Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38026 2025-11-25 13:00:59

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Так будет ответ на этот вопрос или как?

Был и не раз в соседних темах этого раздела, но тебе на блюде не принесут. Гонора поубавь, тогда может и с тобой поделятся тайным знаниями. А пока, как уже ответили, вам туда не надо, не ваш уровень. И грамот нет. Сидите дальше на чудесных бейбиках с их светлыми человечками =)

#38027 2025-11-25 15:31:55

Анон

Анон пишет:

И ничего они не выкладывают, только скачут по Бэбикам и поливают Фибеллу.

На бобиках нет, конечно, если там фибелки считаются талантами, то это много говорит о ресурсе и постить там свои фото не хочется вообще. Пощу на трех ресурсах, общения и фидбэка хватает, а бобикового восторженного кудахтания триста лет не надо, не отмоешься потом.

Анон пишет:

Завидую такому количеству свободного времени. Счастливые люди, если им хватает времени ходить на ненавистный сайт и обсуждать потом, какие там все ужасные

Это прям про бобиковцев, таскаются сюда, как на работу, чтобы ущемиться, как злые аноны не оценили их "искусство"  :evil:

#38028 2025-11-25 15:56:18

Анон

Анон пишет:

Да ясно уже, что если аноны не знают, как отвечать, значит анонам выложить и показать нечего. И ничего они не выкладывают, только скачут по Бэбикам и поливают Фибеллу.

Тухлый развод уровня детского сада. Ты реально думаешь что вот так спровоцируешь выдать все пароли и явки? Серьезно?  ;D

#38029 2025-11-27 01:05:51

Анон

Захожу сегодня на бэбики, а там на меня выпрыгивает пост об умершем коте, с подробностями в превью. Ёлки, я понимаю, что это очень очень больно, но какого хрена это делает на кукольном сайте? Меня лично такие вещи триггерят, я сам котовладелец. Осуждаю.

#38030 2025-11-27 11:13:03

Анон

https://babiki.ru/blog/bjd-3d/451510.html#cut
Все как аноны любят.
Ладно, идея-то ничегошная, если есть подменная кукла, но отыгрыш в торт..
Риторический вопрос: да почему все всегда происходит на диване с постельным бельем-то?!  :NOOO:

#38031 2025-11-27 11:42:16

Анон

Анон пишет:

диване с постельным бельем-то?!

Потому что хата похожа на сарай и не хочется фоткать на кухне, на фоне отваливающихся обоев.
У меня так же.

#38032 2025-11-27 12:02:08

Анон

Ничего не мешает поставить фон, хотя бы просто однотонный ватман, но всегда нужно оправдываться про свой неприглядный быт.

#38033 2025-11-27 12:10:49

Анон

Какой кринж, сука
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/451311.html

#38034 2025-11-27 13:47:45

Анон

Анон пишет:

Все как аноны любят

Это пиздец! От начала до конца. Впечатлило всё: и мятое постельное бельё, и торт на нем, и грязная жирная кукла  :affraid:

#38035 2025-11-27 13:57:12

Анон

Вот я умом понимаю, что это пластик и можно помыть и до и после. Но все равно как-то очень противно выглядит. И я бы не захотел после этого тот торт есть.

#38036 2025-11-27 14:45:46

Анон

Фубля какая :lol: но это ж не первый такой торт, кажется, что-то такое уже было

#38037 2025-11-27 16:20:24

Анон

Анон пишет:

У меня так же.

Ну и у меня не фонтан, будем честны, но делать фото на фоне постельного белья это отдельный сорт фубли, особенно продажные, а у них все фото такие. Ты захочешь купить? Онон нет. Даже простое покрывало решило бы вопрос. Или лист бумаги, покрывающий стену/стол как анон сказал. А вообще обычный трехгранный угол из картона/пластика очень легко сделать складным.  :dontknow:

#38038 2025-11-27 19:22:28

Анон

Анон пишет:

Захожу сегодня на бэбики, а там на меня выпрыгивает пост об умершем коте, с подробностями в превью. Ёлки, я понимаю, что это очень очень больно, но какого хрена это делает на кукольном сайте? Меня лично такие вещи триггерят, я сам котовладелец. Осуждаю.

Плюсую, анон.
У меня тоже кот, пост нагнал тоски. Понятно, что все смертны, и любая потеря - большое горе, но не тема для кукольного сайта, да.

#38039 Вчера 10:40:02

Анон

Фотофоны фанерные на Озоне 50х50х50 658 рублей стоят. Но они, наверное, без души.

#38040 Вчера 11:31:24

Анон

Да даже не фотофон, лист цветного ватмана стоит меньше, он матовый, не бликует, укладывается как фон в студии - со стены на пол. Нейтральный серый или пастельный однотон - и вот уже твои фото выглядят не гадюшником.

#38041 Вчера 15:02:12

Анон

Я смотрю, у Фибеллы прогресс наметился. Раньше истории какие-то свои нелепые писала, чтоб прикрыть газеткой желание поснимать трах пластиковых кукол, а теперь вот и без историй покатило

https://babiki.ru/blog/plus18/451676.html

К самой сути  :chearleader:

#38042 Вчера 15:15:30

Анон

и кукла из торта уже в продажах :NOOO:

#38043 Вчера 15:22:27

Анон

Анон пишет:

Ее хоть помыли?  :lol:  или и так сойдет

#38044 Вчера 15:35:22

Анон

Анон пишет:

Чего всполошился-то? Вряд ли хозяин драконихи продаст именно ее, раз у него там мастерская 3д печати. Скорее новую напечатает для клиента. Там и на объявлении плашка "на заказ" в разных размерах

#38045 Вчера 15:46:34

Анон

Анон пишет:

Раньше истории какие-то свои нелепые писала, чтоб прикрыть газеткой желание поснимать трах пластиковых кукол

Сама суть фибелкиного хобби, анон  :lol:

#38046 Вчера 16:21:46

Анон

Анон пишет:

чтоб прикрыть газеткой желание поснимать трах пластиковых кукол

Зачем прикрывать это желание? Берешь и страхиваешь

#38047 Вчера 16:27:13

Анон

Анон пишет:

Зачем прикрывать это желание? Берешь и страхиваешь

Хорошие девочки не какают фоткают куклотрах. Только истории неземной любви и страсти, где самый главный начальник всех королевств и самый темный маг из всех темных магов насилует любит героиню, а потом бьет беременную хэппи энд.
Я так вижу  :teeth:

#38048 Вчера 16:37:27

Анон

Иногда куклотрах - это просто куклотрах. Не надо просить разрешения у анонов или как-то себя оправдывать, чтобы его снять.

Анон пишет:

Хорошие девочки не какают фоткают куклотрах.

Ты проецируешь свои качества и комплексы, возможно, на других

#38049 Вчера 17:01:19

Анон

Анон пишет:

Ты проецируешь свои качества и комплексы, возможно, на других

Расскажи мне еще про меня, дедушка Фрейд  :cool:
И да, куклотрах на бобиках постить это стыдненько. Как дрочить прилюдно. Оспорь.

#38050 Вчера 17:29:20

Анон

Анон пишет:

Расскажи мне еще про меня, дедушка Фрейд 

Ты фонишь

Анон пишет:

И да, куклотрах на бобиках постить это стыдненько.

Если тебе стыдно, то не пости, твои проблемы. Для остальных есть раздел 18+

Анон пишет:

Оспорь

Начальник холиварки?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума