Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ну так тема конкурса заявлена "русалочка", а не "самая необычная юморная типа русалка".
Фото с котом хорошее, без базара, но многие могли решить, что оно не совсем по теме.
Формально просто кукла в воде - русалочка, раз у славян русалки-утопленницы без хвостов. Но выглядит безыдейно, фото с сюжетом или нарядные русалки выгодно выделяются.
Другой анон, но почему это не должно быть неприятно?
да потому что это смешно, опять эти нелепые приосанивания на тему "я не понесу свои шыдевры в эту вашу помойку".
Люди играют и участвуют ради фана, голосуют ради фана. Если твое* высокохудожественное фото обходят гераньки - так может, там не такие уж и гераньки? Или у тебя* не такой уж шедевр?
Опасаешься, что шлак и герань получит больше голосов, чем твой выстраданный фото-шедевр?
Нет, просто не хочу стоять выкладываться рядом с говнофото независимо от количества голосов. Соревноваться лучше с достойными участниками, а не с рукожопыми курами.
Вот бы кто организовал конкурсы для илитных куклофотографов, да? Шоб тока шыдевры, и допуск по диплому школы фотографии!
Люди играют и участвуют ради фана, голосуют ради фана.
И приносят помоечные фото. И даже не хотят подумать над светом, кадром, идеей, деталями. Вообще даже минимальных усилий приложить не хотят иногда, выкладывая картиночки, которые снял бы и последний кретин. А потом подружки голосуют за подружек, все друг другу някают и желают удачки, в итоге даже не всегда выигрывает что-то сносное.
С чего бы хотеть там участвовать с нормальными фото и считать это мероприятие чем-то достойным?
И приносят помоечные фото. И даже не хотят подумать над светом, кадром, идеей, деталями. Вообще даже минимальных усилий приложить не хотят иногда, выкладывая картиночки, которые снял бы и последний кретин. А потом подружки голосуют за подружек, все друг другу някают и желают удачки, в итоге даже не всегда выигрывает что-то сносное.
Да-да-да. Давно пора установить стандарты игры в куклы и жесткие требования к куклофото, за нарушения - жалобу и пермач на доступ в интернет. И кукол конфисковать у таких растяп! Ишь чо - оскорбляют аноний взор своими богомерзкими снимками!
Да-да-да. Давно пора установить стандарты игры в куклы и жесткие требования к куклофото, за нарушения - жалобу и пермач на доступ в интернет. И кукол конфисковать у таких растяп! Ишь чо - оскорбляют аноний взор своими богомерзкими снимками!
Ты какой-то припадочный
А мне вообще не хочется участвовать в конкурсах, куда всякий шлак и герань допускают, как-то неспортивно.
А кто сказал тебе, что твои фото это не шлак и герань?
Вообще левый Анон мимо шёл
А кто сказал тебе, что твои фото это не шлак и герань?
Ну, такого говна даже на заре хобби не снимал, уж поверь.
Или не поверь.
Тут холиварка, все в пакетах, вот это всё.
Анон, ты забыл, здесь сидит высший свет. У них самые дорогие куклы, и они не страхивают их только мужика с мужиком, но это другое, они пишут грамотно всегда и везде и исключительно литературные шедеврынет, а шедевральные фото они делали уже в утробе матери. Но никто никогда этого всего не видел только страханных мужиков
Отредактировано (Вчера 21:13:48)
Но никто никогда этого всего не видел
Кто-то где-то видел
Я недавно нашел свои старые фото - и могу сказать, что минимум первые два года я снимал руками из жопы. Здесь меня бы внесли не просто в герань, а в герань уровня секса на сундуке, если бы в те времена это сообщество существовало вообще. Хорошо хоть эротику не снимал, бог миловал.
Постепенно прокачался, но для этого потребовалось десять лет и соответствующая техника. Сейчас-то, конечно, я могу мило снять даже на телефон. Но то, как я фотографировал на заре хобби лучше посолить и сжечь нахуй
Отредактировано (Вчера 21:58:13)
https://babiki.ru/shopik/1324619/
Это вторая попытка понять прелесть БЖД, но она так же не удалась.
Очень странная попытка понять бжд, покупая невнятный 3д-печатный обмылок с грязингом на лице.
они пишут грамотно всегда и везде и исключительно литературные шедеврынет, а шедевральные фото они делали уже в утробе матери.
Ну дык! Из-под пакета тут каждый первый Лев Толстой.
невнятный 3д-печатный обмылок
Не, даже при невысоком качестве печати можно заценить отличную исходную модель - и по механике, и по эстетике. Вот "мейк" и пакля на голове ужасные, да.
Это вторая попытка понять прелесть БЖД, но она так же не удалась.
Гспд, что у нее с пальцами, сломаны?
Это ж Морфингтон, у неё, по моему, у всех моделей такие пальцы.
Анон пишет:Гспд, что у нее с пальцами, сломаны?
Это ж Морфингтон, у неё, по моему, у всех моделей такие пальцы.
Нет, у неё руки растопырки, но пальцы тонкие и длинные, а тут кисть широкая с короткими и толстыми пальцами. Либо так умело шлифанули и спилили, либо при печати что то пошло не так, кривая распечатка. Ситуацию усугубляет этот покрас всей фаланги вместо ногтевой пластины. Кривой мейк тоже не одну куклу ещё лучше не сделал.
Удивляюсь с некоторых. Сначала накупят всякой пали, а потом делают вывод о бжд. Одни по бутлегам выводы делают и уверены что разницы с оригиналом нет, другие по дешёвым кривым распечаткам судят обо всех бжд сразу
Там такое ощущение, что целой фаланги не хватает, скорее всего спилили при шлифовке или намеренно
Еееебать, да там реально отхерачили кукле по половине каждого пальца. С таким маникюром это выглядит как обрубки, брррр. Смотреть больно.
Анончики #37043 и #37044, я не очень внимательно разглядывал, просто впечатление "все пальцы торчат под неестественными углами". Скорее всего - как сказал анон #37044, что фаланги не хватает плюс красные концы - выглядит как криповые окровавленные корявки.
Ужаснувшийся анон.
И ни слова про модификации в описании. Это правила разве не нарушает? Отсутствие фото с бумажкой даже не удивляет в этом случае.
И ни слова про модификации в описании. Это правила разве не нарушает? Отсутствие фото с бумажкой даже не удивляет в этом случае.
Если у нее это вторая в жизни бжд, то она и не знает, что это модификация - думает, что так и должно быть.
А фото с бумажкой требуют только если новичок или отзывов нет, а у нее 24 положительных.