Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3801 2020-12-26 20:51:15

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

У неё так все равно никогда не получится. Для этого надо ещё иметь вкус и чувство меры, а у Писен ни того ни другого.

пущай тогда с наташынькой сотрудничает. и толуолом. они втроём порвут этот мир в клочья.

#3802 2020-12-26 20:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Писен, смотри, как можно снимать. Вот где талант и красота, а не твоя блевотина.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/79584.html#cut

У Жени и фото классные и истории простые и приятные. И персонажи все приготовлены как надо.

И никакой обнажёнки, а на каждом фото аура любви и нежности.

Не вспомню теперь, у кого видел красиво снятую еблю. Там чб, два парня, дело происходит емнип в душе. Шикарные ракурсы и вообще горячо, но не пошло.

#3803 2020-12-26 21:04:09

Анон

Анон пишет:

и толуолом

емнп толуол терпеть не может фисенов :really:

Ну и чтобы перебить тошноту от фоток танюхи всем кросивых фисенов в этом чати :hat:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-26 21:07:22)

#3804 2020-12-26 21:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У неё так все равно никогда не получится. Для этого надо ещё иметь вкус и чувство меры, а у Писен ни того ни другого.

Ой, да она так не делает, потому что ей не хочется так делать  :lol:  Хватит завидовать уже!

А почему не хочется? Хотелка на другое направлена? Завидовать больше не буду, чесслово!  =D

#3805 2020-12-26 21:50:44

Анон

Анон пишет:

У Жени и фото классные и истории простые и приятные. И персонажи все приготовлены как надо.

Ахуительно красивые ракурсы сверху и всратый парик из шкурки на пацане. Эталон, ебать.
Правда, это 2016 все ж...
Сейчас за такое засмеют, потому что в 2020 это и правда смешно выглядит, особенно мейк девачки.

Отредактировано (2020-12-26 21:52:04)

#3806 2020-12-26 22:06:42

Анон

Да я вообще не пойму, что с анонами. С одной стороны, писен дно, никто не спорит. С другой, в противовес ей тащат то мужика с обвесом из запчастей для человеческих серег у которых ему тяжело даже петельку сверху срезать, то колядинцеву, которая для многих скорее признак дурного вкуса, чем наоборот. Нипанятна.

#3807 2020-12-26 22:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахуительно красивые ракурсы сверху и всратый парик из шкурки на пацане. Эталон, ебать.
Правда, это 2016 все ж...
Сейчас за такое засмеют, потому что в 2020 это и правда смешно выглядит, особенно мейк девачки.

Анон, ты дебил? Ты вообще не понял, что речь идёт не о мейке и не о парике? Или ты Писен? Тогда понятно.

#3808 2020-12-26 22:16:21

Анон

Анон пишет:

Да я вообще не пойму, что с анонами. С одной стороны, писен дно, никто не спорит. С другой, в противовес ей тащат то мужика с обвесом из запчастей для человеческих серег у которых ему тяжело даже петельку сверху срезать, то колядинцеву, которая для многих скорее признак дурного вкуса, чем наоборот. Нипанятна.

Говорили о естественности поз, а не об украшениях. А ты, похоже, завидуешь всем подряд.

#3809 2020-12-26 22:26:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты дебил? Ты вообще не понял, что речь идёт не о мейке и не о парике? Или ты Писен? Тогда понятно.

Хуен. Ты тут за приготовленных как надо персонажей втирал, так вот, нет, эти всратые.
И да, с естественностью поз ты тоже подзагнул. Видимо, последние года два снимает женечкин мужмуж, у него лучше выходит.
Давай, скажи мне про зависть, всю жизнь мечтал о яйцах с глазами. *сарказм*
Унесите пудинг по-колядински, короче.

Отредактировано (2020-12-26 22:28:28)

#3810 2020-12-26 22:32:43

Анон

Забейте на убогого. Очередь Колядинцевой в бждшной ветке еще не подошла, вот оно и приползло хоть где-то рассказать, как она ему мимо и вообще фэ.

#3811 2020-12-26 22:37:07

Анон

Анон пишет:

Хуен. Ты тут за приготовленных как надо персонажей втирал

Эти не я, это другой анон писал. Нас тут много) И Женя всем нравится, её персонажи, её фотографии, её истории. И пошёл ты лесом со своей завистью.

#3812 2020-12-26 22:38:33

Анон

Анон пишет:

Женя всем нравится, её персонажи, её фотографии, её истории. И пошёл ты лесом со своей завистью.

