Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38851 Сегодня 14:36:26

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Нашли повод для осуждения. Связанно мастерски из тонких ниточек, автор одна из лучших мастериц-рукодельниц на Бэйбиках!

Лучшие в Масскве! (с)
больше пафоса богу пафоса
Смешно набежал  :lol:
Человек может хоть под микроскопом вязать ювелирно, все равно если на выходе получилась фигня, то какой смысл. Разве что сидеть развивать мелкую моторику, процесс ради процесса.

#38852 Сегодня 16:20:48

Анон

https://babiki.ru/blog/Barbie/464396.html#cut
О боги! Ещё одна обиженная! Я стараюсь, а вы, неблагодарные  :troll:

#38853 Сегодня 16:55:51

Анон

Анон пишет:

Вот это да! Тут даже не намеки, а прямые обвинения и возвеличивание себя любимой!
Анон, я на всякий случай принесу текст, а то, вдруг, удалят. А страна должна знать своих героев.

Скрытый текст

#38854 Сегодня 17:03:11

Анон

Я почему-то наивный анон, думал, что хобби в первую очередь для себя, если публика лайкает, ну ок, нет, ну и срать  :blabla:

#38855 Сегодня 17:05:08

Анон

Там еще в комментариях от нее дивное:

Я всегда нахожусь в предвкушении новых съемок, целый день хожу потом в восторге и думаю: зрители оценят вот щас точно, а там хоп и 0 и как бы кажетсчя что что-то не так или со мной или с топиком…

Ни одного комментария — это уже вообще дно от читателей полное. Не побоюсь этого слова. ДНО и огромное неуважение.

#38856 Сегодня 17:11:42

Анон

Анон пишет:

Там еще в комментариях от нее дивное:

Ни одного комментария — это уже вообще дно от читателей полное. Не побоюсь этого слова. ДНО и огромное неуважение.

Иногда лучше ноль, чем лохматое в носке "мы к вам в гости".

#38857 Сегодня 17:13:06

Анон

Анон пишет:

:drama: Я! Для вас! А вы!  :drama:
Здорово ей кто-то там написал "мы вас об этом не просили"

#38858 Сегодня 17:15:57

Анон

Анон пишет:

Я почему-то наивный анон, думал, что хобби в первую очередь для себя, если публика лайкает, ну ок, нет, ну и срать  :blabla:

Это у вменяемых людей, которые хобби завели не для истерик.

#38859 Сегодня 17:17:04

Анон

Анон пишет:

Иногда лучше ноль, чем лохматое в носке "мы к вам в гости".

Всегда лучше ноль, чем такое   :affraid:

#38860 Сегодня 17:45:01

Анон

Она ещё и в книжечку записывает, походу.

Я кстати думала об этом, но вижу что те читатели что оставляли ранее комменты без проблем пишут им другим. Нет, я не завидую, просто говорю, что и этот момент я просматривала и прорабатывала, прежде чем написать сюда такой пост.
+1ava Olga_Empire

#38861 Сегодня 17:53:02

Анон

На мой вкус красивые фото, куклы и прочее (тексты не читал). И так насрано в голове, оказывается.
Не тот тон она выбрала для того, что ее из жалости набежали лайками-коментами заваливать. Тут оставшиеся хомяки не разбежались бы =D

#38862 Сегодня 17:56:03

Анон

это просто банальная лень черкануть пару строчек человеку, который в одиночку готовит такой сложный и не имеющий аналогов в кукольном мире проект, вкладывает безумное количество денег, сил и времени, что бы это всё осуществить, сшить, снять и вам подать

:hanged:
Я читал тексты этой авторки, там барин унижает слуг, трахает на стороне девушку, пока его жена беременная волнуется, потом бросает девушку и идет к жене, и там типичное мудроженственное писево.
Не имеющий аналогов в кукольном мире? Да пиздеж.
Помните же, анончики, был на бэбиках автор, который фоткал по книге "Джейн Эйр". Ну вот и аналог.
Че пыхтеть-то.

#38863 Сегодня 18:10:34

Анон

Анон пишет:

Помните же, анончики, был на бэбиках автор, который фоткал по книге "Джейн Эйр". Ну вот и аналог.
Че пыхтеть-то.

Кстати, да, у нее и костюмы с декорациями интереснее были!
Ее утверждения о собственной уникальности свидетельствуют только о том, что она даже не заходит в чужие топики. Мы тут хоть и обсуждаем бэбиков, но есть там авторы с красивыми фотками, на которые приятно посмотреть.

#38864 Сегодня 18:14:08

Анон

Тем более, что "кукольный мир" это не одни бэйбики, так-то.
Сколько игрунов в вк, заграницей в инсте, всяких японских, да даже на ютубе выкладывают.
Ахуеть чсв у уникального проекта, всех обосрала, а сама на трон  :drama:

#38865 Сегодня 18:28:16

Анон

Все, автор топика запретил добавлять комментарии. Ее не поймешь, то ей мало, а то сама запретила.  =D

#38866 Сегодня 18:32:48

Анон

Не понравились. Ждала, что сейчас, кааак кинуться все каяться, и писать "не уходи! мы исправимся! прости нас!", и как сразу по сотне исключительно хвалебных комментов под каждым постом.  =D  Нет, милочка, люди не любят, когда их козлинами неблагодарными называют, а себя - богиней.

#38867 Сегодня 18:33:04

Анон

Анон пишет:

Ее не поймешь, то ей мало, а то сама запретила.  =D

Думала, что холопы покаются и пообещают сыпать комментариями на все серии, но внезапно, кто-то пришел и вежливо сунул в протянутую для лайков панамку что-то подозрительно напоминающее на ощупь хуй.
Интересно, будет ли еще пара постов про нехороших людей, отбивших желание творить.

#38868 Сегодня 18:35:09

Анон

"404. Мы не смогли найти эту страницу"  :lol:

#38869 Сегодня 18:35:27

Анон

Удолила топик.
Но холварка все помнит, спасибо анону, копирнувшему сюда текст.

#38870 Сегодня 18:38:20

Анон

Может редачит? Подправляет, чтобы без всяких там ленивых неблагодарных было.

#38871 Сегодня 19:05:56

Анон

Топик вернулся! Вроде, малость отредактированный. Но коммент добавить нельзя, а сама ТС теперь всем отвечает.  :facepalm:

#38872 Сегодня 19:09:08

Анон

Нет, она вернулась! И продолжает хамить подписчикам в каментах.
Охренеть конечно консерва вскрылась, кто бы мог подумать, что у автора историй про барышень такой грязный язык.

Gordeevavera03
для меня это был конец. И интереса к комментариям и к самому роману. Который кстати смотрела из-за красивых нарядов и интерьеров, этого не отнять. Но общаться в такой манере нет никакого желания. Удачи в творчестве

Olga_Empire
ну как вы выражаетесь -так и к вам. Я не написала ничего такого чтобы могло вас оскорбить, но вижу как вы общаетесь в других топиках и в моем — это ваша норма. Но иногда слова нужно пропускать не только через рот, но и через мозг, хотя бы через раз. И как ни странно, именно сейчас я рада, что именно вы ушли из моих топиков. безумно рада, всего вам хорошего, надеюсь, что навсегда.

А поцапались они тут https://babiki.ru/blog/foto-istorii/457298.html

#38873 Сегодня 19:21:06

Анон

Анон пишет:

кто бы мог подумать, что у автора историй про барышень такой грязный язык.

Я бы мог подумать. Обычное дело, когда всякие церемонные тетушки, изображающие благородных девиц, оказываются агрессивными грязноротыми ебанашками  :blabla:

#38874 Сегодня 19:22:17

Анон

Анон пишет:

А поцапались они тут https://babiki.ru/blog/foto-istorii/457298.html

Она так в комментах усирается, что это 1811(!!!) год, при том, что диалоги у нее современные. Але, автор уникального проекта! Барышни в то время так не разговаривали!

#38875 Сегодня 19:27:20

Анон

Лучше бы и правда экранизировала какую-нибудь Анну Каренину  ;D
И кстати, просит комментариев, но эта гордеевавера нормально ей отсыпает общения, помнит интриги сюжета, переживает за героев. Общается только не в стиле великосветской дамы. Не удивлюсь, если после подсрачников вере другие комментаторы как раз и стали помалкивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума