Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Но когда подобные стилизованные куклы наряжены в повязухи и прочее "домашнее", никакой цельности в стиле не остается и они выглядят просто как уродцы из Кунсткамеры. И можно сколько угодно говорить, что каждый играет как хочет, но со стороны это смотрится так же дико и неуместно, как паолки в чулках в сеточку и кружевном белье.
Но это не делает самих кукол плохими, вязаное платьюшко и чепчик на Поповой это не проблема Поповой, а хуевый вкус владелицы.
Но это не делает самих кукол плохими
+
Это уже больше относится к игре, но обсуждение идет не про игру, а про кукол, к которым неумение преподнести не сильно относится.
По поводу неуместности согласен и применительно к Кутуевой и применительно к паолкам, куклы от этого проигрывают в плане создания у зрителя негативного впечатления. И тут вопросы к игрокам
Но это не делает самих кукол плохими, вязаное платьюшко и чепчик на Поповой это не проблема Поповой, а хуевый вкус владелицы.
Не делает, но без возможности увидеть куклу фулсете в витрине сложно оценить ее художественный потенциал, ты просто видишь какое-то страхоебище в платьюшке.
Просто сравни это:
(я специально использую фото посетителя выставки, чтобы не было визуального преимущества за счет профессионального фото)
И это:
И если ты не фанат кукол как искусства, а просто периодически натыкаешься на "домашние" фото, увидеть в них что-то кроме уродцев проблематично.
Ситуация усугубляется еще и теми авторами, кто насмотрелся на лучших и решил, что искаженные черты это всегда высокое искусство. Поэтому мы имеем тонны всратых кукол, у автора которых никогда не было никакой художественной идеи и представления, как оно должно смотреться полностью готовым. А оно необходимо! Стилизация - это инструмент, она не может быть "просто так"! Если ты нарушаешь правила изображения человеческой фигуры, у тебя должно быть понимание, для чего ты это делаешь. Это все равно что целенаправленно налепить кучу абсолютно рандомных ошибок в тексте (ведь авторы порой специально делают ошибки, значит, так положено!) и назвать это "авторской грамматикой".
Снова Кисябрик доебался до мышей. Теперь Graalgarsky виноват в том что использует чужие модели которые использовать можно. Заминусите её камент? Нечего мешать людям наслаждаться игрушками. Это в теме Мими Сентри.
Отредактировано (2025-12-24 16:09:10)
Помогите справиться с этой проказой заминусите её камент?
На холиварке нельзя призывать набегать и собирать личные армии 
Анон пишет:Помогите справиться с этой проказой заминусите её камент?
На холиварке нельзя призывать набегать и собирать личные армии
Не призываю, ты чО? Так я не против Кисябрика, я за людей. Что бы неповадно было нападать на тех кто делает игрушки доступнее простым людям. Заминусите камент не равно поднять на вилы или устроить травлю, але!
Мне показалось, или у Кисябрика в профиле портретка Себастьяна Стэна?
Не призываю, ты чО? Так я не против Кисябрика, я за людей. Что бы неповадно было нападать на тех кто делает игрушки доступнее простым людям. Заминусите камент не равно поднять на вилы или устроить травлю, але!
Модер решит
За людей он, погляди-ка.
А Кися правильно по носу щелкнула, нечего делать вид, что ты автор чужих моделей. "Наша авторская кукла", яебу 
Мне показалось, или у Кисябрика в профиле портретка Себастьяна Стэна?
ЕМНИП у неё их было несколько и они у неё давно, её за это даже сюда притаскивали в другие темы. Было время когда её с него таращило. Она даже весьма недурственно им играла. На бжд клубе тоже было что то подобное, а потом они с автором этой портретки разосрались, Кися нашла себе другого портретиста и сменила аву. На бейбиках картинка осталась. Наверно она её удалить забыла
автором этой портретки разосрались, Кися нашла себе другого портретиста и сменила аву
А портретист получил разрешение у Себастьяна Стена на эксплуатацию его внешности?
Анон пишет:автором этой портретки разосрались, Кися нашла себе другого портретиста и сменила аву
А портретист получил разрешение у Себастьяна Стена на эксплуатацию его внешности?
А это не требуется, анон. Ни у кого нет прав на их внешность. А игры с чужой внешностью попадают под раздел популяризации актера и фанатства. И портретка эта в чистом виде имеет сходство не больше чем разрешённые 80% или как там было это описано у первой фирмы, которая делала бжд портретку. Так что это можно. Никакие права не нарушает, спи спокойно.
Да и вообще этично ли играть портретками? Надеюсь, она не с мужиками его страхивала
Не переживай за Стэна, анон, он прекрасно в курсе, что его персонажа шипперят с Кэпом
Хотя, с развитием этой темы ты можешь пройти в тред "неправильной игры".
Не переживай за Стэна
Я переживаю лишь за чистоту кармы праведной Кисябры
Да он там легко угадывается. Даже поисковик по поиску картинок легко находит, я проверил
Да и вообще этично ли играть портретками? Надеюсь, она не с мужиками его страхивала
Ты смотришь на приготовленную куклу. Сходи на бжд клуб посмотри сколько их было. Там именная тема даже есть, зацени. Этот похож и очень похож на человека, другие в теме больше куклы, чем люди, но сама голова от этого ближе к Стэну не стала с носом африканца и вывернутой челюстью. В чем проблема играть с чьей либо внешностью? Если я найду людей похожих на кукол иплехауз или рингов или ллт то этими похожими куклами по твоей логике сразу должно стать не этично играть? С чего бы?
В твоей жизни все игры только со страхиванием кукол? Все с тобой ясно.
Не переживай, ты этого не переживешь 
Мы с друзьями спрашивали про миними у неё, она ответила по пунктам развёрнуто, что не подкопаешься. Ответ был всем одинаковым, ни разу не сбилась, но по понятным причинам тут это выложить не могу 
Какие знакомые два последних анона 
Трудно поверить, но даже в нынешнее время можно не вляпаться в воровство, не быть спекулянтом и не нарушать законов даже морали. Она не продаёт подделки, не приписывает себе чужое авторство, а остальное не претит законам. Даже страхивания с другим мужиком ничего не нарушают, если она не призывает играть в геев или вступать в такие отношения. Можешь быть спокоен и играть дальше в свои скрепные разнополые страхивания.
Какие знакомые два последних анона
Только 2? Ну ты слабак! Все аноны-один анон! 
Если видишь на картине ты сияние плаща, принижение других, да восхваление Кися...
То кто я? Тот самый Кися? Ты реально думаешь эта прожженая тетка закаленая разными скандалами в хобби это я? Не угадал, но насмешил. Чаще сам сюда её притаскиваю как хейтер потому даже не буду против если ты будешь считать меня ей. Могу писать как против неё так и с защитой ее, зависит от наличия времени и желания его убить Не забывай мы на хс. Ванга из тебя пока не очень 
Можно было написать только про Вангу, но ты зачем-то стал многословно оправдываться перед аноном. Зачем?
наличия времени и желания его убить
Скучно мне. Всю работу наработал, а домой ещё не пора ну 
Скучно мне. Всю работу наработал, а домой ещё не пора ну
Предлагаю на бейбиках посидеть в оставшееся время. Может, найдешь что интересное, особенно в старых темах
Снова Кисябрик доебался до мышей. Теперь Graalgarsky виноват в том что использует чужие модели которые использовать можно. Заминусите её камент? Нечего мешать людям наслаждаться игрушками. Это в теме Мими Сентри.
Это ты про кошку-банан, которую твой любимый Graalgarsky спиздил? Жаль что ты бесталанное существо и у тебя своровать нечего, чтоб наслаждаться игрушками за твой счет. Подскажу — сходи к Трудограду еще, там найдешь чем поживиться.
Падальщики и мусорщики кукольного мира, май эсс.