Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#39176 Сегодня 18:02:44

Анон

Re: Бэбиков тред

:lol:
Там красная шапка с бабкой устроили с волком тройничок, потом хотели его убить, а старший охотник влюбилсо в волка и унес его.
Какой пиздец

#39177 Сегодня 18:33:51

Анон

Анон пишет:

Тут вам и красная шапка, споившая, а потом трахнувшая волка, и волк, трахнувший бабушку, и восторги милых дамочек с бобиков по этому поводу

Как ни странно, но защиту бэбиков: это не они придумали. Там автор указан: Юлия Надеждинская. Я загуглил - ее "книги" денег стоят!  :old:
Так что, тут на бэбиковость не спишешь.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:44:22)

#39178 Сегодня 18:45:26

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, но защиту бэбиков: это не они придумали. Там автор указан: Юлия Надеждинская. Я загуглил - ее "книги" денег стоят!  :old:
Так что, тут на бэбиковость не спишешь.

Вот хуй. На бобики-то это не Юлия Надеждинская свой опус принесла. Куры собрались и давай зачитываться из-под крылышка — ух, праститутки, гамасеки, винище, зоофилия  :chearleader:
А то все светлые празднички, добро, свет, скрепы.

#39179 Сегодня 18:53:38

Анон

Анон пишет:

Куры собрались и давай зачитываться из-под крылышка — ух, праститутки, гамасеки, винище, зоофилия  :chearleader:

Так ее на других ресурсах точно так же хвалят. Там же другие куры, не бэбиковские. И, вообще, только четверо отписалось, остальные мимо прошли.

#39180 Сегодня 18:55:46

Анон

Анон пишет:

Так ее на других ресурсах точно так же хвалят. Там же другие куры, не бэбиковские. И, вообще, только четверо отписалось, остальные мимо прошли.

Зато налайкали аж 157 человек. И ведь не дрогнула рука по превьюшке, где у красной шапки что-то висит из белых трусов.

#39181 Сегодня 19:18:03

Анон

:smoke: зачем анон это прочел

#39182 Сегодня 19:18:16

Анон

Анон пишет:

Зато налайкали аж 157 человек.

41 всего. Не забываем про тех, кто ставит палец вверх, не читая, просто по принципу "няк за няк".

#39183 Сегодня 19:21:29

Анон

Анон пишет:

41 всего. Не забываем про тех, кто ставит палец вверх, не читая, просто по принципу "няк за няк".

Как на этом ебучем сайте лайк 41 человека превращается в 157? Оно же даже не делится без остатка.

#39184 Сегодня 19:33:06

Анон

Не внимательно смотрю, так эту хуету с глазками-пуговками Эмили-Нойрет сама шьет? У нее всегда был хороший вкус, и вот думаю зачем она ЭТО покупает. А оказалось, не покупает, сама делает. Нуууууу может позже научится :heh:

#39185 Сегодня 19:55:46

Анон

Анон пишет:

Как на этом ебучем сайте лайк 41 человека превращается в 157

В разных разделах у лайков разная "цена" для репутации. Если наведешь на количество лайков, покажут количество проголосовавших.

Возможно, это было задумано чтобы юзеры постили в непопулярные, поросшие мхом разделы чаще. На деле большинство не парится и публикует где попало.

#39186 Сегодня 20:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто экшенки, особенно, азиатки - всратые, и выглядят так, будто их родители спились на генном уровне. Тяга экшена к прекрасному, пусть даже это Поппи, аноном одобряема.

Во-первых, ты не тот анон. Тот анон цитировать умел, а ты не умеешь.
Во-вторых, ты мерзкий со своими фантазиями про чужой генный уровень.
А потом, ты скорее всего зеленый и жирный.
:teeth:

Ножкой топнуть не забудь ;)

#39187 Сегодня 20:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто экшенки, особенно, азиатки - всратые, и выглядят так, будто их родители спились на генном уровне.

Ты обронил "по моему мнению". Держи и не теряй больше.

Себе оставь, да.

#39188 Сегодня 20:17:28

Анон

Анон пишет:

Ножкой топнуть не забудь ;)

Топаю специально для тебя.
Могу еще тебе говна с бэбиков принести, хочешь? Для тебя не жалко.
Хотя че это я, конечно хочешь. Держи!

Скрытый текст

#39189 Сегодня 20:21:17

Анон

Анон пишет:

А оказалось, не покупает, сама делает. Нуууууу может позже научится

Это такой нарочито аляповый стиль у нее, типа так и должно быть, так что не научится. Такое чердачными куклами называют, кажется.
Кмк, оправдание для ленивых поделок на отвали.

#39190 Сегодня 20:22:50

Анон

"качественные парик и пижама" :smoke:
https://babiki.ru/blog/lepkadolls/463067.html

Скрытый текст

#39191 Сегодня 20:39:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ну парик ладно, он б/у, может заиграли в хлам, макали головой в песок/унитаз, падала она куда-нибудь...
Но какой лютый пиздец эта пижама  :smoke:

#39192 Сегодня 20:42:06

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Так у Izuminka всё качественное :sacrasm:. Смотрится правда очень... ну ни как. А так да, я тоже удивляюсь, что народ у неё покупает /заказывает за эти деньги. И сидит это всё (что одежда, что парики) как на корове седло. Но многие хвалят, и в проданом вроде много.
"Если звезды зажигаются, значит это кому нибудь надо" ©

Отредактировано (Сегодня 20:45:52)

#39193 Сегодня 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Могу еще тебе говна с бэбиков принести, хочешь? Для тебя не жалко.

Это не говно, это Good & Strange, классные игрушки. Фото, да, герань.
Другой анон O_o

Обострение весеннее что ли? Помни о культуре общения.

Анон пишет:

Такое чердачными куклами называют, кажется.

Чердачки это обшарпанность, потертость, определенные цвета, а это просто плохо слеплено.

Отредактировано (Сегодня 20:56:29)

#39194 Сегодня 21:15:00

Анон

Анон пишет:

Обострение весеннее что ли? Помни о культуре общения.

Подскажи, где я культуру общения проебал? Назвал фотку собаки говном?
К самой собаке претензий нет, но фотка говно и есть.
Упд: посмотрел на фотки от автора этой собаки, так это еще и не родная повязуха на ней. Ну ты понял  =D

Отредактировано (Сегодня 21:16:29)

#39195 Сегодня 21:22:14

Анон

Анон пишет:

Подскажи, где я культуру общения проебал?

Вот где-то вот... я даже не знаю, анон, но ты вернул мне сейчас хорошее настроение.  =D

Лан, я на собаку сагрился, потому что не понятно вообще, что ты имел в виду именно качество фото.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума