Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#37151 Вчера 19:10:50

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Омг... Первое - почитай правила. Да, и здесь надо думать, что пишешь, прикинь - можно не все.
Второе - для особо одаренных есть кнопка "цитировать", чтобы процитировать кусок фразы, достаточно его выделить.

Вы что у себя на бебиках не читаете и не вникаете, что тут. Не сложная наука - вникни немного и чувствуй себя тепло и сухо

Кек. Первое - вопрос был не что писать, а кому писать. Так вот, фиолетово мне кто с той стороны монитора. То есть не нарушая правила, я не особо буду разбираться, кому я пишу, потому что завтра я напишу чуть по другому и вы уже не поймете, что это была я. Ну, например вот цитаты не кавычками выделю, а типа как положено XD
Второе - прекрасно в курсе о существовании функционала цитирования.
Третье - за меня не пережевывай, мне в болотце норм.

И четвертое,  вроде как "не оффтоп" - что тут, что на бебиках, что в любых чатах телеги - контингент +- один и тот же. И приосаниваться "Ах я ушел из того некуртуазного места" - выглядит ну, убогj.

Отредактировано (Вчера 19:13:46)

#37152 Вчера 19:42:54

Анон

Анон пишет:

И четвертое,  вроде как "не оффтоп" - что тут, что на бебиках, что в любых чатах телеги - контингент +- один и тот же.

Ну, вообще-то нет  :lol:
Бобики такая уникальная резервация клуш с админами страусовой породы во главе, что хоть в рамочку вставляй с повязушными вензелями.
*другой*

#37153 Вчера 19:44:46

Анон

Анон пишет:

А что не так с ХС? Для меня ХС это как обычный форум с кучей тем, от бжд до изучения языков и обсуждения каких-то приложений. В отличие от кринжового бб, где круг интересов светлых человечков как раз ограничен кукалками и дачами.

Тебя удивляет, что на кукольном сайте обсуждают кукол? Тот есть, если пользователь сидит на тематический сайте, то о другом интернете он и знать не знает. Тебе сколько лет?

Анон пишет:

А, ну в нейросети они ещё полезли , хоть какое-то развитие.  :sacrasm:

Вот как раз нейросети и дачи - это на бебиках лишнее. И если для тебя рисовать тупые картиночки в нейронке - это про развитие, что тут можно сказать

#37154 Вчера 19:47:00

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то нет  :lol:
Бобики такая уникальная резервация клуш с админами страусовой породы во главе, что хоть в рамочку вставляй с повязушными вензелями.
*другой*

Ебанашек из БЖД соо нет, и ладно. Ах, да, вы тут все собрались
*третий*

Отредактировано (Вчера 19:47:16)

#37155 Вчера 19:50:58

Анон

Анон пишет:

Ах, да, вы тут все собрались

Ну и куда приятнее компания, все еще лучше сюсюкающего бобикового болотца   :evil:

#37156 Вчера 19:55:42

Анон

Анон пишет:

Ну и куда приятнее компания, все еще лучше сюсюкающего бобикового болотца   

+
о чём вообще срач, да, аноны могут не сидеть на бэбиках, или сидеть раньше и уйти, но продолжать читать тред и гиенить над странными решениями администрации или упоротыми топиками.
Могут продолжать сидеть там и восхищаться (не могу их осуждать, но осуждаю), но это не значит, что тред принадлежит только фанатам бэбиков.

Отредактировано (Вчера 19:56:17)

#37157 Вчера 20:01:42

Анон

Анон пишет:

о чём вообще срач

Да ну бобиковые кулики ущемились за свое болотце.
Так бы и осталось упоминанием от нескольких анонов, что они сочли невыносимым дальше находиться на том безблагом ресурсе. Но нет, кто-то аж вскинулся, кагжитаг, родные пенаты сочли несимпатичными  =D

#37158 Вчера 20:17:49

Анон

То есть они не отрицают, что из бжд сообщества, и что ебанашки :lol:

#37159 Вчера 20:32:04

Анон

Анон пишет:

из бжд сообщества

Будто что-то плохое  =D
А ебанашество от угла зрения зависит  :evil:

#37160 Вчера 21:03:46

Анон

Анон пишет:

из бжд сообщества

Да, и что? Это наказуемо? Или порицаемо в вашем курятнике?  ;D  Лучше быть из бжд-соо, чем с бобиков

#37161 Вчера 21:22:53

Анон

Анон пишет:

не отрицают, что из бжд сообщества

Ну я не из бжд-сообщества, тебе стало легче?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума