Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Если б ко мне приехали гости и стали ползать, и охватывать углы в доме, со своими куклами и фото, это был бы последний их приезд. Не я знаю сейчас модно каждому давать личное пространство, но я старой закалки - приехали на нг давайте пить, гулять, играть, строить снеговика, кататься с горы, но будьте любезны вместе и поддерживая компанию. Писен от скуки и правда лучше было бы мужу передернуть, а то когда ещё будет столько времени для секса как не на нг, а это же такое вдохновение на творчество. Спорить с вами всеми сложно, потому что похоже тут реально собрались одинокие и упоротые, которым в жизни кроме кукол заняться больше нечем.
Анон, а как же я, упоротый нарцисс, который не играет в кукол в гостях?
Не знаю. Это твои проблемы. У меня таких друзей нет, мне такие на хуй не нужны.
Мне кажется, вы все путаете причинно-следственные связи. Если интересно, почему берет с собой, вспомните детский сад. В группе полно детсадовских игрушек и явно есть чем заняться, но когда у вас появилась какая-то крутая новая игрушка, которой ни у кого нет, то вы с удовольствием потащите ее с собой (если родители разрешат), чтобы всем показать и все обзавидовались. Многие этим и во взрослом возрасте занимаются. У меня есть подруга, которая принципиально не носит бжд в переноске, только на руках. И этот человек сияет каждый раз, когда к ней любой прохожий приебется с очередным "какая красивая куколка".
Пися же ждёт внимания и кипятком ссытся от счастья даже из-за того, что мы ее тут упоминаем. Как же к родственникам своих кукол не привезти, чтобы они похвалили и погладили ЧСВ.
Не угадал, у меня муж, двое детей. Не путай, пожалуйста, поездку к друзьям, с которыми можно и на лыжах и прочее, и поездку к свекрам в загородный дом. Ну и если тебя вдруг настолько сильно напрягает, если человек в свободное время, спросив разрешение, пофоткал свою хернюльку на фоне твоего дома... Я даже не знаю, что на это сказать.
Ну и ты сам говоришь, ты человек старой закалки. Времена СССР, когда нужно быть как все. Шаг влево, шаг вправо считается за побег, прыжок на месте за попытку улететь. Сейчас такие считаются динозаврами и над ними как раз посмеиваются, так что ты бы лучше в эту степь подумал, вместо того, что бы советы времен коммунизма и партии Ленина окружающим раздавать.
Ржачности писени это не отменяет, вы тут примерно одинаково забавно упороты.
Спорить с вами всеми сложно, потому что похоже тут реально собрались одинокие и упоротые, которым в жизни кроме кукол заняться больше нечем.
Нет, анонч, просто ты тетьсрака старой закалки и почему-то возомнил, что это что-то хорошее и все должны быть такими же. Я б тебя тоже на порог не пустил, будешь потом по своей деревне бегать обсасывать, кто наркоман, а у кого кукалги.
О Боже, все эти друзья по интересам, как в школе прям. Мне похуй на хобби друзей, а им на мое, мы друг с другом не за это общаемся.
Спорить с вами всеми сложно, потому что похоже тут реально собрались одинокие и упоротые, которым в жизни кроме кукол заняться больше нечем.
Нет, анонч, просто ты тетьсрака старой закалки и почему-то возомнил, что это что-то хорошее и все должны быть такими же. Я б тебя тоже на порог не пустил, будешь потом по своей деревне бегать обсасывать, кто наркоман, а у кого кукалги.
Вместе все развлекаться и играть разучились, вот поэтому у вас кроме кота и поговорить не с кем) Зачем тебя обсасывать, просто чужие хобби никому не интересны. Пришёл такой в гости, а тебе коллекцию марок на пол дня показывают, да на хуй надо.
Ну и ты сам говоришь, ты человек старой закалки. Времена СССР, когда нужно быть как все. Шаг влево, шаг вправо считается за побег, прыжок на месте за попытку улететь.
Да не, ещё старее, когда было не принято в гости ездить без умения поддерживать беседу, музицировать, а хозяева должны были гостей развлекать и организовывать развлечения. К ссср это отношения не имеет, в ссср я не был, там своя атмосфЭра.
Анон, мне реально интересно, если не хобби, то что у вас вообще общее? Если вы обсуждаете не интересы друг друга, то что? Сплетни, как бабки на лавочке? Мужей семью, как почтенные матроны? Политику, как в СССР кухонные разговоры?
Анон пишет:Это ты сейчас говоришь, что тебе плевать на мнение других и ты не ищешь одобрения?
![]()
И чета нарциссиком пахнуло. Прям воняет.А в чём разница? Если тебе не нужно одобрение, то почему тебе не насрать на то, что кто-то считает твоё хобби ненормальным? Ты вторую страницу доказываешь, что ты нормальный, а я больной, вместо того, чтобы сказать "да мне пох, что ты считаешь меня ненормальным".
P.S. Я перверзный нарцисс и в этом выражается моя детская травма. Так что нарциссизмом не пахнуло, это другое.
Ага, все аноны один анон. И не надо тут переворачивать и газлайтить. Это ты тут пляшешь, на радость анонам, как тебе пох, а на самом деле не пох.
Вместе все развлекаться и играть разучились, вот поэтому у вас кроме кота и поговорить не с кем) Зачем тебя обсасывать, просто чужие хобби никому не интересны. Пришёл такой в гости, а тебе коллекцию марок на пол дня показывают, да на хуй надо.
Ты опять какие-то свои нездоровые фантазии за чужую реальность выдаёшь. Каким образом в твоей голове общие развлечения исключаются, если оставить себе немного личного пространства, для меня загадка. Вы срать тоже всей семьей ходите? При этом близкие настолько не принимают твои увлечения?
Отредактировано (2020-12-28 11:11:23)
Вместе все развлекаться и играть разучились, вот поэтому у вас кроме кота и поговорить не с кем)
Анон, мне очень жаль твоих друзей, если ты реально не даешь им даже пару часов на себя, заняться своими делами. Все твои слова о вместе почему то выражают только твое желание делать что то. Или даже не твое, а то, которое тебе кажется социально приемлемым и одобряемым. Мы можем собраться с друзьями, одна будет шить, вторая вязать, третья фоткать, при этом все трое разговаривать, и нам будет норм.
Мы можем собраться с друзьями, одна будет шить, вторая вязать, третья фоткать, при этом все трое разговаривать, и нам будет норм
Ух ты! Прям как в старорусские времена! Посиделки за рукоделием!
Блджад, что за парад тетьсрачества. Может там хозяевам окнорм, что писен приехала с куклами и ползает по углам. Может, это обсудили заранее. Может у них тоже к куклам интерес. У меня, тоже бждшника, есть такие подруги, сами просят привезти, в хобби даже на полшишечки не суются.
А есть и такие знакомые, кто будет "всей деревне рассказывать" и перед кем терять лицо не следует.
Как будто отношения могут быть исключительно одного типа.
Я все ещё не могу понять почему, если анонов не принимает окружение, оно не принимает всех. Тип мои близкие интересуются, просят что-то показать, мама раздербанила несколько нрфб кукол, чтоб потискать.
Анон пишет:Мы можем собраться с друзьями, одна будет шить, вторая вязать, третья фоткать, при этом все трое разговаривать, и нам будет норм
А почему бы нет? Лучше что бы все дружно бежали на лыжах, потом жечь костер, а потом что там у анона по расписанию?
Анон, мне реально интересно, если не хобби, то что у вас вообще общее? Если вы обсуждаете не интересы друг друга, то что? Сплетни, как бабки на лавочке? Мужей семью, как почтенные матроны? Политику, как в СССР кухонные разговоры?
У меня в друзьях одни мужики, так что мужей обсудить не получится, хотя у некоторых они и есть, но как-то у мальчиков иначе мозг устроен и такое им обсуждать не интересно. Общее для обсуждения - весь остальной мир, там много чего происходит, правда, кто-то куда-то съездил и расскажет, у кого-то произошли угарные истории, кто-то был на выставке, кто-то в кино сходил, ну и в целом есть же не только разговоры для совместного проведения досуга? На байках катаемся летом, на машинах гоняем, купаемся ночью, под парусом ходим, костры жжем, зимой лыжи есть и ватрушки, а ещё все это надо собрать, разобрать и перебрать если что. Мало что ли развлечений, иногда посрать некогда.
Анон пишет:Анон пишет:Мы можем собраться с друзьями, одна будет шить, вторая вязать, третья фоткать, при этом все трое разговаривать, и нам будет норм
А почему бы нет? Лучше что бы все дружно бежали на лыжах, потом жечь костер, а потом что там у анона по расписанию?
Ну кто говорит что нет? Я искренне восхищён!
А я по настроению беру с собой бутлег латишки (нет, не баболи ). Ориг стоит дома на полочке, его таскать с собой стремно: упадет, испачкается и т.д.
И в гости тоже беру, и на НГ возьму с собой. И в больницу с собой брал, и в заграницу тоже.
Люблю давать детям поиграть с ней и пофоткать ее в новом месте.
Друзья/гости у меня адекватные (сам выбирал!) и родственники тоже (повезло). А на мнение остальных мне не то, чтобы вот прям насрать, просто я не ставлю себе целью всем понравиться.
Рукодельные посиделки мы практиковали в старших классах. Не знаю, что там в старорусские вечера практиковалось, но мы обсуждали пацанов. Потом красились и шли на дискотеку.
Анон, мне реально интересно, если не хобби, то что у вас вообще общее? Если вы обсуждаете не интересы друг друга, то что?
Работу, новости, хорошее кино, интересные игры, хобби тоже могут быть разные и глупо заставлять человека, с которым у вас общее хобби, например, коллекционирование виниловых пластинок, обсуждать кукол, которые ему не всрались. Притащить кукол в гости есть смысл, когда идёшь в гости к такому же кукольнику и он будет рад повозиться с твоими куклами. Или если тебя попросили принести показать твою Манечку.
Я СССР не застала, но мне вот тоже странно, что человек чувствует успокоение, когда с собой кукла. Но видимо у кого-то мир настолько сужается, что кроме кукол реально уже ничего в жизни нет и поговорить больше не о чем.
Я все ещё не могу понять почему, если анонов не принимает окружение, оно не принимает всех. Тип мои близкие интересуются, просят что-то показать, мама раздербанила несколько нрфб кукол, чтоб потискать.
Почему не принимает? Просто это как сменить род деятельности, от кукол тоже надо отдыхать, ими мир не ограничен, а тут пытаются доказать что ограничен. И все должны обязательно иметь хобби и собираться в кружки по интересам. Мои друзья знают про моих кукол, так же как и вам привозят мне для них всякие ништяки, дарят мне кукол на праздники, но им на моих кукол похуй, им не интересно, также как мне не интересен Босх по которому мой друг пишет книгу. И он когда мы встречаемся свои рукописи ко мне домой не тащит, это его хобби, мне на него тоже похуй. Ну так бывает.
странно, что человек чувствует успокоение, когда с собой кукла. Но видимо у кого-то мир настолько сужается, что кроме кукол реально уже ничего в жизни нет и поговорить больше не о чем
Для меня лично кукла с собой - не успокоительное, а развлечение. И мир, наоборот, расширяется, и мои возможности тоже. Анон любит фотографировать. С куклой можно сделать кучу прикольных кадров
Просто это как сменить род деятельности, от кукол тоже надо отдыхать, ими мир не ограничен, а тут пытаются доказать что ограничен.
Нет, это все ещё только в твоей голове никак не конфликтующие между собой вещи с нихуя становятся взаимоисключающими. Покажи где хоть раз тут пытались это доказать Тут наоборот все с твоей ограниченности мира офигевают
Отредактировано (2020-12-28 11:40:47)
Анон пишет:Тем временем на бебиках мечтают о хотелках. В комментах куклы одна дороже другой, сижу и думаю, поди Нарва лайкает, хоть бы ей цену сказали. И тут внезапно озвучили цифру в 300 000. И Нарва улетела на Плутон.
https://babiki.ru/blog/boltalka/209975. … nt20580707Ну так Л. хочет Поповых. Неудивительно, что такая сумма озвучена. И эта сумма общая, не за конкретно какую-то куклу.
Господи, зачем ей Поповы? Изуродовать что ли ей больше некого?
И мир, наоборот, расширяется, и мои возможности тоже.
Когда ты дома фоткаешь куклу, в гостях фоткаешь куклу, на улице фоткаешь куклу, на работе фоткаешь куклу, при походе в Икею фоткаешь куклу...
Анон пишет:И мир, наоборот, расширяется, и мои возможности тоже.
Когда ты дома фоткаешь куклу, в гостях фоткаешь куклу, на улице фоткаешь куклу, на работе фоткаешь куклу, при походе в Икею фоткаешь куклу...
Не, вот так:
когда я фоткаю куклу дома, в гостях, на улице, на работе и при походе в Икею.
Смекаешь?
В разных одёжках, на разных фонах, в разных позах и с разным настроением.... Ну, блин, свои фотки посмотри, может, поймёшь, о чём я