Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Но писать про губчатую структуру полиуретана и впитанные им фекалии, грибки, бактерии и кишечные палочки - это... ну, бля, гомерически смешно для любого человека, который хоть чуточку разбирается в материалах.
Не, полиуретан не впитывает, твоя правда, и если заебацца - промыть куклу можно.
Но вот резинка очень даже впитывает - и ооооой как я сомневаюсь, что фотограф, который макнул в грязь куклу в растрепанном парике, потом эту куклу дома разобрал и перетянул на чистенькое. Не тот уровень.
Господи, к чему столько сложностей?! Я когда снимал такого типа сцену, просто натянул на ноги кукле презерватив для УЗИ (без смазки который) и закрепил резинкой на талии. Сорочка промокла, а сама кукла сухая и абсолютно чистая, ничего не пришлось сушить и перетягивать. Если немного мозгов есть, всегда можно выкрутиться, устроили истерику на ровном месте.
Тогда аноновы древние куклы, купленные на вторичке, должны были уже полдома выкосить бактериями и водоросли с них наверняка по всему дому уже расползлись. УЖОС какой.
Ну, если ты макаешь их в сточные канавы типа той, что на фотке...
Не более пламенная, чем про ужасные бактерии с фекалиями так-то. Но раз не подпитывает твои любимые фобии, значит, неправда, да?
А вопросик про пигменты, въедающиеся в ничоневпитывающий уретан, ты техничненько проигнорил. Ню-ню.
Если немного мозгов есть, всегда можно выкрутиться
Вот именно, если есть 
Ты свечку держал, что ли, неугомонный? Там кроме куклы ничего толком и не видно, сточная канава это, пруд или заводь в речке. Сам придумал, сам испугался.
А вопросик про пигменты, въедающиеся в ничоневпитывающий уретан, ты техничненько проигнорил. Ню-ню.
Я не тот анон, но у пигментов способность впитываться наверняка посильнее, чем у кишечных палочек или что там страшное, их для этого и придумали вообще-то.
Я не в сточную канаву, конечно, но в мимопробегающий ручей, или озеро, или пруд запихивал. Потом промывал просто дома с мылом и высушивал. Ничего, норм все куклы это пережили, и бжд и блайндбоксы.
Я не тот анон, но у пигментов способность впитываться наверняка посильнее, чем у кишечных палочек или что там страшное, их для этого и придумали вообще-то.
Почему посильнее? Потому что тебе хочется мне возразить?
Тот анон орал, что уретан ВАЩЕНИЧОНЕВПИТЫВАЕТ ПАТАМУШТА МОНОЛИТНЫЙ. Если монолитный, то не впитывает. Если впитывает, то не монолитный. Нельзя быть немножко беременной.
неугомонный
Вас тут несколько, которые за моим довольно нейтральным комментом уже на вторую страницу перебежали. А неугомонный, внезапно, я. Это потому что вам отвечаю? Так вы ж мне тоже отвечаете, это вы неугомонные.
Конструкционные полиуретаны, полиуретановые лаки и гидроизоляции вообще нахуй такие погулять пошли, ага.
Совершенно верно, дорогой. Они все пошли нахуй и ты вместе с ними, если до сих пор не в курсе, что кукол льют не из гидроизоляции и лаков с конструкционными полиуретанами. Хуевый из тебя спец по БЖД. Садись, вот тебе кол. 
Отредактировано (2025-07-29 13:39:27)
Нельзя быть немножко беременной.
А физику ты в школе не учил. Ясно-понятно.
Ты про какие пигменты то все разоряешься, я не пойму. Про те, от которых два пшика клиром защищают, и все, ничего никуда уже не впитывается?
Пигменты красителей въедаются вообще во многие материалы, в том числе и резиновые, виниловые, даже в защитную ткань, предназначенную для пошива формы для хим.лабораторий. Пигменты въедаются, но при этом вода не впитывается в случае с резиной, и бактерии-микробы мимо обходят в случае с защитными комбинезонами. Такой вот парадокс. Так что не аргумент пигменты-то
Мда. Анон* страшащийся купания куклы в речке, сам походу никогда не купался нигде кроме ванной? В лужах в детстве не плескался, ноги не мочил...
