Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Писень, у тебя встает на чужую зависть или чо? К чему такая зацикленность?
Может это типа как визуализация желаний. Если долго представлять себе машину, то однажды она появится у тебя сама по себе.
чему завидовать-то?
Ну я хз, она всю дорогу пытается нас убедить в том, что мы ей просто обязаны завидовать. Сначала орала о своей успешности, муже, достатке. Теперь освоей неебацца творческой натуре. Это все повод для зависти, ни у кого такого нет!!! КАК ТЫ НИПАНИМАИШЬ!!!!
Анон пишет:чему завидовать-то?
Ну я хз, она всю дорогу пытается нас убедить в том, что мы ей просто обязаны завидовать. Сначала орала о своей успешности, муже, достатке. Теперь освоей неебацца творческой натуре. Это все повод для зависти, ни у кого такого нет!!! КАК ТЫ НИПАНИМАИШЬ!!!!
А в чем эта неебацца творческая натура проявляется? В кривых стремных фотках? Я вот даже правильно описать не могу то убожество которое у нее вместо фона. Если такая неебическая фантазия, ну можно же было придумать постановку не наотъебись на уровне детского сада. Опять же обнюхивание ширинок это так ново, так неизбито!
Ей бы действительно к бждшникам заглянуть. Вот там и куклы в разы дороже и образы и фантазия. Даже обычные середняки переплюнут просто в разы и по стоимости кукол и по постановкам и фантазии.
Отредактировано (2020-12-26 18:11:23)
Это все повод для зависти, ни у кого такого нет!!! КАК ТЫ НИПАНИМАИШЬ!!!!
И что это я, в самом деле
Анон пишет:чему завидовать-то?
Я завидую у Писен только одному. Тому, что у неё так дохуя свободного времени, что ей заняться нечем. Тут блять детям поделки в школу и детский сад надо на новогоднюю тему. Сами дети ниасилят и будут рыдать, а мама уже который год первое место занимает. Костюмы надо шить, потому что должны быть все снежинки одинаковые(орал с этого момента) и ниипёт. Собрания в школе и саду, на работе дедлайн, переходящий в аврал. Какой нахуй крафт, каким куклам шить или сцену с минетом ставить, если я мечусь как та обезьяна в мультике. Тоже хочу страдать хернёй и плевать в потолок, глядя, как муж вместо обычного новогоднего ремонта во всех комнатах щупает кукол. Всё равно каких, хоть пусть хуи лосям крутит, а то заскучали бедолаги в витрине.
Крафту точно завидовать не буду)
Ей бы действительно к бждшникам заглянуть
Да не обязательно к бждешникам, в мелком формате тоже полно творческих пояморуких людей, да и донечкам многие крафтят довольно красиво и интересно.росто писень пришла конкретно в курятник, где ну вот такая средняя температура по больнице с их повязушками паолочками прогулочками головой в сугроб. Ну такая своя атмосфера, людям в ней хорошо и приятно) и тут она такая типа вся нитакая и звизда поперек всех. Ну бля приди хотя бы на ДП и ты там будешь серой массой на фоне, не говоря уже про инсту и фликр. Нееет, она специально пришла в такое место где может посиять. Ты блядь еще на утренник в детский сад заявись в садомазо костюме и ори что тупые и отсталые детсадовцы не поняли твоего творчества
Не, ну если бы второго акка здесь не было, её бы так не бомбануло. И, тем более, внезапно комменты "янеписен" и тут же бамболейо на бейбиках.
Иди к модеру, репорти, пусть они тебе скажут, писен я или нет. То, что мне ни с хуя, просто за то, что поделился опытом шитья с длинными ногтями, прилетела ебанутая срань от какой-то очередной бомбанувшей от чужих маникюров, это я должен был утереться и молчать, иначе я писен? Совсем ебнулись уже.
Анон пишет:Не, ну если бы второго акка здесь не было, её бы так не бомбануло. И, тем более, внезапно комменты "янеписен" и тут же бамболейо на бейбиках.
Иди к модеру, репорти, пусть они тебе скажут, писен я или нет. То, что мне ни с хуя, просто за то, что поделился опытом шитья с длинными ногтями, прилетела ебанутая срань от какой-то очередной бомбанувшей от чужих маникюров, это я должен был утереться и молчать, иначе я писен? Совсем ебнулись уже.
Ну по любому она тут, так как читает и тут же откликается на бебиках) А если она в пермаче, то точно второй аккаунт создала. Пусть это и не ты))
Да харе выяснять кто тут писень кто нет, у нас тут своих ебанатов хватает)) но телемосты писеня они реальные, вот они такие простыни катает
Анон пишет:Не, ну если бы второго акка здесь не было, её бы так не бомбануло. И, тем более, внезапно комменты "янеписен" и тут же бамболейо на бейбиках.
Да мне похуй, Писен ты или нет. И модеры мне ничего не скажут, это не бебики. Сравнят айпи забаненного акка и твой и забанят, молча. Ещё аватарку повесят со свиным рылом. Как бывший админ, могу сказать, что плавающий айпи и впн не даёт вычислить конкретного человека, но даёт понять, что это один человек. Помнится, любили раньше писать место жительства Нью Йорк или Монте-Карло. А посмотришь айпи, а там Монте-Мухосранск.
▼ не писали тут про 100 р, о да⬍
Я думал это сарказм. Не обратил внимания.
Да мне похуй, Писен ты или нет. И модеры мне ничего не скажут, это не бебики. Сравнят айпи забаненного акка и твой и забанят, молча. Ещё аватарку повесят со свиным рылом. Как бывший админ, могу сказать, что плавающий айпи и впн не даёт вычислить конкретного человека, но даёт понять, что это один человек. Помнится, любили раньше писать место жительства Нью Йорк или Монте-Карло. А посмотришь айпи, а там Монте-Мухосранск.
Кажется, это твоя любимка грозилась тут забанить по айди? Ты от неё недалеко ушёл. Я бывший одмин, пугайтесь все, срочно.
Как я уже сказал, я лучше буду писен, чем ебанашкой, подрывающейся от чужого маникюра. Сразу начинаешь верить всем этим вбросам - как я считал раньше, - про засилье неухоженных нерях в хобби.
Кажется, это твоя любимка грозилась тут забанить по айди? Ты от неё недалеко ушёл. Я бывший одмин, пугайтесь все, срочно.
![]()
Как я уже сказал, я лучше буду писен, чем ебанашкой, подрывающейся от чужого маникюра. Сразу начинаешь верить всем этим вбросам - как я считал раньше, - про засилье неухоженных нерях в хобби.
Ну так если ты не Писен, с чего тогда тебе бояться? А если ты не боишься, то почему считаешь мои слова угрозой? Про маникюр. Я так и не понял, с чего тебя бомбануло, просто не увидел ничего в комментах такого, от чего может так полыхнуть жопа. Да ещё с таким фонтаном говна.
Я тебе как раз и пишу, что для меня твои угрозы про айпи выглядят, как угрозы твоей любимки про айди боюсь я его, блин
Я так и не понял, с чего тебя бомбануло, просто не увидел ничего в комментах такого, от чего может так полыхнуть жопа.
Я уже цитировал на предыдущей странице. Не считаю это адекватным ответом на спокойный комментарий. но да, я изначально самдураквиноват, Как-то не разглядел спросонья ебанутую манеру письма в комменте про свитер и маникюр, и решил всерьез ответить,.
Сейчас вообще думаю, что прав анон с пронзанием в том аноне арлетки.
Отредактировано (2020-12-26 19:20:21)
Я тебе как раз и пишу, что для меня твои угрозы про айпи выглядят, как угрозы твоей любимки про айди
боюсь я его, блин
Анон пишет:Я так и не понял, с чего тебя бомбануло, просто не увидел ничего в комментах такого, от чего может так полыхнуть жопа.
Я уже цитировал на предыдущей странице. Не считаю это адекватным ответом на спокойный комментарий. но да, я изначально самдураквиноват, Как-то не разглядел спросонья ебанутую манеру письма в комменте про свитер и маникюр, и решил всерьез ответить,.
Сейчас вообще думаю, что прав анон с пронзанием в том аноне арлетки.
Ты ёбнутый? С чего Арлетке писать, что у неё стольник на пивас и дешманские барби? Пись, не пиши больше, ты палишься. Мало того, что ты пронзил в аноне, поздравившем с маникюром нытика со стольником, ты пронзил его в аноне с ниипаццо дорогими куклами. При том, что все трое пишут разным слогом и ни один не похож на Арлетку(не уверен, но не вижу сходства). Зато твой стиль один в один Пися, плюс ты путаешь Тоньку с Нарвой.
С чего Арлетке писать, что у неё стольник на пивас и дешманские барби? Пись, не пиши больше, ты палишься.
Где я писал, что арлетка писала про стольник?
Изначально мне комментарий про свитер показался очень и очень похожим на пост Антона со стольником, где про мымру, та же полубессвязная речь. Но у меня нет такого волшебного писенопронзателя, как у тебя, так что я не уверен на 100%.
Я завидую у Писен только одному. Тому, что у неё так дохуя свободного времени, что ей заняться нечем.
Да, блять, просто да.
(анон с лялоном 7 месяцев и кучей планов в сфере хобби, которые в жопе, потому что времени нет)
И хуй бы с ним уже, аноны, а?
Это я недопонимающим друг друга анонам
Отредактировано (2020-12-26 19:53:16)
Писен, смотри, как можно снимать. Вот где талант и красота, а не твоя блевотина.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/79584.html#cut
У неё так все равно никогда не получится. Для этого надо ещё иметь вкус и чувство меры, а у Писен ни того ни другого.
У неё первым в списке желаний стоит мужик с хуем, вы о чем вообще?
У неё так все равно никогда не получится. Для этого надо ещё иметь вкус и чувство меры, а у Писен ни того ни другого.
Ой, да она так не делает, потому что ей не хочется так делать Хватит завидовать уже!
Писен, смотри, как можно снимать. Вот где талант и красота, а не твоя блевотина.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/79584.html#cut
У Жени и фото классные и истории простые и приятные. И персонажи все приготовлены как надо.
Анон пишет:Писен, смотри, как можно снимать. Вот где талант и красота, а не твоя блевотина.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/79584.html#cutУ Жени и фото классные и истории простые и приятные. И персонажи все приготовлены как надо.
И никакой обнажёнки, а на каждом фото аура любви и нежности.