Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#39001 Вчера 13:39:48

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

А так да хуй с ним, я этого игруна в принципе не понимаю. Для меня там не коллекция, а куча безвкусного хлама, а для нее это все сокровища. Фломастеры епт.

А я немножко завидую. Человек вообще не парится: поехала на выставку, увидела авторскую куколку, понравилась - купила. И у нее все это так легко и без апломба. Я б тоже так хотел, не влезая в рассрочки и не переживая о том, что я буду жрать.

#39002 Вчера 13:56:34

Анон

Анон пишет:

А я немножко завидую. Человек вообще не парится: поехала на выставку, увидела авторскую куколку, понравилась - купила.

Толку-то, если 99% этого — как раз хлам? Ладно, куклы это вкусовщина, но всякие аксы, там полный здец. Те же барабаны под старину с картинками от ИИ, кубики эти ебучие, которые не выглядят эстетично вообще никак. Обоссаный матрас для медсестры доставил, разве что.
Не говоря уж о том, что все эти авторские — вкусовщина, и продать их потом почти нереально за ту же цену. Разонравился тебе уродец, захотелось ванильную доню, доню ты купил, а уродец с тобой теперь на всю жизнь. И так пока место не кончится  ;D

#39003 Вчера 14:25:16

Анон

Анон пишет:

Толку-то, если 99% этого — как раз хлам?

Так я не коллекции завидую, а возможностям.

Анон пишет:

Не говоря уж о том, что все эти авторские — вкусовщина, и продать их потом почти нереально за ту же цену.

Не думаю, что она сильно за это переживает. И мне этот момент, кстати, тоже похер. Я не как вложения расцениваю свою коллекцию, а за-ради удовольствия. И покупая у автора, целиком и полностью осознаю, что некоторых продать смогу, в лучшем случае, за полцены, даже если в тот же день выложу на продажу. Иногда среди десятка одномолдниц нужна вот именно эта, и никакая другая, и уже готов переплатить.

#39004 Вчера 14:47:06

Анон

Я тоже завидую ей, анончики.
Возможностям, энтузиазму, красоте даже вроде бы простых фото в кафе. Вкусу тоже, умеет вот она выбрать что-то такое необычное, загадочное. Пишет интересно очень. Общается легко и непринужденно. И, кстати, давно уже в топе на бэйбиках.
Она — мой идеал играющего коллекционера. И при этом у нее именно коллекция, потому что все авторские и с задумкой, дорогие и ухоженные. Список кукол в профиле, где фото всех, поражает.

#39005 Вчера 15:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно пример карикатурного мейка у ИТ-кобыл?  У анона много таких кукол, но ничего карикатурного в них он не видит.

Я дранон, но на мой субъективный взгляд у многих молдов ИГ, скажем так, неприятное выражение лица. Слишком презрительное, надменное и вечно всем недовольное. Может, в этом и заключается карикатурность , которую анон имел ввиду, слишком гротескно все это.
У Поппи вид красивенькой глупенькой девочки, а динамитки мне кажутся немножко УО.
Хотя у самого есть Лилит, и я бы еще хотел Джинджер поселить.

Но это не карикатурно и не гротескно. Их лица максимально к человеческим приближены. Стереотипность - есть такое. Немного. И то, если сравнивать их с суперстарками и прочими куклами с лицом попроще.

#39006 Вчера 21:07:34

Анон

Анон пишет:

Я тоже завидую ей, анончики.
Возможностям, энтузиазму, красоте даже вроде бы простых фото в кафе. Вкусу тоже, умеет вот она выбрать что-то такое необычное, загадочное. Пишет интересно очень. Общается легко и непринужденно. И, кстати, давно уже в топе на бэйбиках.
Она — мой идеал играющего коллекционера

тю, аж на слезу прошибло
какое откровенное признание в любви

#39007 Вчера 21:30:36

Анон

Анон пишет:

Но это не карикатурно и не гротескно. Их лица максимально к человеческим приближены. Стереотипность - есть такое. Немного. И то, если сравнивать их с суперстарками и прочими куклами с лицом попроще.

ага, так и запишем - с лицом попроще вон туда в кучу за сарай, итишницы молодцы =D
Обзор ИИ:
"Уникальные, часто «холодные» или «высокомерные» лица кукол Integrity Toys объясняются их позиционированием как фэшн-моделей для взрослых коллекционеров. Это не игровые куклы, а миниатюрные образы высокой моды, где важна скульптура, детальный мейкап и утонченность"
Вон, даже нейросетка вещает об общем для них высокомерном тоне, однако находятся спорящие, видящие максимальное приближение к человеческим. Если кого-то окружают такие лица, то ему остаётся только посочувствовать, а маркетологи ИТ не зря свой хлеб икрой мажут, пока "нетаковость" можно вчехлять лохам за оверпрайс.

Отредактировано (Вчера 21:32:11)

#39008 Вчера 21:41:58

Анон

Анон пишет:

Обзор ИИ:

Нашел эксперта, ояебу.
Не касаясь высокомерности кукольных лиц, пруфать что угодно чатЖПТ значит сливаться с темы.
На бобиках такие экспертные статьи прокатят, а тут нет.

#39009 Вчера 21:46:56

Анон

Анон пишет:

какое откровенное признание в любви

И какое странное для него выбрано место  :troll:

#39010 Вчера 22:29:55

Анон

Анон пишет:

Нашел эксперта, ояебу.
Не касаясь высокомерности кукольных лиц, пруфать что угодно чатЖПТ значит сливаться с темы.
На бобиках такие экспертные статьи прокатят, а тут нет.

Ну если в глаза долбиться (как завещали маркетологи ИТ) то использование усиления и уничижения конечно можно принять за экспертность.
По остальному - тушите жепу. Можно снегом. Его в этом году много нападало, поможете жилищникам.

Отредактировано (Вчера 22:32:06)

#39011 Вчера 22:55:17

Анон

Анон пишет:

По остальному - тушите жепу. Можно снегом. Его в этом году много нападало, поможете жилищникам.

Ананы, не говорите с зеленым как с человеком. Эт опять пришел поплясать ебобо из треда кукольных бесячек, который там с одной стороны кидался говном в барби, а с другой в таких же выражениях набрасывал про ит.

#39012 Вчера 23:08:26

Анон

Анон пишет:

Ананы, не говорите с зеленым как с человеком. Эт опять пришел поплясать ебобо из треда кукольных бесячек, который там с одной стороны кидался говном в барби, а с другой в таких же выражениях набрасывал про ит.

Для ананов ещё не сезон, ща сугробы поплавите, они по кустам и распределятся в плащах. И у вас что, третий глаз жепным напалмом пробило? Таки в битвы экстрасексов тогда срочно надо, хотя там своих, подгорелых, хватает.

*Бля, хочу книгу от маркетологов ИТ, настольную чтоб прям. В суперобложке. Выборочным лаком прям чтоб на ней ебанули. И глиттера насыпали. От души душевно в душу.

Отредактировано (Вчера 23:11:54)

#39013 Вчера 23:22:01

Анон

Последний раз, когда прибегало такое, это была Писен.
Но даже она не была такой кринжовой.
Аноны, не ходите пьяными на холиварку.

#39014 Вчера 23:32:09

Анон

Анон пишет:

Последний раз, когда прибегало такое, это была Писен.
Но даже она не была такой кринжовой.
Аноны, не ходите пьяными на холиварку.

хозяйка ИТ с выражением лица, максимально приближенным к человеческому?

Отредактировано (Вчера 23:32:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума