Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#39401 Сегодня 14:22:36

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

заскакал

Ты ебанутый или да?

#39402 Сегодня 14:27:47

Анон

Анон пишет:

В смысле заинтересован? Я просто охуел от такой красоты. Разоблачать никого не надо, она сама писала, вот, прнс тебе
https://babiki.ru/blog/bjdhandmade/367084.html

Посмотрел пост по ссылке - МК она по моделизму и печати хотела, а тут у нее не сказать чтобы все плохо, даже анатомия присутствует. Желание  она высказала, но там нет инфы состоялись ли данные курсы и по какой цене, в коментах желающие были. А вот мейкапер из нее никакой, да откровенно плохой и криворукий, и если б она тут курсы делала, то точно неадекватной можно назвать.

Глянул ее соцсети и шопик, она нигде вроде курсы не толкает, а только свои поделки пытается, их не берут, не доходит чтоль что если кукла два года продавалась-продавалась, да не продалась, то с куклой что-то не то. Критическая опция отсутствует, дык у каждой второй на бб такое

На мой взгляд авторша тихо играется в своей избушке, не делая выводов по аудитории, не прокачиваясь и потихоньку деградируя в скилах. Курсы у ооакеров чтоль взяла бы,чтобы мейки такими всратыми не были. Скучно... То ли дело свадебный организатор, аж 25 постов задорного жира навалил за месяц, а месяц ещё не закончился.

Отредактировано (Сегодня 14:28:03)

#39403 Сегодня 14:31:17

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый или да?

Ебанутый ты, ходить и диктовать в треде, что скучно приносить, а что нет. Скучно, пиздуй мимо  :facepalm:

#39404 Сегодня 14:34:55

Анон

Анон пишет:

Разоблачения, омг  :facepalm:
Просто принесли уродскую куклу погиенить, чего заскакал по треду-то.

Гиенить можно и над насратой кучей, только это норм для детей и тупых ОМП.

#39405 Сегодня 14:35:09

Анон

Анон пишет:

Желание  она высказала, но там нет инфы состоялись ли данные курсы и по какой цене, в коментах желающие были.

Лол, там буквально на каждый коммент отвечено "напишите мне в лс", как в инсте продают курсы по личкам и директам. Ну да ее сюда и не за курсы принесли, а за пиздец всратую куклу с пафосной подачей.

То ли дело свадебный организатор, аж 25 постов задорного жира навалил за месяц, а месяц ещё не закончился.

Так тащи сюда. Ты про миссмари и ее кокошники? Где там жир-то задорный, ну куколки поженились, ну кокошники из тряпки. Тоже, если так подумать, просто в своем мирке свадьбы снимает, даже не обосрала никого.
А вот Стильвассер, подружка толуолки, успела уже ее обосрать кстати  ;D Видел у нее пост про "покпок, неправильная упряжка, криворукие!!1"

#39406 Сегодня 14:36:55

Анон

Анон пишет:

это норм для детей и тупых ОМП.

Кто такой ОМП кроме как "оригинальный мужской персонаж" и как он относится к бэбикам?

#39407 Сегодня 14:46:02

Анон

Хера себе кого-то порвало... Предполагаю "хозяина" :bang:
Ну выкати правила, где написано что низя писать про скучно, что тащат личное, кто кому и чё может диктовать, и как это все может относиться к бб. А то как вахтёр орёшь, что ходют, топчут.

Отредактировано (Сегодня 14:46:58)

#39408 Сегодня 14:50:33

Анон

Анон пишет:

Хера себе кого-то порвало...

Где порвало-то? Ты чего сказать-то хотел?
Хочешь обсудить 25 постов со свадьбами, неси, обсудим. Раковать зачем?

#39409 Сегодня 15:25:39

Анон

Анон пишет:

Лол, там буквально на каждый коммент отвечено "напишите мне в лс", как в инсте продают курсы по личкам и директам. Ну да ее сюда и не за курсы принесли, а за пиздец всратую куклу с пафосной подачей.

Так тащи сюда. Ты про миссмари и ее кокошники? Где там жир-то задорный, ну куколки поженились, ну кокошники из тряпки. Тоже, если так подумать, просто в своем мирке свадьбы снимает, даже не обосрала никого.

Ну смотри в чем разница для меня - первая делает что-то сама, да, всрато, да, криворукие мейки. Пытается продавать, не особо берут. Что неудивительно. Свои заебы на фэнтезийный мирок.

Вторая взяла готовых не страшных кукол, переодела, поселила и играется. И у нее тоже свой мирок, где норм криворукие антураж и пошивухи несоразмерные. Про обосратый снег вроде учла. Тоже свои заебы, да и похуй на обеих, но вторая для меня смешнее, потому что печка из картонки, к примеру, не сравнится с напечатанной и собранной куклой. Фотоистории лично для меня вообще редко удачный формат, а тут прям такое затейство. Ну и то, как авторшу распушило от непонятного ей комента ещё больше добавило огоньков и задорности =)

Если будет что вкусное, то принесу обязательно.

Анон пишет:

А вот Стильвассер, подружка толуолки, успела уже ее обосрать кстати  ;D Видел у нее пост про "покпок, неправильная упряжка, криворукие!!1"

не, посмотрю

#39410 Сегодня 15:27:38

Анон

Конкурс на лучшую текстильную куклу

Скрытый текст

Комментаторы:

У нас появился еще один мастер! И в итоге родилась еще одна куколка. Главное — не останавливаться на достигнутом.

Интересная с характером Нурия! Для игры самая лучшая куколка!

Милашка! И модница какая!

#39411 Сегодня 15:45:58

Анон

Анон пишет:

Ну смотри в чем разница для меня - первая делает что-то сама, да, всрато, да, криворукие мейки.

Я проиграл с того, что у нее на лице этой белой лисы шерстяка молдированная сделана. В фандоме мх все выли, когда у Клодин был мех такой, а тут вот еще одна.
Выглядит как складки кожи, почему-то уползшие по углам лица

#39412 Сегодня 15:52:27

Анон

Анон пишет:

Я проиграл с того, что у нее на лице этой белой лисы шерстяка молдированная сделана. В фандоме мх все выли, когда у Клодин был мех такой, а тут вот еще одна.

слишком много чести столь ничтожному поводу. Но к авторше я присмотрюсь, мож раскроется.

#39413 Сегодня 16:11:18

Анон

Анон пишет:

слишком много чести столь ничтожному поводу. Но к авторше я присмотрюсь, мож раскроется.

O_o  А мы тут чего, судьбы мира решаем? Какой еще ничтожный повод, я порофлил, а не на нобелевку ее номинировал.

#39414 Сегодня 16:35:01

Анон

Анон пишет:

Вот да, какое-то крипотное фубля, будто с нее морда слезает  :puke:

#39415 Сегодня 16:42:48

Анон

Анон пишет:

O_o  А мы тут чего, судьбы мира решаем? Какой еще ничтожный повод, я порофлил, а не на нобелевку ее номинировал.

Судьбы мира, нобелевка... Слишком бурная реакция. Свою позицию объясняю, но без вгрызания в горло несогласным.

Я свое мнение высказал, если оно кому-то не нравится то читаем первые строки сверху на экране и внимаем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума