Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38551 Сегодня 16:32:25

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

А это повеселио

Можно аккуратно садить на клей.

https://babiki.ru/shopik/1373604/
Ждем новых  откровенных серий от известных писателей?

Это от тел JIAOU. Их в комплекте по пять штук разных размеров. Она продаёт только самые большие и какой-то размер из маленьких. Остальные себе оставляет, что ли?

Отредактировано (Сегодня 16:33:28)

#38552 Сегодня 17:43:07

Анон

Кстати про известных писателей. Я обмазываюсь Фибелкой на постоянной основе, и вот что имею сказать — у нее там не истории про властелинов и принцесс, а натуральный херт/комфорт с лесбийской любовью. Сейчас читаю про гарем, и там прямо чувствуется — старшая жена извращенца опекает младшую, ненавидит мужиков (включая своего хозяина), строит всех. Мне прям зашло, но читать надо именно как роман wlw в гареме.

#38553 Сегодня 18:08:14

Анон

Анон пишет:

Я обмазываюсь Фибелкой на постоянной основе

Анон пишет:

Мне прям зашло

Ну, бывает.

#38554 Сегодня 18:15:34

Анон

Порекайте еще такого на бобиках, пожалуйста   :please:  Знаю, что там есть авторки, которые пишут и фоткают отношения парней, всяких айдолов и иже с ними, много их в ленте. А есть кто-то, у кого завуалированный фемслэш? Или в местных безблогах хотя бы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума