Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Блять, а че такой убогий камин? Я прям ожидал увидеть КАМИН, а там какой-то мусоропровод в кафеле. Жесть.
мусоропровод в кафеле
Блин, точно, я все не могла понять, что мне это фото напоминает . Еще и кафель такой тошнотный...
Блять, я бы в туалет на пол эту плитку не положила, не то что на стену у камина. Как мне это развидеть? И что, это дорого стоит? Если да, то кого-то наебали
Если да, то кого-то наебали
неважно, зато многоденех потрачено. это гораздо важнее.
Если вкуса нет и живёшь в деревне, наличие денег не поможет.
Бухлишко тоже из Китая? Фото бутлегов на Б. запрещены!
А шить я не особо пока еще умею
А вчера-позавчера жопу рвала, что охуенно шьёт
Это что за лиловая ссань в мутных бокалах?
Это что за лиловая ссань в мутных бокалах?
▼Скрытый текст⬍Бухлишко тоже из Китая? Фото бутлегов на Б. запрещены!
▼Скрытый текст⬍Это что за лиловая ссань в мутных бокалах?
Мутные не бокалы а стекло камина :hat:
Писен! Мой тебе привет! Если ты не хочешь чтобы в зазеркалье обсуждали твой убогий мусоропровод-камин, то нахуя ты его показываешь? Женщина-логика? Давай нам ещё чистый унитаз принеси)))
Давай нам ещё чистый унитаз принеси
не подавай идей, принесёт ведь.
Мне нравится, как она телемостит прямо посредством редактирования сообщения, которое мы обсуждаем) Привет, Тань!
Мне нравится, как она телемостит прямо посредством редактирования сообщения, которое мы обсуждаем) Привет, Тань!
Так она ж грозилась вроде что больше сюда не придет?
Ждём ответа в ее посте
Анон пишет:Мне нравится, как она телемостит прямо посредством редактирования сообщения, которое мы обсуждаем) Привет, Тань!
Куда эта хабалка денется! Так и будет свои всратые топики ваять и "телемостить", мания величия + куриные мозги = убойное сочетание!
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Бухлишко тоже из Китая? Фото бутлегов на Б. запрещены!
▼Скрытый текст⬍Это что за лиловая ссань в мутных бокалах?
Мутные не бокалы а стекло камина :hat:
Я тоже так думал. Но на бокалах разводов больше, чем если бы они были чисто-прозрачными, и через них просто было видно стекло камина (тоже в разводах, да). Анон как раз озадачен наведением блеска на хрусталь, поэтому и обратил пристальное внимание
Это не Писен, имхо
Самое время ломать мебель на дрова
Что-то я ничего не понял. Писен не дома, но на камине куклы, у неё этот «отец мужа в другом доме» тоже чтоли по куклам угорает? Или писен настолько делать нехуй, что она как маленькая девочка с собой любимых куколок везде таскает, даже по гостям? Или муж писен заводится только после пальпирования силиконовых куклосисек поэтому приходится их с собой всегда брать? Писен! Требую пояснительную бригаду! Только не говори, что собралась снимать продолжение дома два, его на нг закрыли, уже не актуально. /сейчас представляю себе как я как в страшном сне блять еду на нг в такие скучные гости, что аж приходится с собой куколок везти, ад блять, зачем себя так мучить, сидела бы дома/
Анон, я не писен (да и куклы у меня другие), но почему б не принестиь с собой кукол? Мы на дачу когда ездили, я парочку азонок и шитье с собой брала, мне так было комфортнее. Дача свекра и свекрови, если это важно. Без камина, но с печкой. Я могла даже не доставать кукол из сумки, просто внутренне было спокойнее, что мне есть чем заняться, если что.
Анон, я не писен (да и куклы у меня другие), но почему б не принестиь с собой кукол? Мы на дачу когда ездили, я парочку азонок и шитье с собой брала, мне так было комфортнее. Дача свекра и свекрови, если это важно. Без камина, но с печкой. Я могла даже не доставать кукол из сумки, просто внутренне было спокойнее, что мне есть чем заняться, если что.
Если куклы в рюкзаке делают тебе комфортно, то это уже к специалисту. Да да, сейчас меня тут на клочки порвут, но это правда, сколько не отрицай.
Анон, любой специалист скажет, что если тебе комфортно от того, что в рюкзаке валяется кусок пластика, при этом ты никому не мешаешь, то и хуй с ним. Нам много что добавляет комфорта: макияж, дорогая и "правильная" одежда, определенная манера поведения, понтовая техника и так далее. Куклы тут не хуже и не лучше остального, просто непривычнее.
Если куклы в рюкзаке делают тебе комфортно, то это уже к специалисту. Да да, сейчас меня тут на клочки порвут, но это правда, сколько не отрицай.
Если у тебя книжка в рюкзаке то тоже к специалисту? чем игра в куклы отличается от игры на телефоне? Если у тебя отобрать телефон на пару дней будешь ли ты чувствовать некоторое неудобство?
Тупой доеб, много кто таскает собой кукол, особенно когда не один на вечер едет, фоткают на новых локациях, например.
Я кукол не таскаю, потому что редко фоткаю, но вот крафт часто беру, у меня в рюкзаке всегда есть чем заняться.
Если куклы в рюкзаке делают тебе комфортно, то это уже к специалисту
Если читая «внутренне было спокойно, что мне есть чем заняться», ты видишь «спокойно от кукалог у сердешка» к специалисту надо тебе.
Что-то я ничего не понял. Писен не дома, но на камине куклы, у неё этот «отец мужа в другом доме» тоже чтоли по куклам угорает? Или писен настолько делать нехуй, что она как маленькая девочка с собой любимых куколок везде таскает, даже по гостям? Или муж писен заводится только после пальпирования силиконовых куклосисек поэтому приходится их с собой всегда брать? Писен! Требую пояснительную бригаду! Только не говори, что собралась снимать продолжение дома два, его на нг закрыли, уже не актуально. /сейчас представляю себе как я как в страшном сне блять еду на нг в такие скучные гости, что аж приходится с собой куколок везти, ад блять, зачем себя так мучить, сидела бы дома/
Анон, странные идеи пишешь. В гостях на несколько дней возможности пожалеть, что не взял с собой кукол или рукодельное, может быть немеряно. Своих в рюкзаке не держу, обычно где-то сажаю, где не мешают никому. Не больше двух за раз, и ничего, не в обмороке никто.
Отредактировано (2020-12-28 04:35:58)