Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38876 Вчера 19:30:35

Анон

Re: Бэбиков тред

Светская дама совсем не понимает, за что люди возмущаются?
Топик подправила, а все свои "неблагодарные, ленивые, хрен знает чо вам надо" оставила. Кто застал первый текст, что она переписала-то?

#38877 Вчера 19:40:17

Анон

Вот это убрала:

Я считаю, что это просто банальное неуважение, потому что я например, все истории которые читаю здесь или в ВК комментирую.

а так хрен знает что вас не устраивает: нет времени, желания или ещё чего.
Нет, сериал я не закрываю, просто буду продолжать публиковать его на той площадке, где я вижу отклики читателей, а не просто тупо " пальчик вверх". Это мой любимый ВКОНТАКТЕ. ( Поэтому, кто не захочет расставаться с этой историей — я дам ссылку на мою группу — в лс)

Наезжать на комментатора за жаргон и в то же время писать  "хрен знает что вас не устраивает"  =D
Давай детка, позорься до конца!

#38878 Вчера 19:49:39

Анон

Анон не поленился, полистал 10+ страниц комментов на бб этой обиженной  Ольги. И знаете чо? Она за последние 3 месяца только ОДИН РАЗ комментила где-то кроме своих собственных топиков. Чести удостоился топик MarinaN12. Надеимся, что та оценила, как до нее снизошли.

Даже завидно как-то такому чсв. Пришла королевна на сайт, разбавила своими великими работами унылые ряды донечек и игровушек в повязухах, а ее не оценили и в панамку напихали  :troll:

#38879 Вчера 20:08:51

Анон

Она там еще один топик родила. С изначально закрытыми коментариями.

Скрытый текст

#38880 Вчера 20:26:58

Анон

Пальто настолько белое, что я ослеп!
Все козлы, это понятно. И как эти животные, вообще, осмелились намекнуть ей, что надо не только в своих публикациях активность проявлять? Не приемлет она этого! Это вы должны ее посты комментить и хорошими комментариями, а ей ваши старания вообще не интересны потому что ее - лучше, уникальнее и единственные в кукольном соо, имеет право. Ясно?

Отредактировано (Вчера 20:32:29)

#38881 Вчера 20:29:22

Анон

Для тех, кому лень читать простыню, зацепил самый жир. Все имхо

Скрытый текст

#38882 Вчера 20:36:20

Анон

Ужасно интересно будет посмотреть, сколько комментов соберет новая часть ее великой Истории, которая по художетсвеной ценности давно оставила позади "Каренину", "Гордость и предубеждение" и "Грозовой перевал".

#38883 Вчера 20:47:53

Анон

Анон пишет:

Мне в лс поступило так много хороших слов и просьб не бросать сериал, что я не выдержала и приняла решение, что буду публиковаться и дальше.

Классика! :lol:

#38884 Вчера 20:53:38

Анон

Анон пишет:

Мне в лс поступило так много хороших слов и просьб не бросать сериал, что я не выдержала и приняла решение, что буду публиковаться и дальше.

Аноны, признавайтесь, кто это ей написал?  :lol:
Она же теперь достанет написавших, если вдруг, не прокомментируют ее очередной топик. Ради них же осталась!

Отредактировано (Вчера 21:06:39)

#38885 Вчера 20:59:48

Анон

В отрыве от истерики, фото то у нее хорошие. И куклы красивые, причесанные и одеты не в пошивухи. И интерьер тоже нормальный. Писево не читала, но картинки посмотрела.
А так да, выше там написали, надо ходить и в десна дружить  :lol: тогда и взаимные лайки будут и комментарии.

#38886 Вчера 21:01:24

Анон

А зачем она первый пост в дневники перенесла? Какой в этом тайный смысл?

#38887 Вчера 21:04:09

Анон

Анон пишет:

надо ходить и в десна дружить   тогда и взаимные лайки будут и комментарии.

Какая свежая мысль - чтобы получать отклик от социума, нужно с этим социумом взаимодействовать. Типа в инсте, вк и телеге не так что ли?

#38888 Вчера 21:08:43

Анон

Анон пишет:

Какая свежая мысль - чтобы получать отклик от социума, нужно с этим социумом взаимодействовать. Типа в инсте, вк и телеге не так что ли?

Ну вон она писала, что в вк ей някают гораздо больше. Там она тоже вряд ли ходит по чужим постам.
Да только пиздеж чую я. У кого из ваших знакомых было 50+ комментов в вк? У SagaArdatica с ее уровнем фоток приятных, нет такого. У Цепиловой, у которой крутые фотки, нету. У большинства моих знакомых 5-6 комментов, 20 по праздникам.
Знал бы вк дамы, сходил бы поглядеть на ее офигенный фидбек.

#38889 Вчера 21:16:51

Анон

ведь мы-авторы такие же люди, все мы устаем и срываемся, Но у нас уже появляется ответственность перед читателями за то что мы хотим донести им, здесь мало просто сфоткать на фоне парка куклу и оформить топик, здесь нужна глубина

К авторам она только себя причисляет, похоже. Попутно опуская тех, кто на фоне парка фоткает, и намекая что у остальных одна герань. Голубушка, чтобы красиво сфоткать на фоне парка, тоже надо много сил и умений вложить, и тоже глубина нужна резкости.
И вообще-то, там есть авторы, которые  свои книжки издали, хоть и не Достоевские, но тем не менее, свой ISBN имеют. Их постами поинтересоваться тоже корона мешает?

#38890 Вчера 21:17:10

Анон

ничосе, какая корона на голове отросла.
Анон пролистал - скучно, уныло, анахронизмы, мертвые диалоги. Сшито аккуратненько, но банально, местами криво, ткани плохо подобраны, никакой типа достоверностью не пахнет ни в одежде, ни в антураже. Вообще весь реквизит выглядит дешево; если у тебя герои постоянно что-то жрут, купи им один дорогой ре-ментовский сервиз, а не дюжину чашек толщиной с полруки. Ракурсы однотипные, за серию могут повторяться несколько раз, позиционировать кукол не умеет, строить кадр не умеет.
Но в конце каждой серии надо обязательно написать, что она и швец, и жнец, и Автор сценария, и Художник по костюмам, и дизайнер интерьера и Фотограф. И еще ссылочку на свой ВК воткнуть (это кстати разрешено правилами?).

Вот это точно надо комментировать?

#38891 Вчера 21:22:43

Анон

Анон пишет:

Знал бы вк дамы, сходил бы поглядеть на ее офигенный фидбек.

Она и не скрывает, у нее в профиле на бэбикак написано: Empire / ателье для Барби

#38892 Вчера 21:41:39

Анон

Анон пишет:

У кого из ваших знакомых было 50+ комментов в вк? У SagaArdatica с ее уровнем фоток приятных, нет такого. У Цепиловой, у которой крутые фотки, нету. У большинства моих знакомых 5-6 комментов, 20 по праздникам.

Аналогично. 50+ комментов я видел под фотками в Dolls Top Model - но там извините мероприятие, конкурс, а не личный бложек.
А так в среднем по 3-5 комментов, если обсуждение завяжется - то тогда больше, но комментируют опять же 3-5 человек. Я не знаю, кем надо быть, чтобы собирать охваты на 50 комментов с актуальными алгоритмами вк. Гениальным смм менеджером наверное, и при этом фоткать как боженька и тексты интересные писать.

#38893 Вчера 21:44:24

Анон

Ну и чего она врет на бэбиках? Вот пост нытья вк:

Всем привет ❤
Кто не видел - вышла новая серия романа 👌
Кто прочитал и не написал - напишите пожалуйста, как вам ?
Прочитать и оставить комментарий можно тут : https://vk.ru/wall-216538457_6841
А то смотрю , не все отписались 😅 непорядок ! Или может просто не видели ? 🥺

Такое же нытье про малые охваты

#38894 Вчера 21:49:12

Анон

Анон пишет:

Ну и чего она врет на бэбиках? Вот пост нытья вк:

Ну, так-то, 50 комментов.

#38895 Вчера 21:52:24

Анон

Анон пишет:

Ну, так-то, 50 комментов.

Ну, так-то, ей мало и 50. Она так смешно говорит "смотрю, не все отписались". Реально что ли записывает поименно?

#38896 Вчера 22:00:40

Анон

Какая же вхора, пиздец  :smoke:

#38897 Вчера 22:05:09

Анон

Она реально следит за людьми, блэт. Считает комменты от людей к своим и чужим топикам

Скрытый текст

И при этом обосрала полсайта разом, как раз тех тетушек, у которых есть время и желание читать сериалы про любовьку

здесь мало просто сфоткать на фоне парка куклу и оформить топик, здесь нужна глубина.

#38898 Вчера 22:13:52

Анон

Поразительно мерзкая баба конечно. После таких плясок комментить ее посты - себя не уважать.

Анон думал купить у нее платьюшко для куклы, шьет то она хорошо, но резко передумал.
А то вдруг выяснится что нельзя просто купить, нужно потом еще сделать "ку" и не меньше пяти отзывов написать.

#38899 Вчера 22:18:25

Анон

Анон пишет:

Анон думал купить у нее платьюшко для куклы, шьет то она хорошо, но резко передумал.

Лол, вот кстати в вк активности больше еще и потому, что она продает там платья прямо в группе с историями. Някают не просто так, а ради хороших отношений с ней как со швеей.
Из тех, кто шьет (и шьет получше) костюмы тех времен, знаю как раз юзершу с Джейн Эйр. А у этой Ольги-Эмпайр пошив ну такое, кстати. На мужиках видно, что слабо.

#38900 Вчера 23:00:40

Анон

Анон пишет:

чтобы получать отклик от социума, нужно с этим социумом взаимодействовать. Типа

Не обязательно. Достаточно создавать годный контент, тогда и поклонники будут. Другое дело, если контент из говна и палок, то тут да, без подружаек не выплыть  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума