анон

Анон пишет:

Потому как в поездках так много впечатлений, что башка не справляется.

Так кто про поездки говорит? Речь о том, чтобы прийти в гости к обывателям и притащить охапку своих донечек.

#3934 2020-12-28 12:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, блин, свои фотки посмотри, может, поймёшь, о чём я

На свои могу посмотреть, а толку? Мы все равно не сойдемся во мнении. Когда я хочу фоткать кукол, я везу их в определенное место с определенной целью, если и с кем-то, то только с другими кукольниками, которым фоткать тоже интересно. Когда гуляешь с челом, которому срать на куколок, то самому же неприятно, что он жужжит в уши, постоянно торопит и не даёт сделать кадр. Лучше не мешать в один коктейль молоко и соленые огурцы.

А где я писал, что гуляю с челом, которому срать на куколок,  самому же неприятно, что он жужжит в уши, постоянно торопит и не даёт сделать кадр?

#3935 2020-12-28 12:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так кто про поездки говорит? Речь о том, чтобы прийти в гости к обывателям и притащить охапку своих донечек.

Кто говорил об охапке донечек?
Ты сам себе чего-то додумываешь, но при этом лезешь комментировать.

#3936 2020-12-28 12:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто говорил об охапке донечек?
Ты сам себе чего-то додумываешь, но при этом лезешь комментировать.

Ты жопоглазая? Мы обсуждаем охапку донечек на камине.

#3937 2020-12-28 12:36:56

Анон

Анон пишет:

А где я писал, что гуляю с челом, которому срать на куколок,  самому же неприятно, что он жужжит в уши, постоянно торопит и не даёт сделать кадр?

Ну может потому что изначальная тема была, зачем брать с собой кукол туда, где они нах не нужны?

#3938 2020-12-28 12:48:33

Анон

Молоко и солёные огурцы, кароч

#3939 2020-12-28 12:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. А ее защитники пытаются доказать, что это норма и все так делают, а кто не делает у того травмы.

Только ты в праве нормы устанавливать.  :sacrasm:

#3940 2020-12-28 12:52:02

Анон

https://babiki.ru/blog/boltalka/209974.html#cut
Танюха хоронит кукол у свекрови в огороде

Отредактировано (2020-12-28 12:52:27)

#3941 2020-12-28 12:56:37

Анон

« Кстати, не всех кукол пакую в чемодан во время поездки, а сажаю с с собой в машину и играю прямо там» ну вот это по мне так точно клиника.

#3942 2020-12-28 12:56:39

Анон

Анон пишет:

Ну может потому что изначальная тема была, зачем брать с собой кукол туда, где они нах не нужны?

А может потому что где нужны, а где не нужны куклы другим людям, решать не левым тетьсракам?

#3943 2020-12-28 12:59:10

Анон

Танька опять на связи :lol:

#3944 2020-12-28 13:02:57

Анон

Анон пишет:

А может потому что где нужны, а где не нужны куклы другим людям, решать не левым тетьсракам?

В том и дело, что решать это тем, к кому вы своих кукол тащите. А вы уверены, что все вашим донечкам всегда рады и решать исключительно вам) А кому не понравилось, что вы у него в огороде кукол хороните, тот сам дебил, узкомыслящий и тетьсрака.

#3945 2020-12-28 13:20:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том и дело, что решать это тем, к кому вы своих кукол тащите. А вы уверены, что все вашим донечкам всегда рады и решать исключительно вам) А кому не понравилось, что вы у него в огороде кукол хороните, тот сам дебил, узкомыслящий и тетьсрака.

Здрасте, свекр.

#3946 2020-12-28 13:25:16

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/boltalka/209974.html#cut
Танюха хоронит кукол у свекрови в огороде

Пока аноны тут обсуждения разводили, как кто с куклами куда, к Танюхе пришла тема Танюха словила выгодную волну для топика "мне совсем не нужны лайки и внимание" :chearleader:

#3947 2020-12-28 13:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в чем к ним одеться, им решать? Как подстричься перед поездкой, тоже у них разрешения спросить? А вдруг сумка в коридоре на тумбочке не встанет, размер не надо заранее обсудить? Цвет обуви? Мало ли, в коридоре с остальными выбьется?
Это еще пойму про улицу и незнакомые места, где достать куклу из сумки удобнее после мысленной отключки окружения. А в гости к упоротышам, которые не в состоянии понять, что не на них весь мир зациклен, нормальный человек зачем пойдет? А если к нормальным идти без намерения заставить любить все, что сам любишь, а просто взять с собой свою вещь, которая себе нужна для чего угодно, то схрена ли будешь криповать мыслью про "вдруг меня в дурку запихают"?

#3948 2020-12-28 13:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, решать тетьсраке с интернетов :facepalm: Это какая-то непробиваемая тупость, то с нихуя берётся, что с куклами не расстаются и забиваются в угол от всех подальше, то что их тащат куда не рады. Узкомыслящий дебил и тетьсрака только те, кто на пустом месте раздаёт диагнозы, отправляет к специалистам и решает кому что должно не нравится в чужом окружении, о котором вообще ничего не знает. Или ты свекруха Танюхина? Но тут уже понятно, что пациент скорее мертв, говорить бесполезно.

Я, кстати, ленивый анон, который кукол не таскает.

Отредактировано (2020-12-28 13:42:49)

#3949 2020-12-28 14:11:35

Анон

Я чёт охуел от последних страниц  O_o не знаю, что это за идиот пляшет, но он куда тупее и неприятнее писен

#3950 2020-12-28 14:31:19

Анон

Ой зря ты, Танюлька, устраиваешь телемосты с анонами, такой хороший повод даешь "хоронить" твои фотки!  :hat:
Начну, пожалуй:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-28 14:31:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума