Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
В чем прелесть сложного кроя, спрашивает она. Отвечу крылатой фразой: главное, чтобы костюмчик СИДЕЛ!
https://babiki.ru/blog/work/458490.html
Отредактировано (2026-01-19 12:47:05)
Ох, какие же они всратые
Ох, какие же они всратые
Да ну, обычные бабищи на копытищах 
Мне думается, этой вашей фибелке нужен свой фан-тред
▼Скрытый текст⬍
Наконец-то кто-то это сказал. Фибелла, Марина12 и прочие — это же легрань, вылитая, только куклы другие и декорации выше качеством. Сюжеты одни и те же, мужики одинаково ненавидят всех женщин. Все эти блевотные "смирись, подчинись мужу, ты нужна чтобы ему было хорошо" один в один. Просто у Леграни государство патрархата объяснено восточно-исламским, а у Фибеллы оправдания про "средневековье, все такие были"
это же легрань
Нет, у леграни основа сюжета - мы куклы, живем в кукольном мире, разные марки типа разных рас/народов, люди перетаскивают из одного измерения в другое. А у фибеллы псевдоисторичка с "экранизацией" куклами. Внутри истории они типа люди, без слома четвертой стены.
Нет, у леграни основа сюжета - мы куклы, живем в кукольном мире, разные марки типа разных рас/народов, люди перетаскивают из одного измерения в другое. А у фибеллы псевдоисторичка с "экранизацией" куклами. Внутри истории они типа люди, без слома четвертой стены.
У Леграни же тоже люди, она говорила про вселение душ в кукол. Когда продала какой-то врагине куклу, переселяла потом из нее душу в другую куклу. Просто у Фибеллы они внутри истории люди, а у Леграни прямо люди, поселенные в кукол
живем в кукольном мире
в котором читаем Коран и учим турецкий
Сюжеты одни и те же, мужики одинаково ненавидят всех женщин. Все эти блевотные "смирись, подчинись мужу, ты нужна чтобы ему было хорошо" один в один. Просто у Леграни государство патрархата объяснено восточно-исламским, а у Фибеллы оправдания про "средневековье, все такие были"
+1, равноценные сорта говна
Знатоки лора Леграни, как у нее чтение Корана и следование всем традициям именно этой религии сочетается со съемками в купальниках перед мужчинами, макияжем, непокрытой головой и кто его знает чем еще? Я давно перестал следить за сериалом
равноценные сорта говна
Нее, у Леграни нет жестокого насилия, только нудный сексистский бухтеж дедов на лавке, как девушке надо конфетки и замуж, или уехать к другим хозяевам. У Фибеллы прямо сплошняком побои, изнасилования, убийства и, в основном, с женщинами.
Нее, у Леграни нет жестокого насилия, только нудный сексистский бухтеж дедов на лавке, как девушке надо конфетки и замуж, или уехать к другим хозяевам. У Фибеллы прямо сплошняком побои, изнасилования, убийства и, в основном, с женщинами.
У нее насилие современное, там девок за отказ выходить замуж за кого надо лишали подарков и средств связи (телефон, ноут был), и над ними насмехались, унижая их за свободомыслие, старшие клуши, продавшие себя выгоднее. Плюс у нее, как и у Фибеллы, девочек продают замуж очень рано, даже наверное еще раньше. Легрань просто не снимает такое потому, что тогда ее идеальная Леруамерления уже не будет такой идеальной.
Плюс, что у леграни, что у фибеллы, безысходность. Женщин никто не защитит от сиятельных пластелинов, нет полиции, нет органа власти, полная безнадега, хотя даже у любимого фибеллой Мартина женщины не всегда оставались беззащитны и своим обидчикам хоть иногда давали отпор
Женщин никто не защитит от сиятельных пластелинов,
Вроде бы, у фибеллы в истории про калеку, ее в итоге кто-то спас от мудаков?
Анон пишет:Женщин никто не защитит от сиятельных пластелинов,
Вроде бы, у фибеллы в истории про калеку, ее в итоге кто-то спас от мудаков?
Калека это которая горбунья из гарема? Анон обблевался с того, как фибелла расхваливала и расписывала того пластилина, который выиграл у мужа горбуньи право на ночь с ней, и дропнул это говно. Или та которую насиловал слабоумный?
Опять же — у фибеллы если героиню спас мужик младше 50, то он точно хочет эту героиню поиметь, любовь суки, любовь.
В чем прелесть сложного кроя, спрашивает она.
Каждый раз угадываю автора топика по комментам анонов. У этой дамы нет вкуса, но ее это совершенно не останавливает.
Женщин никто не защитит от сиятельных пластелинов
Кажется, у нее было несколько сильных баб. Раннее анон читал по диагонали, но та, что злая сестра королевы ака черная ведьма давала жарлу и в своей истории, и в более поздние сюжеты вылезала. И в арке с "аутисткой" была какая-то сестра жены султана, которая весь город в подчинении держала.
Но в основном да, все сюжеты по одному принципу.
Знатоки лора Леграни, как у нее чтение Корана и следование всем традициям именно этой религии сочетается со съемками в купальниках перед мужчинами, макияжем, непокрытой головой и кто его знает чем еще? Я давно перестал следить за сериалом
Хуево сочетается)) но типа женщины должны всех радовать и всем прислуживать, поэтому ходят красивые, не садятся в присутствии пластилинов, и счастливы, если их купили ради одежки и хотели продать, но подложили под мужика и "разрешили остаться".
Анон пишет:Женщин никто не защитит от сиятельных пластелинов
Кажется, у нее было несколько сильных баб.
Но в основном да, все сюжеты по одному принципу.
Помню у кого-то из них была хозяйка борделя, тоже сильная дама, которая фоткалась с золотым членом
Опять же, "сильные женщины" и для леграни, и для фибелки это удобно устроившиеся на мужике коварные интриганки, невыносимо прекрасные и хитрые. Такая картонка 
https://babiki.ru/blog/gibridy-ne-bjd/180628.html
Кому старой герани в духе дайри 2000х? Тут и педопара, и ностальгически всратые фото на тапок, и, мое любимое — выстраданный образ
Выглядит как девочка-подросток, но она не совсем человек, у её расы в 12-14 лет юноши и девушки считаются взрослыми, да и они меньше ростом, чем обычные люди, потому что должны летать…
Чем запахло? Правильно, любовью со взрослым дядей.
Обожаю такое. Вот по-хорошему, это не легрань и не фибелла с их тошнотворными описаниями, а простая, незамысловатая герань от дивнюка.
Знаешь, а почему-то приятно посмотреть. То ли ты хорошо подал, то ли автору действительно куклы нравятся и это чувствуется.
Но много такого смотреть не хочу
Знаешь, а почему-то приятно посмотреть. То ли ты хорошо подал, то ли автору действительно куклы нравятся и это чувствуется.
Но много такого смотреть не хочу
Да знаешь, мне в этом топике нравится все. И отношения девочки с дядей, и стиль фото, и история образа. Как-то все сразу там есть, за что покринжевать приходишь на бобики.
А самое мое любимое — повязухи
Такие прям классические, без попыток быть уникальной и делать тоньше. Кривые простые повязухи из дешевых ниток, на любимую полулысую донечку. Уютно так
Какое же говно...
Какое же говно...
Гавно это все эти уродцы Graalgarsky, аватарки записи хватает, чтобы скривиться и дальше не ходить. А здесь - "так плохо, что даже хорошо".
Отредактировано (2026-01-20 15:17:20)
Кому старой герани в духе дайри 2000х? Тут и педопара, и ностальгически всратые фото на тапок, и, мое любимое — выстраданный образ
Когда хочется красивую историю про любофф, но и формулировать не умеешь, и с фантазией проблемы, и руки не из плеч 
эти уродцы
Я даже не знаю о чем ты, я хожу только по ссылкам. И выше, что принесли говно 
Мне доставляет как мелкую куклу поставили на какую-то банку, чтоб могла своего педобира обнимать как большая
Кстати про дивнюков — это очень стандартная херня, когда "он(а) выглядит на 10 лет, но на самом деле ей (ему) триста". Эх, сколько ау-фичков было написано про Знейба и Гарре в те лохматые годы, где такое было прямо в шапке.
Отредактировано (2026-01-20 16:49:58)