Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А так да хуй с ним, я этого игруна в принципе не понимаю. Для меня там не коллекция, а куча безвкусного хлама, а для нее это все сокровища. Фломастеры епт.
А я немножко завидую. Человек вообще не парится: поехала на выставку, увидела авторскую куколку, понравилась - купила. И у нее все это так легко и без апломба. Я б тоже так хотел, не влезая в рассрочки и не переживая о том, что я буду жрать.
А я немножко завидую. Человек вообще не парится: поехала на выставку, увидела авторскую куколку, понравилась - купила.
Толку-то, если 99% этого — как раз хлам? Ладно, куклы это вкусовщина, но всякие аксы, там полный здец. Те же барабаны под старину с картинками от ИИ, кубики эти ебучие, которые не выглядят эстетично вообще никак. Обоссаный матрас для медсестры доставил, разве что.
Не говоря уж о том, что все эти авторские — вкусовщина, и продать их потом почти нереально за ту же цену. Разонравился тебе уродец, захотелось ванильную доню, доню ты купил, а уродец с тобой теперь на всю жизнь. И так пока место не кончится 
Толку-то, если 99% этого — как раз хлам?
Так я не коллекции завидую, а возможностям.
Не говоря уж о том, что все эти авторские — вкусовщина, и продать их потом почти нереально за ту же цену.
Не думаю, что она сильно за это переживает. И мне этот момент, кстати, тоже похер. Я не как вложения расцениваю свою коллекцию, а за-ради удовольствия. И покупая у автора, целиком и полностью осознаю, что некоторых продать смогу, в лучшем случае, за полцены, даже если в тот же день выложу на продажу. Иногда среди десятка одномолдниц нужна вот именно эта, и никакая другая, и уже готов переплатить.
Я тоже завидую ей, анончики.
Возможностям, энтузиазму, красоте даже вроде бы простых фото в кафе. Вкусу тоже, умеет вот она выбрать что-то такое необычное, загадочное. Пишет интересно очень. Общается легко и непринужденно. И, кстати, давно уже в топе на бэйбиках.
Она — мой идеал играющего коллекционера. И при этом у нее именно коллекция, потому что все авторские и с задумкой, дорогие и ухоженные. Список кукол в профиле, где фото всех, поражает.
Анон пишет:А можно пример карикатурного мейка у ИТ-кобыл? У анона много таких кукол, но ничего карикатурного в них он не видит.
Я дранон, но на мой субъективный взгляд у многих молдов ИГ, скажем так, неприятное выражение лица. Слишком презрительное, надменное и вечно всем недовольное. Может, в этом и заключается карикатурность , которую анон имел ввиду, слишком гротескно все это.
У Поппи вид красивенькой глупенькой девочки, а динамитки мне кажутся немножко УО.
Хотя у самого есть Лилит, и я бы еще хотел Джинджер поселить.
Но это не карикатурно и не гротескно. Их лица максимально к человеческим приближены. Стереотипность - есть такое. Немного. И то, если сравнивать их с суперстарками и прочими куклами с лицом попроще.
Я тоже завидую ей, анончики.
Возможностям, энтузиазму, красоте даже вроде бы простых фото в кафе. Вкусу тоже, умеет вот она выбрать что-то такое необычное, загадочное. Пишет интересно очень. Общается легко и непринужденно. И, кстати, давно уже в топе на бэйбиках.
Она — мой идеал играющего коллекционера
тю, аж на слезу прошибло
какое откровенное признание в любви
Но это не карикатурно и не гротескно. Их лица максимально к человеческим приближены. Стереотипность - есть такое. Немного. И то, если сравнивать их с суперстарками и прочими куклами с лицом попроще.
ага, так и запишем - с лицом попроще вон туда в кучу за сарай, итишницы молодцы
Обзор ИИ:
"Уникальные, часто «холодные» или «высокомерные» лица кукол Integrity Toys объясняются их позиционированием как фэшн-моделей для взрослых коллекционеров. Это не игровые куклы, а миниатюрные образы высокой моды, где важна скульптура, детальный мейкап и утонченность"
Вон, даже нейросетка вещает об общем для них высокомерном тоне, однако находятся спорящие, видящие максимальное приближение к человеческим. Если кого-то окружают такие лица, то ему остаётся только посочувствовать, а маркетологи ИТ не зря свой хлеб икрой мажут, пока "нетаковость" можно вчехлять лохам за оверпрайс.
Отредактировано (Вчера 21:32:11)
Обзор ИИ:
Нашел эксперта, ояебу.
Не касаясь высокомерности кукольных лиц, пруфать что угодно чатЖПТ значит сливаться с темы.
На бобиках такие экспертные статьи прокатят, а тут нет.
какое откровенное признание в любви
И какое странное для него выбрано место 
Нашел эксперта, ояебу.
Не касаясь высокомерности кукольных лиц, пруфать что угодно чатЖПТ значит сливаться с темы.
На бобиках такие экспертные статьи прокатят, а тут нет.
Ну если в глаза долбиться (как завещали маркетологи ИТ) то использование усиления и уничижения конечно можно принять за экспертность.
По остальному - тушите жепу. Можно снегом. Его в этом году много нападало, поможете жилищникам.
Отредактировано (Вчера 22:32:06)
По остальному - тушите жепу. Можно снегом. Его в этом году много нападало, поможете жилищникам.
Ананы, не говорите с зеленым как с человеком. Эт опять пришел поплясать ебобо из треда кукольных бесячек, который там с одной стороны кидался говном в барби, а с другой в таких же выражениях набрасывал про ит.
Ананы, не говорите с зеленым как с человеком. Эт опять пришел поплясать ебобо из треда кукольных бесячек, который там с одной стороны кидался говном в барби, а с другой в таких же выражениях набрасывал про ит.
Для ананов ещё не сезон, ща сугробы поплавите, они по кустам и распределятся в плащах. И у вас что, третий глаз жепным напалмом пробило? Таки в битвы экстрасексов тогда срочно надо, хотя там своих, подгорелых, хватает.
*Бля, хочу книгу от маркетологов ИТ, настольную чтоб прям. В суперобложке. Выборочным лаком прям чтоб на ней ебанули. И глиттера насыпали. От души душевно в душу.
Отредактировано (Вчера 23:11:54)
Последний раз, когда прибегало такое, это была Писен.
Но даже она не была такой кринжовой.
Аноны, не ходите пьяными на холиварку.
Последний раз, когда прибегало такое, это была Писен.
Но даже она не была такой кринжовой.
Аноны, не ходите пьяными на холиварку.
хозяйка ИТ с выражением лица, максимально приближенным к человеческому?
Отредактировано (Вчера 23:32:52)