Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анк это вообще буквально столетний мертвый фандом, надо сильно шарить в теме, чтобы упоминать Минка
явдощак тоже отошла от дел?
получают Грамоты, поддержку и позитивную энергию

кстати, ткните в божественные декорации фибеллы. нашла много монитора, немного разбавленного палочками и веточками, и, вероятно, один румбокс с разных ракурсов. а так же максимально затемнённые фото, где видно только стальную руку, держащую нкфритовый жезл, и то не очень хорошо различимо. три "истории" посмотрела, в общей сложности "глав" пять-шесть. дальше не осилю, пардон, т.к. не люблю фибеллу с её "купила, поваляла, продала" ещё с дп.
Отредактировано (2025-11-23 20:26:21)
божественные декорации фибеллы
Это по версии хомячков или кто здесь пляшет с утра
Обманывай себя дальше, неуважаемый. Здесь комментариев про "меня не оценили на бэйбиках" полно. Вы все постите на бэйбиках, поете там друг другу осанны и минусите комментарии тех, кому завидуете. Юмор в том, что ни Фибелла, ни Астера, ни Dirtybirdy, ни другие люди оттуда ваши потуги не читают, так что плюетесь вы в стену.
Плюйтесь дальше. Пока вы это делаете, талантливые люди получают Грамоты, поддержку и позитивную энергию
Ну помечтай, помечтай, ладно.
В реальности эти тобой названные и ходят, и читают, и иногда даже типа шуткуют в днявочкахисвоих бабиковских на тему упоминания себя тут и как им пох на это. Так что и читают, и знают. Мне пох на их реакцию точно как и на их игры или творчество, но ты так задорно отплясываешь! Прям любо-дорого.
Они тебе хоть приплачивают за это? Или ты один из тех самых, которым все аноны тут обзавидовались?
Тут ведь все аноны=один анон
талантливые люди получают Грамоты, поддержку и позитивную энергию
Да! И делают это не на бабиках
видели мы эту вашу позитивную энергию в безграмотных каментах местного курятника. А уж как срач возникает или спорная ситуация какая, так сразу только позитив и льётся тоннами из этих светлых чилавечкаф! 
Астера, завязывай плясать, ты палишься. И нет, при всех косяках Фибеллы, ты на ее уровень не тянешь и близко.
Юмор в том, что ни Фибелла, ни Астера, ни Dirtybirdy, ни другие люди оттуда ваши потуги не читают, так что плюетесь вы в стену.
Плюйтесь дальше. Пока вы это делаете, талантливые люди получают Грамоты, поддержку и позитивную энергию
Поздравляю с выходом из Одноклассников, бабуль. Мы тут просто обсуждаем то что нам не нравится, а не "мстим" или "завидуем". Мы не строим никаких планов по свержению бабиковской элиты и не хотим никого заставить перестать снимать второсортную еблю, мы просто обсуждаем что нам не нравится. Не надо агриться.
Анон, а что за те божественные площадки, где ты выкладываешь своё говнотворчество?
. Вы все постите на бэйбиках, поете там друг другу осанны и минусите комментарии тех, кому завидуете.
Не угадал 
При первых же намеках на критику сразу начинай пронзать тайных завистников-неудачников, потому что, разумеется, совершенно не может быть, чтобы твоё любимкино ослепительное объективно красивое (с) творчество кто-то совершенно искренне и безвозмездно считал говном просто так, без регистрации и смс 
неудачников
Нууу, иначе я никак не могу объяснить существование тредов «Бэбиков тред», «Они играют неправильно» и т. д., и т. п.
Нууу, иначе я никак не могу объяснить существование тредов «Бэбиков тред», «Они играют неправильно» и т. д., и т. п.
От себя могу сказать, что это очень маленькие треды. Я б даже сказал, крохотулечные. Нормальные темы растут как на дрожжах и там за день столько флудится, что волосы дыбом встают. А тут я даже не каждый день обновления вижу.
Так что не факт, что здесь одни неудачники сидят, может заходят обычные люди раз-два в неделю попиздеть о своем, о кукольном.
А тексты у Фибеллы и правда треш.
Нууу, тогда ю маст би нью хиар
Перестань искать завистников под кроватью, тут многие треды создаются с целью погиенить над всяким говнишком.
Дорогой анон, не хочу тебя расстраивать, но у любого топового автора с бобиков, будь то фибелла, астера, маринан12 или даже грязноптица есть своя фан-база, как на бб, так и здесь. Поэтому твоя паранойя, что кто-то из них себя сюда вносит в попытках срубить дешёвой популярности, выглядит крайне глупо и нелепо, поскольку топики каждого из них собирают большое количество как лайкосов, так и комментариев. Если ты шьешь, пишешь, крафтишь, снимаешь сюжеты, у тебя нет никакого желания и времени, уж поверь, гнаться ещё и за тобой, мой дорогой анон, в попытках убедить тебя, что это творчество не говно. И если твои потуги не получают такого публичного одобрения среди бэбиковских или холиваровских кур, мне очень жаль, старайся лучше. Хотя даже любому говну на поливаемых тобой бэбиках будут стараться писать одобрительные комментарии за редким исключением ебанашек, типа надинпад или верыага. А если уж тебе никто ничего не пишет, задумайся, может, дело все-таки в тебе?
Какая старательная менторская душная простынка (номер "мневасжаль" включен в программу
) и снова пальцем в небо.
И тут не одному анону "творчество" фибелки выглядит говнишком.
Как будто наличие фанбазы о чём-то говорит, у амадизов когда-то была фанбаза, у толуол. Тем более на бэбиках собрать лайков-комментариев проще некуда, было бы желание, и называть это фанбзой 
Анон, а что за те божественные площадки, где ты выкладываешь своё говнотворчество?
Говнотворчество не гоню в массы, так что с этим не подскажу, а для остального, ну, есть места. Если ты о них не знаешь, значит тебе ни к чему, продолжай сидеть во вконтактиках и на бабиках, там ведь грамоты выдают
Дорогой анон, не хочу тебя расстраивать, но у любого топового автора с бобиковА если уж тебе никто ничего не пишет, задумайся, может, дело все-таки в тебе?
Или я сам там не пишу и потому даже не завидую? Или такой варик вообще не рассматривается? В твоей вселенной, все обязательно не только зареганы, но и говнотворчеством обязательно засоряют ресурс? 
Отредактировано (2025-11-24 17:29:25)
за редким исключением ебанашек, типа надинпад или верыага
Только двое? Почему именно эти?
Так будет ответ на этот вопрос или как?
Хомяк искренне уверен что он тут всех разоблачил, дешево сплясал, и щас на блюде получит названия площадок, доказательства, паспорт и инн всех анонов с анамнезом в хобби, лишь бы доказать этому недоумку что аноны точно не хуже фибелки! От же наивное создание.
Лампой забыл в лицо посветить.
Дот сих пор не знаю, как отвечать на такие вопросы. Вангую, что если и принесу сюда ссылки, ты доебешься до мышей. Зачем подставлять Фибеллу опять?
там нет Грамот, тебе не понравится, не будешь объективен.
Аноны пронзали, пронзали Анона с грамотами, но так и не пронзили, что он не один
Отредактировано (2025-11-25 06:24:16)
Дот сих пор не знаю, как отвечать на такие вопросы
Да ясно уже, что если аноны не знают, как отвечать, значит анонам выложить и показать нечего. И ничего они не выкладывают, только скачут по Бэбикам и поливают Фибеллу.
Отредактировано (2025-11-25 11:11:45)
только скачут по Бэбикам
Завидую такому количеству свободного времени. Счастливые люди, если им хватает времени ходить на ненавистный сайт и обсуждать потом, какие там все ужасные