Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Светская дама совсем не понимает, за что люди возмущаются?
Топик подправила, а все свои "неблагодарные, ленивые, хрен знает чо вам надо" оставила. Кто застал первый текст, что она переписала-то?
Вот это убрала:
Я считаю, что это просто банальное неуважение, потому что я например, все истории которые читаю здесь или в ВК комментирую.
а так хрен знает что вас не устраивает: нет времени, желания или ещё чего.
Нет, сериал я не закрываю, просто буду продолжать публиковать его на той площадке, где я вижу отклики читателей, а не просто тупо " пальчик вверх". Это мой любимый ВКОНТАКТЕ. ( Поэтому, кто не захочет расставаться с этой историей — я дам ссылку на мою группу — в лс)
Наезжать на комментатора за жаргон и в то же время писать "хрен знает что вас не устраивает"
Давай детка, позорься до конца!
Анон не поленился, полистал 10+ страниц комментов на бб этой обиженной Ольги. И знаете чо? Она за последние 3 месяца только ОДИН РАЗ комментила где-то кроме своих собственных топиков. Чести удостоился топик MarinaN12. Надеимся, что та оценила, как до нее снизошли.
Даже завидно как-то такому чсв. Пришла королевна на сайт, разбавила своими великими работами унылые ряды донечек и игровушек в повязухах, а ее не оценили и в панамку напихали 
Она там еще один топик родила. С изначально закрытыми коментариями.
Пальто настолько белое, что я ослеп!
Все козлы, это понятно. И как эти животные, вообще, осмелились намекнуть ей, что надо не только в своих публикациях активность проявлять? Не приемлет она этого! Это вы должны ее посты комментить и хорошими комментариями, а ей ваши старания вообще не интересны потому что ее - лучше, уникальнее и единственные в кукольном соо, имеет право. Ясно?
Отредактировано (Вчера 20:32:29)
Для тех, кому лень читать простыню, зацепил самый жир. Все имхо
Ужасно интересно будет посмотреть, сколько комментов соберет новая часть ее великой Истории, которая по художетсвеной ценности давно оставила позади "Каренину", "Гордость и предубеждение" и "Грозовой перевал".
Мне в лс поступило так много хороших слов и просьб не бросать сериал, что я не выдержала и приняла решение, что буду публиковаться и дальше.
Классика! 
Мне в лс поступило так много хороших слов и просьб не бросать сериал, что я не выдержала и приняла решение, что буду публиковаться и дальше.
Аноны, признавайтесь, кто это ей написал? 
Она же теперь достанет написавших, если вдруг, не прокомментируют ее очередной топик. Ради них же осталась!
Отредактировано (Вчера 21:06:39)
В отрыве от истерики, фото то у нее хорошие. И куклы красивые, причесанные и одеты не в пошивухи. И интерьер тоже нормальный. Писево не читала, но картинки посмотрела.
А так да, выше там написали, надо ходить и в десна дружить
тогда и взаимные лайки будут и комментарии.
А зачем она первый пост в дневники перенесла? Какой в этом тайный смысл?
надо ходить и в десна дружить тогда и взаимные лайки будут и комментарии.
Какая свежая мысль - чтобы получать отклик от социума, нужно с этим социумом взаимодействовать. Типа в инсте, вк и телеге не так что ли?
Какая свежая мысль - чтобы получать отклик от социума, нужно с этим социумом взаимодействовать. Типа в инсте, вк и телеге не так что ли?
Ну вон она писала, что в вк ей някают гораздо больше. Там она тоже вряд ли ходит по чужим постам.
Да только пиздеж чую я. У кого из ваших знакомых было 50+ комментов в вк? У SagaArdatica с ее уровнем фоток приятных, нет такого. У Цепиловой, у которой крутые фотки, нету. У большинства моих знакомых 5-6 комментов, 20 по праздникам.
Знал бы вк дамы, сходил бы поглядеть на ее офигенный фидбек.
ведь мы-авторы такие же люди, все мы устаем и срываемся, Но у нас уже появляется ответственность перед читателями за то что мы хотим донести им, здесь мало просто сфоткать на фоне парка куклу и оформить топик, здесь нужна глубина
К авторам она только себя причисляет, похоже. Попутно опуская тех, кто на фоне парка фоткает, и намекая что у остальных одна герань. Голубушка, чтобы красиво сфоткать на фоне парка, тоже надо много сил и умений вложить, и тоже глубина нужна резкости.
И вообще-то, там есть авторы, которые свои книжки издали, хоть и не Достоевские, но тем не менее, свой ISBN имеют. Их постами поинтересоваться тоже корона мешает?
ничосе, какая корона на голове отросла.
Анон пролистал - скучно, уныло, анахронизмы, мертвые диалоги. Сшито аккуратненько, но банально, местами криво, ткани плохо подобраны, никакой типа достоверностью не пахнет ни в одежде, ни в антураже. Вообще весь реквизит выглядит дешево; если у тебя герои постоянно что-то жрут, купи им один дорогой ре-ментовский сервиз, а не дюжину чашек толщиной с полруки. Ракурсы однотипные, за серию могут повторяться несколько раз, позиционировать кукол не умеет, строить кадр не умеет.
Но в конце каждой серии надо обязательно написать, что она и швец, и жнец, и Автор сценария, и Художник по костюмам, и дизайнер интерьера и Фотограф. И еще ссылочку на свой ВК воткнуть (это кстати разрешено правилами?).
Вот это точно надо комментировать?
Знал бы вк дамы, сходил бы поглядеть на ее офигенный фидбек.
Она и не скрывает, у нее в профиле на бэбикак написано: Empire / ателье для Барби
У кого из ваших знакомых было 50+ комментов в вк? У SagaArdatica с ее уровнем фоток приятных, нет такого. У Цепиловой, у которой крутые фотки, нету. У большинства моих знакомых 5-6 комментов, 20 по праздникам.
Аналогично. 50+ комментов я видел под фотками в Dolls Top Model - но там извините мероприятие, конкурс, а не личный бложек.
А так в среднем по 3-5 комментов, если обсуждение завяжется - то тогда больше, но комментируют опять же 3-5 человек. Я не знаю, кем надо быть, чтобы собирать охваты на 50 комментов с актуальными алгоритмами вк. Гениальным смм менеджером наверное, и при этом фоткать как боженька и тексты интересные писать.
Ну и чего она врет на бэбиках? Вот пост нытья вк:
Всем привет ❤
Кто не видел - вышла новая серия романа 👌
Кто прочитал и не написал - напишите пожалуйста, как вам ?
Прочитать и оставить комментарий можно тут : https://vk.ru/wall-216538457_6841
А то смотрю , не все отписались 😅 непорядок ! Или может просто не видели ? 🥺
Такое же нытье про малые охваты
Ну и чего она врет на бэбиках? Вот пост нытья вк:
Ну, так-то, 50 комментов.
Ну, так-то, 50 комментов.
Ну, так-то, ей мало и 50. Она так смешно говорит "смотрю, не все отписались". Реально что ли записывает поименно?
Какая же вхора, пиздец 
Она реально следит за людьми, блэт. Считает комменты от людей к своим и чужим топикам
И при этом обосрала полсайта разом, как раз тех тетушек, у которых есть время и желание читать сериалы про любовьку
здесь мало просто сфоткать на фоне парка куклу и оформить топик, здесь нужна глубина.
Поразительно мерзкая баба конечно. После таких плясок комментить ее посты - себя не уважать.
Анон думал купить у нее платьюшко для куклы, шьет то она хорошо, но резко передумал.
А то вдруг выяснится что нельзя просто купить, нужно потом еще сделать "ку" и не меньше пяти отзывов написать.
Анон думал купить у нее платьюшко для куклы, шьет то она хорошо, но резко передумал.
Лол, вот кстати в вк активности больше еще и потому, что она продает там платья прямо в группе с историями. Някают не просто так, а ради хороших отношений с ней как со швеей.
Из тех, кто шьет (и шьет получше) костюмы тех времен, знаю как раз юзершу с Джейн Эйр. А у этой Ольги-Эмпайр пошив ну такое, кстати. На мужиках видно, что слабо.
чтобы получать отклик от социума, нужно с этим социумом взаимодействовать. Типа
Не обязательно. Достаточно создавать годный контент, тогда и поклонники будут. Другое дело, если контент из говна и палок, то тут да, без подружаек не выплыть