Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Да хрен бы с ии, бетить ии не преступление. И дверь симпатичная...но это ж бобики, поэтому
Этот анон поорал с того, какую мазню она на эту дверь наклеила. Слышала где-то, что по металлу на диорамах надо проходиться смывками... и залила все к хуям как попало. Жаль смывка не коричневая, а то бы было красноречивее.
Это из комментов к одному посту. Все, что надо знать о платьях Жеки.
Был случай. Одна покупательница долго выбирала платье на куклу, много навыбирала. ... В итоге купила всего два. Посылку забрала в последний день. И написала, что платье одно еле сошлось на кукле, хотя у меня фото с более пышной грудью и платье отлично сидело и застегивалось. И внимание она его одела задом наперед! Говорю, неправильно надето. Мне ответили, что так лучше. Хотя сам вид задумывался именно так как я представила в продажу.
https://babiki.ru/blog/boltalka/466505.html
Лол, меня глючит или на крупном фото сальные пятна?
меня обидело, что вторую мою модель — Наденьку — вообще не оценили. Как мне объяснили, возможно, она слишком простовато выглядит. Ну да, ну да. Так и есть. 😔
Может, если б Наденька не жрала беляши перед съемками, вытирая руки об воротник, было бы и норм 
Может, если б Наденька не жрала беляши перед съемками, вытирая руки об воротник, было бы и норм
Кажется, боди из материала, похожего на бархат, тогда жирных пятен нет. Крой для этой куклы неудачный.
Отредактировано (Сегодня 08:23:08)
Это из комментов к одному посту. Все, что надо знать о платьях Жеки.
![]()
Одна покупательница долго выбирала платье на куклу, много навыбирала. ... В итоге купила всего два.
Эт жека так стыдит покупательницу, что копалась-копалась, а взяла всего два?
Так это не всего два, это АЖ два, с ее-то еба-дизайнами. Ну и да, анон видел у игруна ее платье, желтое с черным кружевом, и игрун его как раз не застегивал, так что про "не сошлось на кукле" верю.
https://babiki.ru/blog/pullip/465816.html
Вот такого ахуевшего продавана давно не видел![]()
Накопировал промок, инфы про куклу, и скромно так в конце "а у меня в жопике МОЖНО КУПИТЬ, МОЖНО, СЛЫШИТЕ".
А он не сдается
Уже второй пост накатал, в шопик зазывает. Видимо никто не налетел покупать.
Кстати, а такой разнотон головы и кистей рук для этих кукол норма? Продавец в объявлении пишет, что никаких изменений цвета, но впечатление, что на кисти все же разводы, у рукава она светлее
Отредактировано (Сегодня 09:13:00)
А вот историю про то, как экшен-мужик купил себе манекен, а он, т.е. она (мы на бебиках) ожил в процессе
, такую историю я бы посмотрел. Но кто ее снимет-то...
О! Да это шикарная идея же) Но мне лень)