Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Так будет ответ на этот вопрос или как?
Был и не раз в соседних темах этого раздела, но тебе на блюде не принесут. Гонора поубавь, тогда может и с тобой поделятся тайным знаниями. А пока, как уже ответили, вам туда не надо, не ваш уровень. И грамот нет. Сидите дальше на чудесных бейбиках с их светлыми человечками 
И ничего они не выкладывают, только скачут по Бэбикам и поливают Фибеллу.
На бобиках нет, конечно, если там фибелки считаются талантами, то это много говорит о ресурсе и постить там свои фото не хочется вообще. Пощу на трех ресурсах, общения и фидбэка хватает, а бобикового восторженного кудахтания триста лет не надо, не отмоешься потом.
Завидую такому количеству свободного времени. Счастливые люди, если им хватает времени ходить на ненавистный сайт и обсуждать потом, какие там все ужасные
Это прям про бобиковцев, таскаются сюда, как на работу, чтобы ущемиться, как злые аноны не оценили их "искусство" 
Да ясно уже, что если аноны не знают, как отвечать, значит анонам выложить и показать нечего. И ничего они не выкладывают, только скачут по Бэбикам и поливают Фибеллу.
Тухлый развод уровня детского сада. Ты реально думаешь что вот так спровоцируешь выдать все пароли и явки? Серьезно? 
Захожу сегодня на бэбики, а там на меня выпрыгивает пост об умершем коте, с подробностями в превью. Ёлки, я понимаю, что это очень очень больно, но какого хрена это делает на кукольном сайте? Меня лично такие вещи триггерят, я сам котовладелец. Осуждаю.
https://babiki.ru/blog/bjd-3d/451510.html#cut
Все как аноны любят.
Ладно, идея-то ничегошная, если есть подменная кукла, но отыгрыш в торт..
Риторический вопрос: да почему все всегда происходит на диване с постельным бельем-то?! 
диване с постельным бельем-то?!
Потому что хата похожа на сарай и не хочется фоткать на кухне, на фоне отваливающихся обоев.
У меня так же.
Ничего не мешает поставить фон, хотя бы просто однотонный ватман, но всегда нужно оправдываться про свой неприглядный быт.
Какой кринж, сука
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/451311.html
Все как аноны любят
Это пиздец! От начала до конца. Впечатлило всё: и мятое постельное бельё, и торт на нем, и грязная жирная кукла 
Вот я умом понимаю, что это пластик и можно помыть и до и после. Но все равно как-то очень противно выглядит. И я бы не захотел после этого тот торт есть.
Фубля какая
но это ж не первый такой торт, кажется, что-то такое уже было
У меня так же.
Ну и у меня не фонтан, будем честны, но делать фото на фоне постельного белья это отдельный сорт фубли, особенно продажные, а у них все фото такие. Ты захочешь купить? Онон нет. Даже простое покрывало решило бы вопрос. Или лист бумаги, покрывающий стену/стол как анон сказал. А вообще обычный трехгранный угол из картона/пластика очень легко сделать складным. 
Захожу сегодня на бэбики, а там на меня выпрыгивает пост об умершем коте, с подробностями в превью. Ёлки, я понимаю, что это очень очень больно, но какого хрена это делает на кукольном сайте? Меня лично такие вещи триггерят, я сам котовладелец. Осуждаю.
Плюсую, анон.
У меня тоже кот, пост нагнал тоски. Понятно, что все смертны, и любая потеря - большое горе, но не тема для кукольного сайта, да.
Фотофоны фанерные на Озоне 50х50х50 658 рублей стоят. Но они, наверное, без души.
Да даже не фотофон, лист цветного ватмана стоит меньше, он матовый, не бликует, укладывается как фон в студии - со стены на пол. Нейтральный серый или пастельный однотон - и вот уже твои фото выглядят не гадюшником.
Я смотрю, у Фибеллы прогресс наметился. Раньше истории какие-то свои нелепые писала, чтоб прикрыть газеткой желание поснимать трах пластиковых кукол, а теперь вот и без историй покатило
https://babiki.ru/blog/plus18/451676.html
К самой сути 
и кукла из торта уже в продажах 
Ее хоть помыли?
или и так сойдет
Чего всполошился-то? Вряд ли хозяин драконихи продаст именно ее, раз у него там мастерская 3д печати. Скорее новую напечатает для клиента. Там и на объявлении плашка "на заказ" в разных размерах
Раньше истории какие-то свои нелепые писала, чтоб прикрыть газеткой желание поснимать трах пластиковых кукол
Сама суть фибелкиного хобби, анон 
чтоб прикрыть газеткой желание поснимать трах пластиковых кукол
Зачем прикрывать это желание? Берешь и страхиваешь
Зачем прикрывать это желание? Берешь и страхиваешь
Хорошие девочки не какают фоткают куклотрах. Только истории неземной любви и страсти, где самый главный начальник всех королевств и самый темный маг из всех темных магов насилует любит героиню, а потом бьет беременную хэппи энд.
Я так вижу 
Иногда куклотрах - это просто куклотрах. Не надо просить разрешения у анонов или как-то себя оправдывать, чтобы его снять.
Хорошие девочки не какают фоткают куклотрах.
Ты проецируешь свои качества и комплексы, возможно, на других
Ты проецируешь свои качества и комплексы, возможно, на других
Расскажи мне еще про меня, дедушка Фрейд
И да, куклотрах на бобиках постить это стыдненько. Как дрочить прилюдно. Оспорь.