Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38826 Вчера 18:41:12

Анон

Re: Бэбиков тред

Это, вестимо, лор про вот это. =D Лор симпатишнее.
https://babiki.ru/blog/raznoe-interesting/463054.html

#38827 Вчера 18:50:08

Анон

Меня удивляет, что бобиковцев с их культом страха перед крипотой не пугает бабка с черным ссохшимся нечто вместо лица  :lol: Причем, у хозяйки есть другая, нормальная кукольная бабка (покупная), из топика ниже.  Можно же сравнить.

Отредактировано (Вчера 18:50:30)

#38828 Вчера 19:02:27

Анон

Анон бы сказал, что у них страх перед графичной читаемой крипотой, а это так.. Меня больше крипуют унлипуси и катушки, а на бб их считают милыми.  :smoke: Еще есть автор, лепящий мохнатых чертят и мертвых девиц, на него тоже спокойно реагируют. Их не поймешь, чесслово.

Готов признаться, что бабка-нёх, скатанная тряпки мне даже нравится, как идея нёха, хотя аноны ее и сравнивают кой с чем. Зародилась такая за печкой, где никто не убирал, топает по ночам, переставляет вещи, пыхтит. Хорошо же. =D Пойду-ка я крипи-тред почитаю.

#38829 Вчера 20:09:21

Анон

Мне бабка тоже понравилась, хоть она и похожа на жопу  ;D
Бобиковцев не смущает эта бабка потому, что она, ну, не читается как кровь и насилие, у нее нет рогов и копыт как у черта. Внучик-зомби тоже не смущает почему-то.
Представьте эту бабкожопу с кровью в складке и крипанитесь как я

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума