Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Как? Вот я еще в ваших правилах тут не разбиралась. Читайте-ломайте глаза, мрази или баньте меня нахрен. Мне ваш говнофорум нах не облокатился. Я тут толко для того, чтобы тролить вас в ответку
2020-12-20 17:49:53 Нуль пишет:
За регулярное и осознанное нарушение правил форума, бессрочный бан.
Второй аккаунт, видимо, создала.
Анон пишет:Как? Вот я еще в ваших правилах тут не разбиралась. Читайте-ломайте глаза, мрази или баньте меня нахрен. Мне ваш говнофорум нах не облокатился. Я тут толко для того, чтобы тролить вас в ответку
За регулярное и осознанное нарушение правил форума, бессрочный бан.Второй аккаунт, видимо, создала.
Надо маякнуть модерам.
Анон пишет:Анон пишет:Как? Вот я еще в ваших правилах тут не разбиралась. Читайте-ломайте глаза, мрази или баньте меня нахрен. Мне ваш говнофорум нах не облокатился. Я тут толко для того, чтобы тролить вас в ответку
За регулярное и осознанное нарушение правил форума, бессрочный бан.Второй аккаунт, видимо, создала.
Надо маякнуть модерам.
Бля аноны, ну сами себя еды лишить что ли хотите?
Бля аноны, ну сами себя еды лишить что ли хотите?
Это да, на тридцать страниц наплясала, за вычетом "бжд с нераскрученным брендом"
за вычетом "бжд с нераскрученным брендом"
Она, кстати, регулярно заходит на сайт, но пока молча)
Наверное, мэр ей хорошенько объяснил, как надо себя вести
Как же у неё задница горит!
Хотите мне что-то сказать, пишите прямо сюда мне лично.
11 часов назад Шопик tanulka_phicen
Автор топика запретил добавлять комментарии
Как это мило - попросить писать ей туда и закрыть комментарии
Вот это бомбануло
Танюх, ты на заборе ещё напиши! Никто не поймёт ни хрена, но, может, тебя попустит.
Тока писать придется постоянно, ибо ты постоянно даёшь нам пищу для разговоров.
Много букв. Не осилил.
Ничего себе высер!!! Лев Толстой отдыхает! Наболело, видать
Не, ну если бы второго акка здесь не было, её бы так не бомбануло. И, тем более, внезапно комменты "янеписен" и тут же бамболейо на бейбиках.
Я больше ни строчки там не прочитаю. Хотите мне что-то сказать, пишите прямо сюда мне лично. (В ЛИЧКУ! Сообщением, не комментами, они закрыты).
Ну-ну, ни строчки не причитала, но вот ведь моментально отредактировала
Много букв. Не осилил.
TLDR; Я независимая самостоятельная женщина! Мне плевать, что вы там думаете, поэтому я совсем-совсем вас не читаю! И устроила телемост, потому что меня засунули в пермабан, а так я бы вас ух!
И смотрите, какой у меня стол, я богатая!
Ну, примерно, я тоже не дочитал.
Аноны, а в дневниках можно разжигать срач или тоже запрещено? Помнится, у некоторых из дневников в черновики админы переводили.
Ой, богайство какое, лампа и носки из фикспрайса) анон тоже шил из носков, правда покупал разные, не только дешманский зувей.
▼Скрытый текст⬍Много букв. Не осилил.
А где это все? У писен в топиках не нашел.
Аноны, а в дневниках можно разжигать срач или тоже запрещено? Помнится, у некоторых из дневников в черновики админы переводили.
Нигде нельзя по правилам.
А кто где срач разжег? Ссылку сестра!
А кто где срач разжег? Ссылку сестра!
Если написать админам, скорее всего, удалят этот высер.
Писен так нет дела до анонов, так нет, что шарится тут после пермача и бежит устраивать телемост
Писен так нет дела до анонов, так нет, что шарится тут после пермача и бежит устраивать телемост
И правит свою простыню сразу после того, как она появилась тут
Не, ей дела нет и не читает она ничего
Писен, мы твои топики тоже не читаем и не обсуждаем ничего, прямо как ты нас
А вы будете молча завидовать в своем одиночестве
Вы будете завидоватьзавидоватьзавидовать, я сказала ЗАВИДОВАТЬ!!!!!расрас11
Писень, у тебя встает на чужую зависть или чо? К чему такая зацикленность?
Анон пишет:
А вы будете молча завидовать в своем одиночестве
А чему завидовать-то? Мы играем нашими куклами, шьём-вяжем-мастерим, делаем топики, общаемся и не выставляем себя на посмешище))