Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Нашли повод для осуждения. Связанно мастерски из тонких ниточек, автор одна из лучших мастериц-рукодельниц на Бэйбиках!
Лучшие в Масскве! (с)
больше пафоса богу пафоса
Смешно набежал
Человек может хоть под микроскопом вязать ювелирно, все равно если на выходе получилась фигня, то какой смысл. Разве что сидеть развивать мелкую моторику, процесс ради процесса.
https://babiki.ru/blog/Barbie/464396.html#cut
О боги! Ещё одна обиженная! Я стараюсь, а вы, неблагодарные 
Вот это да! Тут даже не намеки, а прямые обвинения и возвеличивание себя любимой!
Анон, я на всякий случай принесу текст, а то, вдруг, удалят. А страна должна знать своих героев.
Я почему-то наивный анон, думал, что хобби в первую очередь для себя, если публика лайкает, ну ок, нет, ну и срать 
Там еще в комментариях от нее дивное:
Я всегда нахожусь в предвкушении новых съемок, целый день хожу потом в восторге и думаю: зрители оценят вот щас точно, а там хоп и 0 и как бы кажетсчя что что-то не так или со мной или с топиком…
Ни одного комментария — это уже вообще дно от читателей полное. Не побоюсь этого слова. ДНО и огромное неуважение.
Там еще в комментариях от нее дивное:
Ни одного комментария — это уже вообще дно от читателей полное. Не побоюсь этого слова. ДНО и огромное неуважение.
Иногда лучше ноль, чем лохматое в носке "мы к вам в гости".
Я! Для вас! А вы!
Здорово ей кто-то там написал "мы вас об этом не просили"
Я почему-то наивный анон, думал, что хобби в первую очередь для себя, если публика лайкает, ну ок, нет, ну и срать
Это у вменяемых людей, которые хобби завели не для истерик.
Иногда лучше ноль, чем лохматое в носке "мы к вам в гости".
Всегда лучше ноль, чем такое 
Она ещё и в книжечку записывает, походу.
Я кстати думала об этом, но вижу что те читатели что оставляли ранее комменты без проблем пишут им другим. Нет, я не завидую, просто говорю, что и этот момент я просматривала и прорабатывала, прежде чем написать сюда такой пост.
+1ava Olga_Empire
На мой вкус красивые фото, куклы и прочее (тексты не читал). И так насрано в голове, оказывается.
Не тот тон она выбрала для того, что ее из жалости набежали лайками-коментами заваливать. Тут оставшиеся хомяки не разбежались бы 
это просто банальная лень черкануть пару строчек человеку, который в одиночку готовит такой сложный и не имеющий аналогов в кукольном мире проект, вкладывает безумное количество денег, сил и времени, что бы это всё осуществить, сшить, снять и вам подать
Я читал тексты этой авторки, там барин унижает слуг, трахает на стороне девушку, пока его жена беременная волнуется, потом бросает девушку и идет к жене, и там типичное мудроженственное писево.
Не имеющий аналогов в кукольном мире? Да пиздеж.
Помните же, анончики, был на бэбиках автор, который фоткал по книге "Джейн Эйр". Ну вот и аналог.
Че пыхтеть-то.
Помните же, анончики, был на бэбиках автор, который фоткал по книге "Джейн Эйр". Ну вот и аналог.
Че пыхтеть-то.
Кстати, да, у нее и костюмы с декорациями интереснее были!
Ее утверждения о собственной уникальности свидетельствуют только о том, что она даже не заходит в чужие топики. Мы тут хоть и обсуждаем бэбиков, но есть там авторы с красивыми фотками, на которые приятно посмотреть.
Тем более, что "кукольный мир" это не одни бэйбики, так-то.
Сколько игрунов в вк, заграницей в инсте, всяких японских, да даже на ютубе выкладывают.
Ахуеть чсв у уникального проекта, всех обосрала, а сама на трон 
Все, автор топика запретил добавлять комментарии. Ее не поймешь, то ей мало, а то сама запретила. 
Не понравились. Ждала, что сейчас, кааак кинуться все каяться, и писать "не уходи! мы исправимся! прости нас!", и как сразу по сотне исключительно хвалебных комментов под каждым постом.
Нет, милочка, люди не любят, когда их козлинами неблагодарными называют, а себя - богиней.
Ее не поймешь, то ей мало, а то сама запретила.
Думала, что холопы покаются и пообещают сыпать комментариями на все серии, но внезапно, кто-то пришел и вежливо сунул в протянутую для лайков панамку что-то подозрительно напоминающее на ощупь хуй.
Интересно, будет ли еще пара постов про нехороших людей, отбивших желание творить.
"404. Мы не смогли найти эту страницу" 
Удолила топик.
Но холварка все помнит, спасибо анону, копирнувшему сюда текст.
Может редачит? Подправляет, чтобы без всяких там ленивых неблагодарных было.
Топик вернулся! Вроде, малость отредактированный. Но коммент добавить нельзя, а сама ТС теперь всем отвечает. 
Нет, она вернулась! И продолжает хамить подписчикам в каментах.
Охренеть конечно консерва вскрылась, кто бы мог подумать, что у автора историй про барышень такой грязный язык.
Gordeevavera03
для меня это был конец. И интереса к комментариям и к самому роману. Который кстати смотрела из-за красивых нарядов и интерьеров, этого не отнять. Но общаться в такой манере нет никакого желания. Удачи в творчествеOlga_Empire
ну как вы выражаетесь -так и к вам. Я не написала ничего такого чтобы могло вас оскорбить, но вижу как вы общаетесь в других топиках и в моем — это ваша норма. Но иногда слова нужно пропускать не только через рот, но и через мозг, хотя бы через раз. И как ни странно, именно сейчас я рада, что именно вы ушли из моих топиков. безумно рада, всего вам хорошего, надеюсь, что навсегда.
А поцапались они тут https://babiki.ru/blog/foto-istorii/457298.html
кто бы мог подумать, что у автора историй про барышень такой грязный язык.
Я бы мог подумать. Обычное дело, когда всякие церемонные тетушки, изображающие благородных девиц, оказываются агрессивными грязноротыми ебанашками 
А поцапались они тут https://babiki.ru/blog/foto-istorii/457298.html
Она так в комментах усирается, что это 1811(!!!) год, при том, что диалоги у нее современные. Але, автор уникального проекта! Барышни в то время так не разговаривали!
Лучше бы и правда экранизировала какую-нибудь Анну Каренину
И кстати, просит комментариев, но эта гордеевавера нормально ей отсыпает общения, помнит интриги сюжета, переживает за героев. Общается только не в стиле великосветской дамы. Не удивлюсь, если после подсрачников вере другие комментаторы как раз и стали помалкивать.