А, зелёное. Ясно.

#3813 2020-12-26 22:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуен. Ты тут за приготовленных как надо персонажей втирал

Эти не я, это другой анон писал. Нас тут много) И Женя всем нравится, её персонажи, её фотографии, её истории. И пошёл ты лесом со своей завистью.

Ну за всех то не говори.
Другой анон.

#3814 2020-12-26 22:42:52

Анон

Анон пишет:

Забейте на убогого. Очередь Колядинцевой в бждшной ветке еще не подошла, вот оно и приползло хоть где-то рассказать, как она ему мимо и вообще фэ.

А ничего, что Колядинцевские старые фотки раньше притащили сюда с пометкой "талант и красота"? Вот мне и стало любопытно, в каком месте конкретно на этих фото талант и красота.

#3815 2020-12-26 22:50:46

Анон

Анон пишет:

Вот мне и стало любопытно, в каком месте конкретно на этих фото талант и красота.

Во всех местах)) И на старых, и на новых. Завидуй молча.

#3816 2020-12-26 22:52:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуен. Ты тут за приготовленных как надо персонажей втирал, так вот, нет, эти всратые.
И да, с естественностью поз ты тоже подзагнул. Видимо, последние года два снимает женечкин мужмуж, у него лучше выходит.
Давай, скажи мне про зависть, всю жизнь мечтал о яйцах с глазами. *сарказм*
Унесите пудинг по-колядински, короче.

А хорошо приготовленных персонажей не существует. Я не встречал. У всех, кого одни приносят как пример, другие находят косяки, несовместимые с хорошим вкусом. Или у тебя есть пример игры, которую никто не обосрал?

#3817 2020-12-26 22:58:58

Анон

Анон пишет:

А хорошо приготовленных персонажей не существует. Я не встречал. У всех, кого одни приносят как пример, другие находят косяки, несовместимые с хорошим вкусом. Или у тебя есть пример игры, которую никто не обосрал?

Бля, подсел на тему бэбиков, потому что тут всякий треш, но не было вот этого дерьма, а теперь оно и тут  :facepalm:

#3818 2020-12-26 22:59:22

Анон

Колядинцеву принесли, как пример для Писен. БЖДешники со стажем могут её и критиковать, наверное, но для Писен это недосягаемая высота.

#3819 2020-12-26 22:59:47

Анон

Тем временем Наташынка пытается в илитку, говорит, носки у меня за 2 тыщи!
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 2.html#cut

#3820 2020-12-26 23:01:54

Анон

Анон пишет:

А ничего, что Колядинцевские старые фотки раньше притащили сюда с пометкой "талант и красота"? Вот мне и стало любопытно, в каком месте конкретно на этих фото талант и красота

Не, но так-то, вкусы у всех разные. Если ты почитатель Писена, то Колядинцева тебе не зайдёт :lol:

#3821 2020-12-26 23:02:45

Анон

Нет, конечно, можно найти и дерьмо по цене бриллианта, но это постараться надо  :bu:

#3822 2020-12-26 23:03:42

Анон

Анон пишет:

Парик из куска шкуры и пять лет назад кринжем был.

#3823 2020-12-26 23:04:48

Анон

Анон пишет:

Не, но так-то, вкусы у всех разные. Если ты почитатель Писена, то Колядинцева тебе не зайдёт :lol:

Понятно. Не любишь Колядинцеву - значит, любишь Писен.

#3824 2020-12-26 23:05:58

Анон

Анон пишет:

Во всех местах)) И на старых, и на новых. Завидуй молча.

Мда, с такими хомяками и врагов не надо.

#3825 2020-12-26 23:06:32

Анон

Я ещё один анон порвавшийся от эталона Коляденцевой. Милые простые понятные истории на хуй многим не нужные именно поэтому. Это как сериалы на канале Россия. Смысл их смотреть если можно тупо во двор выйти и соседку Машу послушать, там точно такие же истории. Ну и про готовку. Понимаю, что вы тут не местные и к бжд не имеете отношения, но готовка на этих фото так себе. Сейчас ее куклы получше, но скучные что пиздец. Все одинаковые хорошие мальчики и девочки, такие только бабушкам нравятся, в качестве хорошего внучка. Так себе пример для писен. Оставьте уже бжд в покое, если нихуя в них не понимаете, у вас тут своя атмосфЭра, носите фитцен, Барби, блайз ну и кто там есть ещё, да хоть антикварок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума