Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#39076 Вчера 15:58:23

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Обидно за себя нищеброда, и схуя ли покупать отдельно шмот, если он дефолтом идёт к последующим уродцам?

Ты пронзил про какую куклу речь или так просто уродцами назвал?
Не те два младенца из ее топиков, у которых все отличие в половых признаках?

#39077 Вчера 16:01:11

Анон

Я читал только то, что тут выкладывали спойлером. А есть фото кукол? Если это очередная авторская ерунда, то для меня они все уродцы 90%

#39078 Вчера 16:04:41

Анон

За автора обидно. Бебиковская кура ей год мозг выносила своим "хочу мальчика, дайдайдай". Автор прогнулась, сделала мальчика, положила одежду в подарок, изначально они договаривались о кукле нюд, но кура всё равно осталась недовольна и обосрала автора.

#39079 Вчера 17:20:19

Анон

Анон пишет:

Я читал только то, что тут выкладывали спойлером. А есть фото кукол? Если это очередная авторская ерунда, то для меня они все уродцы 90%

Я посмотрел в топиках жалобщицы. Имхо - некросивое. Не знаю, правда, чьи это поделия и как они должны выглядеть наряженными.

#39080 Вчера 18:33:10

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел в топиках жалобщицы. Имхо - некросивое. Не знаю, правда, чьи это поделия и как они должны выглядеть наряженными.

Да ну нет, это не может быть оно. Они же отличаются друг от друга только вариантом половых органов, это один и тот же младенец. Чо она тогда год просила и зачем, если внешне оно не изменилось. Ей хотелось знать, что под пеленкой именно писюн?  ;D

#39081 Вчера 22:18:27

Анон

https://babiki.ru/blog/lepkadolls/465600.html
Оно  :smoke:
И цена действительно 7к, и мальчики у автора с января (видел в вк). Чего тогда грязноптица интересничала, мол, 7к это так, это уменьшенная во много раз цена, а на самом-то деле...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума