Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38926 Вчера 17:57:59

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

И мой любимчик — (толерантный) Мэрилин Мэнсон:

Ваня, я ваша навеки Какой мужчина!  =D А если ему голову побрить или совсем коротко подстричь, будет человек-огурец.

#38927 Сегодня 01:45:15

Анон

Анон пишет:

Тебе же сказано, там Роман про всякое возвышенное, огромные труды по съемке этого добра, денег вбухано. Это тебе не кукельку на прогулке щелкнуть (с) автор.

Ну лично я быдло с ХС, возвышенностей не понимаю, мне бы чего попроще. А ещё я матерюсь.  :trollface:

#38928 Сегодня 02:04:16

Анон

Анон пишет:

Ну лично я быдло с ХС, возвышенностей не понимаю, мне бы чего попроще. А ещё я матерюсь.  :trollface:

Проходи мимо  :troll:
Роман не для быдла холиварного писался, а для возвышенных ценителей с боэйбиков.
Удивительно только, как, одной рукой поглаживая своих читателей, авторка тут же их и приопускает, что мол, фу, эти ваши бездуховные топики, щелкнутые на скорую руку. А у меня совсем не так.
Хотя че удивляться, там еще одна такая вхора есть. Lorenco. Еще в начале треда плясала на все деньги, когда не победила в местном конкурсе, и тоже выла, что комментов маловато будет. Ничего, до сих пор куча хомяков вокруг.

#38929 Сегодня 11:44:18

Анон

Еще одна обиженка, да что ты будешь делать.
https://babiki.ru/blog/konkurs/464808.html

Поздравляю всех победителей! Работы замечательные)
Благодарю всех, кто голосовал за мои работы. И большое спасибо, дорогая администрация, за диплом.
Но почему-то выбрали фото только платья, забыв про невероятно сложный жаккардовый пиджак(( упростив тем самым мою работу((
Это чтобы третье место было более обоснованным?😅😅😅
На основном фото к конкурсу моя кукла в полном костюме—платье и пиджаке.
Я понимаю, что вы не в силах повлиять на голосование, но, пожалуйста, не обесценивайте мои работы еще больше 🙏

#38930 Сегодня 13:31:21

Анон

Анон пишет:

Еще одна обиженка, да что ты будешь делать.

Пипец, она - душнила! Вся эта тирада только лишь потому, что для диплома не то фото выбрали. Диплом дали, но не того цвета, блин. Она, вообще, помнит в каком конкурсе участвовала? "Деловой костюм" он называется. А ее повязуху на работу разве что консьержка наденет. Не представляю себе кого-то в таком наряде в офисе. Но она, судя по всему, третьим местом тоже недовольна.

Аноны, чтобы не бегать, вот вам недооцененный деловой костюм от мастерицы, недовольной третьим местом и дипломом не того дизайна.

Скрытый текст

Узор-то, кстати, хорошо связан.

#38931 Сегодня 13:41:54

Анон

В каком месте это "Деловой костюм"? :smoke:

#38932 Сегодня 13:42:43

Анон

Анон пишет:

Проходи мимо 

Так я и проходил мимо, не замечал пока сюда не принесли.  :troll:

#38933 Сегодня 13:56:41

Анон

Самая ржака- этот костюм занял в конкурсе 17 место из 19, третья с конца
Админы и так разделили им номинации между сшитыми вещами и вязаными, чтобы совсем не обделять повязухи, которые всегда в хвосте всех голосовашек, а они опять недовольны.

#38934 Сегодня 14:00:46

Анон

Анон пишет:

Не представляю себе кого-то в таком наряде в офисе.

У нас в такое реально одеваются в расчетном отделе вуза  :lol:

#38935 Сегодня 15:21:08

Анон

Если бы конкурс назывался "В чем я хожу на работе", тогда подошел бы, еще и место не последнее занял бы этот костюмец.

#38936 Сегодня 15:25:29

Анон

Анон пишет:

Если бы конкурс назывался "В чем я хожу на работе", тогда подошел бы, еще и место не последнее занял бы этот костюмец.

Работаю в офисе. Дресс-кода нет. Среди работников преобладает спортивный стиль. Джинсы, брюки-карго, футболки, худи, свитшоты, кроссовки, берцы...
В таком прикиде, как в конкурсе, ходит у нас одна бабулечка-пенсионерка. Она в силу возраста берцы, карго и свитшот надеть не может.

#38937 Сегодня 15:29:07

Анон

Она еще в дневнике простыню страдашек вывесила :facepalm:

Скрытый текст

#38938 Сегодня 16:11:14

Анон

Анон пишет:

Самая ржака- этот костюм занял в конкурсе 17 место из 19, третья с конца
Админы и так разделили им номинации между сшитыми вещами и вязаными, чтобы совсем не обделять повязухи, которые всегда в хвосте всех голосовашек, а они опять недовольны.

Анон сейчас сильно удивился, что, оказывается, можно подавать несколько заявок на конкурс от одного аккаунта. *пикачуфейс* А что, так можно было?
На бб для всех конкурсов такие странные правила? Желающих, вроде, набирается достаточно.

#38939 Сегодня 16:17:19

Анон

Анон пишет:

можно подавать несколько заявок на конкурс от одного аккаунта.

В авторских конкурсах, где шитье нарядов, игрушек, лепка, можно подать 2 заявки от одного автора. В общих конкурсах строго одна работа от одного автора.
Так сделано, чтобы авторские конкурсы могли в принципе состояться, т.к. были случаи, когда приносили 1-3 работы всего.

#38940 Сегодня 16:24:34

Анон

Поняна.

#38941 Сегодня 16:31:13

Анон

Анон пишет:

Но почему-то выбрали фото только платья, забыв про невероятно сложный жаккардовый пиджак(( упростив тем самым мою работу((

Кек, это был пинджак для работы? Я наивно полагал, что это кардиган какой-нибудь, в каких духовнобогатые девы гоняют дома. Мягкое и приятное.
Да и понятие "деловой костюм" это строгая тема, для обоих полов. И всякие вязаные платья туда не входят. Одмену пора вильнуть жопой и дисквалифицировать, чтобы попкорна было больше.

#38942 Сегодня 16:49:09

Анон

Анон пишет:

Я ведь не просила пересмотреть результаты или разделить с кем-то место повыше… я смирилась со своим. Я вообще ни на что не претендовала изначально. Но для чего надо было так обесценивать мою работу в топике о результатах…

Объясните кто понял - чем обесценили ее работу?

#38943 Сегодня 17:13:16

Анон

Анон пишет:

Объясните кто понял

Чтобы понять, достаточно просто дочитать цитату до конца 🤷 Админы выбрали фото, где на кукле только платье, а не то, где поверх платья надет... эммм... вязаный жилет. Он же, по версии вязальщицы - "сложный жаккардовый жакет".

Отредактировано (Сегодня 17:14:56)

#38944 Сегодня 17:35:06

Анон

Анон пишет:

Объясните кто понял - чем обесценили ее работу?

И еще жирный намек, что она должна была занять первое место (и даже админы это понимают, поэтому сознательно выбрали фото без сложнейшего жакета)

Отредактировано (Сегодня 17:36:07)

#38945 Сегодня 18:12:33

Анон

А вот и еще одна решила обосрать недавнюю атеншнвхору, заодно погладив саму себя, нитакую и ценящую внимание читателей:
https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/464918.html

#38946 Сегодня 18:41:23

Анон

На бейбики пришла весна что ли?

#38947 Сегодня 19:52:31

Анон

Еще одна неадеквашка  :chearleader: Тут вроде не про бутлеги, но плагиат оправдывает задорно
https://babiki.ru/blog/boltalka/464887.html

Что плохого, если с вас берут пример? Пытаются повторить вашу работу, постепенно создавая своё и уходя в совершенно уникальное. Плагиат? Я тратил много времени, создавал, а тут кто-то копировал, и у него получилось жалко и убого, в отличие от моих работ. Так вы сами делитесь своими шедеврами.
Это как мастер, который учит своих учеников, а потом эти ученики превосходят своих учителей. Но человек и не собирался кого-то учить, показал свою работу и не получил за неё ничего. Так и ученик не зарабатывает на этом, а только вдохновляется. Если же у второго начали покупать, то можно сказать, что его работы превзошли работы самого мастера, или у него такая очередь, что и подмастерье сойдёт для кого-то. Опять же, повторить на 100% невозможно, не вливая чего-то своего.

#38948 Сегодня 20:19:29

Анон

Ну вот я у вас вижу старичков, бабушку и Шанти Дмитрия Полетаева. О чем в топике ни слова 😁
Nordfox

Да, буквально с языка сняли))
Ни слова про автора кукол, только

Поделюсь своими работами. Теперь ещё немного. Начала делать мейк-ап.

А ведь создается впечатление, что сами эти персонажи сделаны автором топика.
pumpkinFish

Скажите пожалуйста, а разве я каждый раз должна упоминать имя мастера который сделал куклу? в предыдущем топике в комментариях я отвечала и не скрываю чьи куклы.
С мастером Дмитрием у нас очень хорошие отношения, более того, надеюсь что я одна из его любимых покупателей, а он любимый мой мастер. Ваши слова неприятно отозвались у меня на душе.
Вы наверное из тех людей, что не любят когда ими вдохновляются
ElizavetaKl

какая интересная личность эта елизавета
эталонная прямо, из палаты мер и весов

#38949 Сегодня 20:26:14

Анон

Анону очень интересно, что послужило поводом для этого топика. Полюбас где-то ткнули носом в копирование и она побежала заранее оправдываться.
Тем кто просто занимаются творчеством нет необходимости размышлять о том, когда вдохновился становится равно спер идею.

#38950 Сегодня 20:29:54

Анон

Это та же елизаветакл, которая писала вот это:

Но не забывайте, если критикуете, значит вы можете лучше и готовы поделиться опытом. Если нет, то получается вы оскорбляете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума