Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Там красная шапка с бабкой устроили с волком тройничок, потом хотели его убить, а старший охотник влюбилсо в волка и унес его.
Какой пиздец
Тут вам и красная шапка, споившая, а потом трахнувшая волка, и волк, трахнувший бабушку, и восторги милых дамочек с бобиков по этому поводу
Как ни странно, но защиту бэбиков: это не они придумали. Там автор указан: Юлия Надеждинская. Я загуглил - ее "книги" денег стоят!
Так что, тут на бэбиковость не спишешь.
Отредактировано (Сегодня 18:44:22)
Как ни странно, но защиту бэбиков: это не они придумали. Там автор указан: Юлия Надеждинская. Я загуглил - ее "книги" денег стоят!
![]()
Так что, тут на бэбиковость не спишешь.
Вот хуй. На бобики-то это не Юлия Надеждинская свой опус принесла. Куры собрались и давай зачитываться из-под крылышка — ух, праститутки, гамасеки, винище, зоофилия
А то все светлые празднички, добро, свет, скрепы.
Куры собрались и давай зачитываться из-под крылышка — ух, праститутки, гамасеки, винище, зоофилия
Так ее на других ресурсах точно так же хвалят. Там же другие куры, не бэбиковские. И, вообще, только четверо отписалось, остальные мимо прошли.
Так ее на других ресурсах точно так же хвалят. Там же другие куры, не бэбиковские. И, вообще, только четверо отписалось, остальные мимо прошли.
Зато налайкали аж 157 человек. И ведь не дрогнула рука по превьюшке, где у красной шапки что-то висит из белых трусов.
зачем анон это прочел
Зато налайкали аж 157 человек.
41 всего. Не забываем про тех, кто ставит палец вверх, не читая, просто по принципу "няк за няк".
41 всего. Не забываем про тех, кто ставит палец вверх, не читая, просто по принципу "няк за няк".
Как на этом ебучем сайте лайк 41 человека превращается в 157? Оно же даже не делится без остатка.
Не внимательно смотрю, так эту хуету с глазками-пуговками Эмили-Нойрет сама шьет? У нее всегда был хороший вкус, и вот думаю зачем она ЭТО покупает. А оказалось, не покупает, сама делает. Нуууууу может позже научится 
Как на этом ебучем сайте лайк 41 человека превращается в 157
В разных разделах у лайков разная "цена" для репутации. Если наведешь на количество лайков, покажут количество проголосовавших.
Возможно, это было задумано чтобы юзеры постили в непопулярные, поросшие мхом разделы чаще. На деле большинство не парится и публикует где попало.
Анон пишет:Просто экшенки, особенно, азиатки - всратые, и выглядят так, будто их родители спились на генном уровне. Тяга экшена к прекрасному, пусть даже это Поппи, аноном одобряема.
Во-первых, ты не тот анон. Тот анон цитировать умел, а ты не умеешь.
Во-вторых, ты мерзкий со своими фантазиями про чужой генный уровень.
А потом, ты скорее всего зеленый и жирный.
Ножкой топнуть не забудь 
Ножкой топнуть не забудь
Топаю специально для тебя.
Могу еще тебе говна с бэбиков принести, хочешь? Для тебя не жалко.
Хотя че это я, конечно хочешь. Держи!
А оказалось, не покупает, сама делает. Нуууууу может позже научится
Это такой нарочито аляповый стиль у нее, типа так и должно быть, так что не научится. Такое чердачными куклами называют, кажется.
Кмк, оправдание для ленивых поделок на отвали.
"качественные парик и пижама"
https://babiki.ru/blog/lepkadolls/463067.html
![]()
https://babiki.ru/blog/lepkadolls/463067.html▼Скрытый текст⬍
Ну парик ладно, он б/у, может заиграли в хлам, макали головой в песок/унитаз, падала она куда-нибудь...
Но какой лютый пиздец эта пижама 
![]()
https://babiki.ru/blog/lepkadolls/463067.html▼Скрытый текст⬍
Так у Izuminka всё качественное
. Смотрится правда очень... ну ни как. А так да, я тоже удивляюсь, что народ у неё покупает /заказывает за эти деньги. И сидит это всё (что одежда, что парики) как на корове седло. Но многие хвалят, и в проданом вроде много.
"Если звезды зажигаются, значит это кому нибудь надо" ©
Отредактировано (Сегодня 20:45:52)
Могу еще тебе говна с бэбиков принести, хочешь? Для тебя не жалко.
Это не говно, это Good & Strange, классные игрушки. Фото, да, герань.
Другой анон
Обострение весеннее что ли? Помни о культуре общения.
Такое чердачными куклами называют, кажется.
Чердачки это обшарпанность, потертость, определенные цвета, а это просто плохо слеплено.
Отредактировано (Сегодня 20:56:29)
Обострение весеннее что ли? Помни о культуре общения.
Подскажи, где я культуру общения проебал? Назвал фотку собаки говном?
К самой собаке претензий нет, но фотка говно и есть.
Упд: посмотрел на фотки от автора этой собаки, так это еще и не родная повязуха на ней. Ну ты понял 
Отредактировано (Сегодня 21:16:29)
Подскажи, где я культуру общения проебал?
Вот где-то вот... я даже не знаю, анон, но ты вернул мне сейчас хорошее настроение.
Лан, я на собаку сагрился, потому что не понятно вообще, что ты имел в виду именно качество фото.