Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#39351 Вчера 22:31:52

Анон

Re: Бэбиков тред

Про красивых чья бы корова мычала, а Астеркина молчала.
Че там, сильно красивый Морбиус со слюнявым ртом у нее? А карлик Ханс Ланда?
Или бутлежный дракулка, у которого линия прошивки прямо над бровями?  =D

#39352 Сегодня 00:43:55

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ты шутишь, но шутки у тебя несмешные. Твой Ломброзо черепа людям мерил, как сам знаешь кто, и ты от него недалеко ушел, потому, что обсираешь ты щас не кукол, а "глубинку".
Ну и да, я автор фоток, а еще жених, а еще огурец в жопе улыбчивого Гарольда. Ты перегибаешь.

:facepalm: ну ты уж по мне то особо влажными фантазиями не истекай,я же вижу что ты вообще не врубаешься что я там понаписал.
Ну чё, нежным фиалкам прямо и на хуй 2.0?

#39353 Сегодня 00:53:12

Анон

Анон пишет:

экшен-тетки есть очень красивые, гармоничные и женственные. Не важно, с азиатской внешностью (и не только сити герл), европейской или фентезийной.

к сожалению не совсем так, тела да есть разные, а вот по головам все ограничено - азиатки всякие имеются, а вот найти из коробки голову европейскую, да чтоб ещё не тётенька, а например, подросток, да ещё не пучеглазая, да ещё и в загаре, и с подвижными глазами, это задача практически невыполнимая. Мужицких голов всяких навалом, даже очень симпатичных. А вот с жонщинами проблема.

Отредактировано (Сегодня 01:08:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума