Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Писен, учись!
https://babiki.ru/blog/work/209662.html#cut
учись, но не вздумай повторять, иначе мы со смеху и отвращения подохнем
А мне нравятся писенский свитер со снегирем.
Писен, учись!
https://babiki.ru/blog/work/209662.html#cut
Прости, анон, но это очень на любителя. Я, например, не он. Да, наверное, сделано хорошо. Но меня больше порадует тот же свитер вразмерной вязки, круто сшитое платье, а все эти восточные танцовщицы в бирюльках настолько не моя трава, что я как-то вот не вижу смысла для человека, предпочитающего современный кэжуал, чему-то там учиться
А мне нравятся писенский свитер со снегирем.
Может, оно и правда, - сие есть свитер, собственноручно содеянный из носка Писен... Но почему же так хочется доказательств, что это сделала Она своим шикарным маникюром, Лично, в свободное от своего Досуга время (Оплаченное мужем и ваще-подруги-Сдохли-от-Зависти), а не... ТУПО-КУПИЛА?!?!
PS(Мой внутренний рояль-Станиславский тоже сказал свитеру из кустов: "Не верю!" Что-то не похоже это на общедоступный носок...)
А как шикарный маникюр мешает делать свитера? мне длинные ногти мешают лепить - помогают стеки, но все равно неудобно, делать часть манипуляций по сборке украшений (А часть, наоборот, удобнее с длинными), на шитье же вообще никак не влияют.
А как шикарный маникюр мешает делать свитера?
мне длинные ногти мешают лепить - помогают стеки, но все равно неудобно, делать часть манипуляций по сборке украшений (А часть, наоборот, удобнее с длинными), на шитье же вообще никак не влияют.
О.
Наповалл, анон.
Поздравляю с маникюром!
С чем еще проздравить?
О.
Наповалл, анон.
Поздравляю с маникюром!
С чем еще проздравить?
пойди на хуй, ок?
От того, что ты, завистливая тварь, готовая рыдать на холиварке и сваливать с бэбиков из-за того, что кто-то смеет иметь кукол дороже твоих, будешь обсирать всех, кто имеет хоть что-то, что лучше, чем твое гнилое существование, в твоей жизни не появится ничего из того самого "лучшего". Никто не любит завистливых нытиков, несущих негатив и изрыгающих желчь на всех окружающих. Да, тетка с красивым маникюром и дорогими куклами может охуенно шить, пока ты сидишь в своем дерьме и копишь сотку на пиво. А я на свои маникюры зарабатываю тем самым шитьем на кукол. А кукол мне периодически дарят друзья. И пока ты не перестанешь быть завистливой жабой, ничего в жизни у тебя не изменится.
От того, что ты, завистливая тварь, готовая рыдать на холиварке и сваливать с бэбиков из-за того, что кто-то смеет иметь кукол дороже твоих...
Чо?
Иди проспись, писюля.
От того, что ты, завистливая тварь, готовая рыдать на холиварке и сваливать с бэбиков из-за того, что кто-то смеет иметь кукол дороже твоих, будешь обсирать всех, кто имеет хоть что-то, что лучше, чем твое гнилое существование, в твоей жизни не появится ничего из того самого "лучшего". Никто не любит завистливых нытиков, несущих негатив и изрыгающих желчь на всех окружающих. Да, тетка с красивым маникюром и дорогими куклами может охуенно шить, пока ты сидишь в своем дерьме и копишь сотку на пиво. А я на свои маникюры зарабатываю тем самым шитьем на кукол. А кукол мне периодически дарят друзья. И пока ты не перестанешь быть завистливой жабой, ничего в жизни у тебя не изменится.
Писен, а у тебя есть дорогие куклы? А чего не показываешь?
Кстати, ты же ушла.
ЗЫ. А я вот не умею зарабатывать на кукол шитьём из носков. Работаю на работе. И поэтому смею иметь кукол на порядок дороже твоего дешманского дерьма. Ты Арлетке ещё скажи, что у тебя красивые дорогие куклы.
Анон пишет:От того, что ты, завистливая тварь, готовая рыдать на холиварке и сваливать с бэбиков из-за того, что кто-то смеет иметь кукол дороже твоих...
Чо?
![]()
Иди проспись, писюля.
Анон, оно же живёт полноценной половой жизнью с мужем, да? А не сидит всю ночь на холиварке, как мы? Или нет, всё же сидит?
От того...
...
...завистливой жабой
Свали в кусты и продолжай давиться своей желчью
А лучше выложи очередную серию, доставь удовольствие. Про еблю и бухлишко. Ты, кста, прочла, про хуи для Фиценов?
Отредактировано (2020-12-26 04:35:33)
Анон пишет:Анон пишет:От того, что ты, завистливая тварь, готовая рыдать на холиварке и сваливать с бэбиков из-за того, что кто-то смеет иметь кукол дороже твоих...
Чо?
![]()
Иди проспись, писюля.Анон, оно же живёт полноценной половой жизнью с мужем, да? А не сидит всю ночь на холиварке, как мы? Или нет, всё же сидит?
Завистливая тварь, готовая рыдать - это Танюлька, которая ночами исходит на говно, читая о себе на холиварке.
и если кто-то из нормальных, добрых людей, которых, хочется верить, тут хватает, согласиться дать отпор вместе со мной этим болотным тварям, что сидят тут, читают нас, а потом потрошат на всяких адских формах, то респект! Буду очень рада поддержке, ибо один в поле не воин.
И где группа поддержки, Тань?
id каждого из вас, анноны, можно вычислить с вашими де именами, фамилиями и прочим, привлечь к ответственности со всеми вытекающими
И как успехи, Тань?
Ты, Тань, не Писен, ты - пшик
Так вот зачем Танька приходит — айди записывает.
Вычислять по айди это новый, альтернативный магуйский способ. Ну либо Пися где-то слышала, но в душе не ебёт, ни что такое айди, ни что такое айпи и как это найти. Так вот, Пись, айди часто можно увидеть в ВК в адресной строке. А вот айпи это другое нимношк. Это я тебе как админ одного из почивших ныне форумов говорю. Да. В нулевых школоло любило пугать друг друга вычислением по айпи. Даже мемы сохранились с тех времён, про это самое вычисление.
А ты чего не спишь-то? Свитера из носков на продажу шьёшь? Много заказов?
тетка с красивым маникюром и дорогими куклами может охуенно шить
я на свои маникюры зарабатываю тем самым шитьем на кукол
Без маникюра салонного порой хожу
Она просто путает "хуёво" с "охуительно"
Мне, кстати, маникюр мешает брать мелкие или тонкие предметы. Нарезали, например, снежинки, а обрезки с пола поднять ну никак
Завидую вам, аноны с маникюром. У меня анемия с детства, ногти мало того что тонкие и гибкие, как бумажка, так ещё и рефлёные, как чипсы Лейс, да ещё и кривые бонусом, не пойми как растут. Я бы ради когтищ пожертвовала и лепкой и вязанием и шитьём.
а все эти восточные танцовщицы в бирюльках настолько не моя трава, что я как-то вот не вижу смысла для человека, предпочитающего современный кэжуал, чему-то там учиться
У этого мужика стоит поучиться тому, как делать кукол живыми. Бирюльки - дело десятое, он делает это на продажу и показывает на куклах. Но вот куклы у него совершенно живые, в отличие от писеновых.
Анон пишет:тетка с красивым маникюром и дорогими куклами может охуенно шить
я на свои маникюры зарабатываю тем самым шитьем на куколБез маникюра салонного порой хожу
Она просто путает "хуёво" с "охуительно"
Мне, кстати, маникюр мешает брать мелкие или тонкие предметы. Нарезали, например, снежинки, а обрезки с пола поднять ну никак
Точняк, как в анекдоте про охуевшее печенье. У меня теперь всю мелочь с пола робот убирает. Правда я до сих не вернулся к своим стилетам, у меня любимый нейл-мастер ушёл в бровисты и я в печали. Но уже отвык за всякой мелочью наклоняться)
Завидую вам, аноны с маникюром. У меня анемия с детства, ногти мало того что тонкие и гибкие, как бумажка, так ещё и рефлёные, как чипсы Лейс, да ещё и кривые бонусом, не пойми как растут. Я бы ради когтищ пожертвовала и лепкой и вязанием и шитьём.
Анон, все эти косяки исправляет гель. У меня та же фигня, анемия и кривые ребристые ногти. После трёх лет геля забыл что такое кривые ногти.
Я смотрю, Писен периодически прорывает по ночам Копит, копит человек злобу и взрывается, дерьмо летит во все стороны. Нет бы направить энергию в мирное русло, попробовать топики делать не такие дерьмовые, но, видимо, там совсем тухло.
У этого мужика стоит поучиться тому, как делать кукол живыми. Бирюльки - дело десятое, он делает это на продажу и показывает на куклах. Но вот куклы у него совершенно живые, в отличие от писеновых.
+100
Очень здорово передано движение. Красиво, эротично, приятно смотреть. Восточный колорит, опять же.
А у Писен - тупая порнуха
Отредактировано (2020-12-26 10:03:36)