Ведь человечки гораздо более гигроскопичны и гидрофильны, чем полиуретановые куколге, наверняка в кожу впиталась жуткая вода с микроорганизмами, водорослями и всем прочим. И ее ничем не смыть и не вывести. И теперь там в недрах растет и развивается что-то. Бу.
Мда. Анон* страшащийся купания куклы в речке, сам походу никогда не купался нигде кроме ванной? В лужах в детстве не плескался, ноги не мочил...
Я один из тех анонов, и да, купался только в чистом море. В речках грязь не собирал, в лужах не плескался - может, для кого-то это и родная среда, но не для меня.
Ведь человечки гораздо более гигроскопичны и гидрофильны, чем полиуретановые куколге, наверняка в кожу впиталась жуткая вода с микроорганизмами, водорослями и всем прочим. И ее ничем не смыть и не вывести. И теперь там в недрах растет и развивается что-то. Бу.

Подкидываю брезгливым анонам ещё одну фобию, в дожде тоже есть и кишечная палочка, и бактерии, и водоросли. Но даже если вы никогда не попадёте под дождь, это вас не спасёт. Дождевая вода попадает на поручни, на перилла, на сфральт, на стены, просачивается в землю. А ещё вода - это в том числе и испарившаяся ссанина соседского пса Бобика. И вы в ней моетесь и пьёте её, аноны.
И для финалочки. Если у вас не стоит проточный фильтр, то моетесь вы всё в той же кишечной палочке, водорослях и одноклеточных. Потому что хлорка не способна уничтожить на 100% все бактерии и водоросли. Приятного аппетита.
Подкидываю брезгливым анонам ещё одну фобию
Контрольный в голову, ты такой жестокий, Жан-Поль (с) 
И вы в ней моетесь и пьёте её, аноны.
В городах стоят очистные сооружения. Но ты, видимо, где то в совсем уж грязном месте живёшь, если не в курсе.
. Дождевая вода попадает на поручни, на перилла, на сфральт, на стены, просачивается в землю. А ещё вода - это в том числе и испарившаяся ссанина соседского пса Бобика.
А это да, как раз к тем, кто пихает кукол в лужи и землю, на ссанину соседского бобика. Пожелай приятного аппетита им и тем, кто потом купит этих кукол на вторичке. 
Отредактировано (2025-07-30 08:21:08)
Мне без разницы, что там будет с куклой у игрока после такой речки, но даже если ничего - это просто тошнотворное фото, зачем пихать куклу вот в это бурое - выше моего понимания.
Мне без разницы, что там будет с куклой у игрока после такой речки, но даже если ничего - это просто тошнотворное фото, зачем пихать куклу вот в это бурое - выше моего понимания.
Они проецируют на кукол свою среду обитания всего лишь.
Отредактировано (2025-07-30 08:24:47)
это просто тошнотворное фото, зачем пихать куклу вот в это бурое - выше моего понимания.
+1, фотка откровенно стремная вот и все.
Мне фото понравилось. Но кукол на вторичке не покупаю именно по причине брезгливости.
В плане позы куклы мне, кстати, тоже. От этого ещё обиднее, могла бы получиться неплохая фотка, если бы не вода.
Может, стоило дать больше фона, попробовать показать, что это не сточная канава в стройзоне, а заводь в лесном озере (хотя брезгливым анонам и это не подойдет). Мне фото тоже понравилось, после основного конкурсного пластикового хлама глаз отдыхал.
Подкидываю брезгливым анонам ещё одну фобию,
Когда тебя застукали на том, что ты любишь возиться в говне, и теперь ты пытаешься убедить остальных, что они такие же как и ты и тоже возятся в говне. 
Когда тебя застукали на том, что ты любишь возиться в говне, и теперь ты пытаешься убедить остальных, что они такие же как и ты и тоже возятся в говне.
Да уж. Количество защитников ныряния в говно поражает. А этот анон еще удивлялся в начале ковида, зачем из всех утюгов звучит реклама мытья рук, неужели еще есть люди, которые руки не моют. А оно вон как. 
Вот мы шутим, а это "купание в говнотечке" небось где-то в топе конкурса будет по итогу - ведь там же быжыдя, и комментаторы под фоткой там в восторге.
Поборники чистоты так часто и со вкусом повторяют слово "говно" и его производные, что видится что-то латентное в этом.