Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Что-то я ничего не понял. Писен не дома, но на камине куклы, у неё этот «отец мужа в другом доме» тоже чтоли по куклам угорает? Или писен настолько делать нехуй, что она как маленькая девочка с собой любимых куколок везде таскает, даже по гостям? Или муж писен заводится только после пальпирования силиконовых куклосисек поэтому приходится их с собой всегда брать? Писен! Требую пояснительную бригаду! Только не говори, что собралась снимать продолжение дома два, его на нг закрыли, уже не актуально. /сейчас представляю себе как я как в страшном сне блять еду на нг в такие скучные гости, что аж приходится с собой куколок везти, ад блять, зачем себя так мучить, сидела бы дома/
Анон, странные идеи пишешь. В гостях на несколько дней возможности пожалеть, что не взял с собой кукол или рукодельное, может быть немеряно. Своих в рюкзаке не держу, обычно где-то сажаю, где не мешают никому. Не больше двух за раз, и ничего, не в обмороке никто.
Никогда не беру в гости рукоделие или(упаси боже) кукол. Мне важно, чтобы окружающие считали меня дееспособной. Рукоделие буду брать, когда выйду на пенсию. Бабушка вяжет нескончаемый носок, это канон.
Никогда не беру в гости рукоделие
Ну в нормальные гости да, странно. Но они же к свекрам поехали на несколько дней наверное, чо там еще делать то, скчно же
Анон пишет:Никогда не беру в гости рукоделие
Ну в нормальные гости да, странно. Но они же к свекрам поехали на несколько дней наверное, чо там еще делать то, скчно же
Ну да, чтобы свекруха потом полоскала везде, какая я ебанашка. Что, реально ТОЛЬКО кукалги и без них неделю не прожить? Тогда, аноны с кукалгами в рюкзаке, у меня для вас плохие новости. Есть виды хобби, которые не одобряются обществом. Я не говорю об алкоголизме, пара пузырей водяры в рюкзаке поможет скоротать скучные вечера и добавят авторитета(возможно). Но вот если мужчина возьмёт С СОБОЙ набор для собирания авиамоделей, это будет выглядеть как куку и инфантилизм. Для таких случаев есть книги. Книга, к тому же, позволяет развивать грамотность и повышает писательский скилл.
Анон пишет:Если куклы в рюкзаке делают тебе комфортно, то это уже к специалисту. Да да, сейчас меня тут на клочки порвут, но это правда, сколько не отрицай.
Если у тебя книжка в рюкзаке то тоже к специалисту?
чем игра в куклы отличается от игры на телефоне? Если у тебя отобрать телефон на пару дней будешь ли ты чувствовать некоторое неудобство?
Игра в куклы отличается от игры в телефоне тем же, чем отличается женщина за 50, одетая стильно, но в универсальное, годящееся и молодёжи и для её возраста, и такая же дама, одетая как тинейджер. Вроде ачётакова, и специалист не найдёт никаких проблем. Но ты же не хочешь выглядеть смешной и жалкой? Да, многие ничего не скажут и будут улыбаться, но за глаза будут говорить гадости, и даже могут не говорить, но обрати внимание на то, как на тебя смотрят. С недоумением, смущением, как будто зашли в туалет, а там дед, забыл закрыть дверь. Единственное, что не уронит твой авторитет, это твои рассказы, что ты этим зарабатываешь деньги. Но тогда у тебя с собой должен быть крафт годного качества. А фото ты делаешь "для рекламы".
Анон пишет:Анон пишет:Никогда не беру в гости рукоделие
Ну да, чтобы свекруха потом полоскала везде, какая я ебанашка. Что, реально ТОЛЬКО кукалги и без них неделю не прожить? Тогда, аноны с кукалгами в рюкзаке, у меня для вас плохие новости. Есть виды хобби, которые не одобряются обществом. Я не говорю об алкоголизме, пара пузырей водяры в рюкзаке поможет скоротать скучные вечера и добавят авторитета(возможно). Но вот если мужчина возьмёт С СОБОЙ набор для собирания авиамоделей, это будет выглядеть как куку и инфантилизм. Для таких случаев есть книги. Книга, к тому же, позволяет развивать грамотность и повышает писательский скилл.
Длинная цитата, но что делать.
Анон, если ты ждешь одобрения общества, то для тебя хуёвые новости. Топай к специалисту и детскую травму лечи. Скорее всего, тебе диагностируют травму отверженности.
Пиздец вы кринжовые, аноны
Не у всех свекрухи, прочие родственники и окружение ебанашки. Не все сами такие ебанашки, что ссуться «потерять авторитет» и боятся тетьсрак.
Отредактировано (2020-12-28 08:45:40)
Длинная цитата, но что делать.
Анон, если ты ждешь одобрения общества, то для тебя хуёвые новости. Топай к специалисту и детскую травму лечи. Скорее всего, тебе диагностируют травму отверженности.
Нет, анон. Ожидание одобрения общества это не детская травма(матчасть подучи). Это называется социализация, точнее один из её аспектов. Детские психологи советуют не затягивать с устройством ребенка в детский сад, чтобы у него не было проблем с этой самой социализацией. Мой тебе совет, если ты не специалист, токарь, пекарь, психолог, отоларинголог, не используй проф термины.
Анон пишет:Длинная цитата, но что делать.
Анон, если ты ждешь одобрения общества, то для тебя хуёвые новости. Топай к специалисту и детскую травму лечи. Скорее всего, тебе диагностируют травму отверженности.Нет, анон. Ожидание одобрения общества это не детская травма(матчасть подучи). Это называется социализация, точнее один из её аспектов. Детские психологи советуют не затягивать с устройством ребенка в детский сад, чтобы у него не было проблем с этой самой социализацией. Мой тебе совет, если ты не специалист, токарь, пекарь, психолог, отоларинголог, не используй проф термины.
Анонче, мне твой совет васче не нужен, себе оставь.
Или сам подучись, не повредит.
Анон, если ты из за ожидания одобрения обществом начинаешь отказываться от своих мелких хобби, потому что авдругктоподумает или авдругназовутебанашкой, то ты б границы свои проверил. И степень принятия тебя матерью в раннем детстве.
А еще лучше, возьми как нибудь куклу и сходи в гости. И сразу увидишь, что ты не пуп земли во первых (и всем срать на твое хобби), а во вторых есть немаленький шанс, что в твоем окружении немало народу с хобби, которое не менее необычно чем твое. И люди будут говорить о них гораздо охотнее, чем обсуждать, что ты, ебанашка такая, куклу принесла и фотографируешь.
Ну, или есть еще вариант, что похвастаться тебе нечем, и внятно объяснить, зачем тебе кукла, ты не можешь. Тогда да, сложно объяснить людям, зачем тебе нужна Маня в драном носке, которую ты фотографируешь в уебищных позах на камине.
Решила добавить, а то непонятно, почему "объяснить". Люди такие люди, что им интересно все новое и для чего оно. Ну и когда это новое красивенькое или представительно выглядит, ему прощают даже бессмысленность, особенно в наш толерантный век. Коробка с пивными крышками выглядит смешно, зато стоит их запихнуть в специальный альбом - и это уже круто и необычно. Куски камня в ящике под кроватью, и куски камня каждый на своем постаменте с подсветкой - разные коллекции. Доставая драную нечесаную Маню из сумки резонно вызываешь интерес "зачем тебе такое уебище?", особенно если кукла выглядит отобранной у годовалого ребенка. Если же ты достаешь из специально сшитой переносочки красиво одетую и причесанную куклу с красивым мейком, если ты показываешь красивые фото, которые ты с ней делаешь, у цивилов вопросов не так уж много. Это красота, это понятно. Мне до сих пор подгоняют красивые локации (с их точки зрения), хорошие идеи для фото (с их точки зрения) и всякие потенциально нужные для кукольного крафта вещи (с их точки зрения). И очень гордятся тем, что тоже принимают участия в фотографировании.
Отредактировано (2020-12-28 09:14:29)
Анонче, мне твой совет васче не нужен, себе оставь.
Или сам подучись, не повредит.
Нет, мне лично не нужно одобрение общества, я в школьные годы панковал и срать мне было на мнение окружающих. Но я понять не могу, почему ты не видишь разницу. Играть в куклы дома и играть там, где не все понимают и разделяют твоё увлечение. Ну и включать мозги тоже не мешало бы. Срать на мнение свекрови это одно, а думать о том, что она будет капать на мозги мужу совсем другое. Даже если он всецело разделяет и одобряет хобби жены, ему будет сложно объясняться с мамой. И ожидание одобрения, кстати, это совсем другое. Когда человеку важно, какое он производит впечатление, это не ожидание одобрения, это позиционирование себя в обществе. Я специально привёл пример с одеждой. Если ты считаешь, что произведённое на других впечатление это не самое важное и у людей, этим заморачивающихся, детская травма, то ты явно работал при совке и сейчас на пенсии. Либо хронический лузер, удивляющийся, почему его не берут на хорошую должность. Либо всё это сам понимаешь, но кукалги же, надо оправдать свою куклозависимость.
Анон, если ты из за ожидания одобрения обществом начинаешь отказываться от своих мелких хобби, потому что авдругктоподумает или авдругназовутебанашкой, то ты б границы свои проверил. И степень принятия тебя матерью в раннем детстве.
▼Скрытый текст⬍
Анон, нормальный бждшник не потащит свою куклу в гости к цивилам. Причины обсуждались, основная из них это дай поиграть нашей малышке, тебе что, жалко? Фото могу показать, куклу оставляю дома. Но бжд это куклы для взрослых коллекционеров, и речь не об этом. В гости как раз чаще таскают голых или обвязушенных игровух типа паолочек-готцинок-фейсинок. Хуй с ним, пусть я больной ублюдок, но сам бы крипанулся от тётки, достающей из сумки пачку барбей. Да, я блядский сноб бждшник.
Ну да, чтобы свекруха потом полоскала везде, какая я ебанашка. Что, реально ТОЛЬКО кукалги и без них неделю не прожить? Тогда, аноны с кукалгами в рюкзаке, у меня для вас плохие новости. Есть виды хобби, которые не одобряются обществом.
Фига ты порвался, зеркаля свои проблемы на остальных.
А также, можно поменьше оверквотинга, пожалуйста?
Анон, позиционирование себя в обществе - это не столько про одежду, сколько про то, какой ты специалист и где твое место в этом обществе. Специалист может быть вообще в любой области: мать, дочь, инцел, сантехник, золотая ведьма, юрист и так далее. Но это типа главное и важное в тебе, поэтому ты себя в обществе позиционируешь именно так. При этом сантехник в смокинге будет вызывать такое же недоумение, как и скрипач в спецовке. Хобби туда вообще никаким боком не относятся. Сантехник может играть на скрипке в свободное время, мать чинить машины, дочь собирать пивные крышечки, а скрипач ремонтировать краны. Это все хобби и к представлению себя обществу оно отношения не имеет.
Ну и да, это в СССР нужно было "произвести впечатление" и быть "как все". Сейчас в моде индивидуальность, дело для души и толерантность. Куклы, особенно если это не заюзанные игровушки с мочалом вместо волос, вполне нормальное хобби, к которому вполне нормально относятся на работе. Да, проверяла. Да, на нормальной работе.
Анон, я бждшник и долгое время у меня мелкоформата вообще не было. Нормально люди относятся, никто дитачкам лося и даже тиника не отбирает. Дети обычно очень трепетно доржат за руку и потом с восторженным визгом убегают от гипервпечатлений. Но возможно это мне так везло, тут спорить не буду. И естественно, сумка с куклой в незнакомых местах всегда со мной, возможности самостоятельно взять куклу нет.
Ну и скажем так, если ко мне на дачу приедет... Ну, кто нибудь, и в свободное время будет сидеть и шить на барби куртку или платье там, а также фоткать в кустах - меня это заинтересует, но не напряжет. Попрошу показать получившиеся фотки, подержать куклу, удовлетворю любопытство и пойду заниматься своими делами. Собственно говоря, в моем случае именно так обычно и происходит.
Играть в куклы дома и играть там, где не все понимают и разделяют твоё увлечение. Ну и включать мозги тоже не мешало бы. Срать на мнение свекрови это одно, а думать о том, что она будет капать на мозги мужу совсем другое. Даже если он всецело разделяет и одобряет хобби жены, ему будет сложно объясняться с мамой.
Прекращай переносить проблемы своего семейства на всех. Кто тебе сказал, что ту писен или других анонов окружение будет чморить за хобби.
Нихуя себе дискуссия после моего коммента в ночи. Но я вообще немного о другом. Нахуя ездить в такие гости где тебе так неуютно и скучно, что аж куколок с собой пришлось тащить. И это не одинокая баба, у неё муж с собой. Сильная и независимая женщина зачем поперлась нг встречать в такой убогой компании где скучно и нужны куклы? Чему мне теперь завидовать? /ребят выдохните, вы можете с собой хоть котов своих носить, вы женщины одинокие и вам никто и не завидовал, это было обращение к писен, писен если тебе скучно ты бы лучше мужу подрочила, нахуя тебе куклы/
Анон пишет:Анонче, мне твой совет васче не нужен, себе оставь.
Или сам подучись, не повредит.Нет, мне лично не нужно одобрение общества, я в школьные годы панковал и срать мне было на мнение окружающих. Но я понять не могу, почему ты не видишь разницу. Играть в куклы дома и играть там, где не все понимают и разделяют твоё увлечение. Ну и включать мозги тоже не мешало бы. Срать на мнение свекрови это одно, а думать о том, что она будет капать на мозги мужу совсем другое. Даже если он всецело разделяет и одобряет хобби жены, ему будет сложно объясняться с мамой. И ожидание одобрения, кстати, это совсем другое. Когда человеку важно, какое он производит впечатление, это не ожидание одобрения, это позиционирование себя в обществе. Я специально привёл пример с одеждой. Если ты считаешь, что произведённое на других впечатление это не самое важное и у людей, этим заморачивающихся, детская травма, то ты явно работал при совке и сейчас на пенсии. Либо хронический лузер, удивляющийся, почему его не берут на хорошую должность. Либо всё это сам понимаешь, но кукалги же, надо оправдать свою куклозависимость.
Это ты сейчас говоришь, что тебе плевать на мнение других и ты не ищешь одобрения?
И чета нарциссиком пахнуло. Прям воняет.
Анон, и опять я не писень, но блин, почему нет то? Если на несколько дней едешь, по любому будет время, когда ты будешь предоставлен сам себе и заняться тебе будет нечем. Опять же, если любишь фотографировать кукол, в новой локации открываются прям бездны возможностей. Понятное дело, что писень из максимума возможностей выжала минимум результата, но вообще новый дом, особенно загородный, это прямо подарок фотографу. Столько закоулков неохваченных!
Тем временем на бебиках мечтают о хотелках. В комментах куклы одна дороже другой, сижу и думаю, поди Нарва лайкает, хоть бы ей цену сказали. И тут внезапно озвучили цифру в 300 000. И Нарва улетела на Плутон.
https://babiki.ru/blog/boltalka/209975. … nt20580707
Анон, и опять я не писень, но блин, почему нет то? Если на несколько дней едешь, по любому будет время, когда ты будешь предоставлен сам себе и заняться тебе будет нечем. Опять же, если любишь фотографировать кукол, в новой локации открываются прям бездны возможностей. Понятное дело, что писень из максимума возможностей выжала минимум результата, но вообще новый дом, особенно загородный, это прямо подарок фотографу. Столько закоулков неохваченных!
Если б ко мне приехали гости и стали ползать, и охватывать углы в доме, со своими куклами и фото, это был бы последний их приезд. Не я знаю сейчас модно каждому давать личное пространство, но я старой закалки - приехали на нг давайте пить, гулять, играть, строить снеговика, кататься с горы, но будьте любезны вместе и поддерживая компанию. Писен от скуки и правда лучше было бы мужу передернуть, а то когда ещё будет столько времени для секса как не на нг, а это же такое вдохновение на творчество. Спорить с вами всеми сложно, потому что похоже тут реально собрались одинокие и упоротые, которым в жизни кроме кукол заняться больше нечем.
За обсуждение личной жизни и массовый флуд, во-первых, бан на месяц, потому что сколько можно? Во-вторых, закрываю насовсем доступ в этот раздел, потому что сколько можно [2]?
Это ты сейчас говоришь, что тебе плевать на мнение других и ты не ищешь одобрения?
![]()
И чета нарциссиком пахнуло. Прям воняет.
А в чём разница? Если тебе не нужно одобрение, то почему тебе не насрать на то, что кто-то считает твоё хобби ненормальным? Ты вторую страницу доказываешь, что ты нормальный, а я больной, вместо того, чтобы сказать "да мне пох, что ты считаешь меня ненормальным".
P.S. Я перверзный нарцисс и в этом выражается моя детская травма. Так что нарциссизмом не пахнуло, это другое.
Тем временем на бебиках мечтают о хотелках. В комментах куклы одна дороже другой, сижу и думаю, поди Нарва лайкает, хоть бы ей цену сказали. И тут внезапно озвучили цифру в 300 000. И Нарва улетела на Плутон.
https://babiki.ru/blog/boltalka/209975. … nt20580707
Ну так Л. хочет Поповых. Неудивительно, что такая сумма озвучена. И эта сумма общая, не за конкретно какую-то куклу.
Если б ко мне приехали гости и стали ползать, и охватывать углы в доме, со своими куклами и фото, это был бы последний их приезд. Не я знаю сейчас модно каждому давать личное пространство, но я старой закалки - приехали на нг давайте пить, гулять, играть, строить снеговика, кататься с горы, но будьте любезны вместе и поддерживая компанию. Писен от скуки и правда лучше было бы мужу передернуть, а то когда ещё будет столько времени для секса как не на нг, а это же такое вдохновение на творчество. Спорить с вами всеми сложно, потому что похоже тут реально собрались одинокие и упоротые, которым в жизни кроме кукол заняться больше нечем.
Анон, а как же я, упоротый нарцисс, который не играет в кукол в гостях?
Что с чем надо сделать?
Писен от скуки и правда лучше было бы мужу передернуть