Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3851 2020-12-27 19:06:41

Анон

Re: Бэбиков тред

Блять, а че такой убогий камин? Я прям ожидал увидеть КАМИН, а там какой-то мусоропровод в кафеле. Жесть.

#3852 2020-12-27 19:08:27

Анон

Анон пишет:

мусоропровод в кафеле

Блин, точно, я все не могла понять, что мне это фото напоминает  ;D . Еще и кафель такой тошнотный...

#3853 2020-12-27 19:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мусоропровод в кафеле

Блин, точно, я все не могла понять, что мне это фото напоминает  ;D . Еще и кафель такой тошнотный...

Самый дешёвый, в детских садах такой был в туалетах, наверное оттуда спиздили.

#3854 2020-12-27 19:14:03

Анон

Блять, я бы в туалет на пол эту плитку не положила, не то что на стену у камина. Как мне это развидеть? И что, это дорого стоит? Если да, то кого-то наебали

#3855 2020-12-27 19:16:06

Анон

Анон пишет:

Если да, то кого-то наебали

неважно, зато многоденех потрачено. это гораздо важнее.

#3856 2020-12-27 19:41:05

Анон

Если вкуса нет и живёшь в деревне, наличие денег не поможет.

#3857 2020-12-27 21:12:19

Анон

Скрытый текст

Бухлишко тоже из Китая? Фото бутлегов на Б. запрещены!

А шить я не особо пока еще умею

А вчера-позавчера жопу рвала, что охуенно шьёт

Скрытый текст

Это что за лиловая ссань в мутных бокалах?

#3858 2020-12-27 21:16:29

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#3859 2020-12-27 21:27:07

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Скрытый текст

Мутные не бокалы а стекло камина  :hat:

#3860 2020-12-27 21:29:45

Анон

Писен! Мой тебе привет! Если ты не хочешь чтобы в зазеркалье обсуждали твой убогий мусоропровод-камин, то нахуя ты его показываешь? Женщина-логика? Давай нам ещё чистый унитаз принеси)))

#3861 2020-12-27 21:30:32

Анон

Анон пишет:

Давай нам ещё чистый унитаз принеси

не подавай идей, принесёт ведь.

#3862 2020-12-27 21:31:10

Анон

Мне нравится, как она телемостит прямо посредством редактирования сообщения, которое мы обсуждаем) Привет, Тань!

#3863 2020-12-27 21:45:11

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как она телемостит прямо посредством редактирования сообщения, которое мы обсуждаем) Привет, Тань!

Так она ж грозилась вроде что больше сюда не придет?

#3864 2020-12-27 22:00:29

Анон

Анон пишет:

Ждём ответа в ее посте  :lol:

#3865 2020-12-27 22:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда эта хабалка денется! Так и будет свои всратые топики ваять и "телемостить", мания величия + куриные мозги = убойное сочетание!

#3866 2020-12-28 00:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Скрытый текст

Мутные не бокалы а стекло камина  :hat:

Я тоже так думал. Но на бокалах разводов больше, чем если бы они были чисто-прозрачными, и через них просто было видно стекло камина (тоже в разводах, да). Анон как раз озадачен наведением блеска на хрусталь, поэтому и обратил пристальное внимание

#3867 2020-12-28 00:04:18

Анон

Это не Писен, имхо

#3868 2020-12-28 00:11:12

Анон

Скрытый текст

Самое время ломать мебель на дрова

#3869 2020-12-28 00:47:42

Анон

Что-то я ничего не понял. Писен не дома, но на камине куклы, у неё этот «отец мужа в другом доме» тоже чтоли по куклам угорает? Или писен настолько делать нехуй, что она как маленькая девочка с собой любимых куколок везде таскает, даже по гостям? Или муж писен заводится только после пальпирования силиконовых куклосисек поэтому приходится их с собой всегда брать? Писен! Требую пояснительную бригаду! Только не говори, что собралась снимать продолжение дома два, его на нг закрыли, уже не актуально. /сейчас представляю себе как я как в страшном сне блять еду на нг в такие скучные гости, что аж приходится с собой куколок везти, ад блять, зачем себя так мучить, сидела бы дома/

#3870 2020-12-28 00:51:29

Анон

Анон, я не писен (да и куклы у меня другие), но почему б не принестиь с собой кукол? Мы на дачу когда ездили, я парочку азонок и шитье с собой брала, мне так было комфортнее. Дача свекра и свекрови, если это важно. Без камина, но с печкой. Я могла даже не доставать кукол из сумки, просто внутренне было спокойнее, что мне есть чем заняться, если что.

#3871 2020-12-28 01:26:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я не писен (да и куклы у меня другие), но почему б не принестиь с собой кукол? Мы на дачу когда ездили, я парочку азонок и шитье с собой брала, мне так было комфортнее. Дача свекра и свекрови, если это важно. Без камина, но с печкой. Я могла даже не доставать кукол из сумки, просто внутренне было спокойнее, что мне есть чем заняться, если что.

Если куклы в рюкзаке делают тебе комфортно, то это уже к специалисту. Да да, сейчас меня тут на клочки порвут, но это правда, сколько не отрицай.

#3872 2020-12-28 01:32:00

Анон

Анон, любой специалист скажет, что если тебе комфортно от того, что в рюкзаке валяется кусок пластика, при этом ты никому не мешаешь, то и хуй с ним. Нам много что добавляет комфорта: макияж, дорогая и "правильная" одежда, определенная манера поведения, понтовая техника и так далее. Куклы тут не хуже и не лучше остального, просто непривычнее.

#3873 2020-12-28 02:12:58

Анон

Анон пишет:

Если куклы в рюкзаке делают тебе комфортно, то это уже к специалисту. Да да, сейчас меня тут на клочки порвут, но это правда, сколько не отрицай.

Если у тебя книжка в рюкзаке то тоже к специалисту?  :really: чем игра в куклы отличается от игры на телефоне? Если у тебя отобрать телефон на пару дней будешь ли ты чувствовать некоторое неудобство?

#3874 2020-12-28 02:16:07

Анон

Тупой доеб, много кто таскает собой кукол, особенно когда не один на вечер едет, фоткают на новых локациях, например.
Я кукол не таскаю, потому что редко фоткаю, но вот крафт часто беру, у меня в рюкзаке всегда есть чем заняться.

Анон пишет:

Если куклы в рюкзаке делают тебе комфортно, то это уже к специалисту

Если читая «внутренне было спокойно, что мне есть чем заняться», ты видишь «спокойно от кукалог у сердешка» к специалисту надо тебе.

#3875 2020-12-28 04:30:07

Анон

Анон пишет:

Что-то я ничего не понял. Писен не дома, но на камине куклы, у неё этот «отец мужа в другом доме» тоже чтоли по куклам угорает? Или писен настолько делать нехуй, что она как маленькая девочка с собой любимых куколок везде таскает, даже по гостям? Или муж писен заводится только после пальпирования силиконовых куклосисек поэтому приходится их с собой всегда брать? Писен! Требую пояснительную бригаду! Только не говори, что собралась снимать продолжение дома два, его на нг закрыли, уже не актуально. /сейчас представляю себе как я как в страшном сне блять еду на нг в такие скучные гости, что аж приходится с собой куколок везти, ад блять, зачем себя так мучить, сидела бы дома/

Анон, странные идеи пишешь. В гостях на несколько дней возможности пожалеть, что не взял с собой кукол или рукодельное, может быть немеряно. Своих в рюкзаке не держу, обычно где-то сажаю, где не мешают никому. Не больше двух за раз, и ничего, не в обмороке никто.

Отредактировано (2020-12-28 04:35:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума