Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/blog/plusczok/434773.html#cut
Купила, ужаснулась, отправила обратно. Потом выпросила поиграть?
Чтобы нафотать и написать какая ужасная зелёная кукла
Мне понравился итоговый вопрос:
«Является ли зелень отказом от покупки?»
Срави видно автор очень дружит с русский языка.
Ладно растрепа, она хотя бы пыталась изобразить. А вот дочь Йети, почему то до конкурса допущенная, она в каком месте русалка?
https://babiki.ru/contest/561/view/17201/
Определенно та что выше (не допущена) в сто раз лучше и сразу дает ассоциации с русалкой. А это … ну в водоем макнули, что да - то да.
А это хороший результат, да? Ну типа это нормальная мужская причёска, а не вот это вот всё?
https://babiki.ru/blog/Barbie/433777.html
Нууу как по мне лучше чем было. 🧐
Блин, жалко куклу.
Да ну вас, аноны. Обычная вода для жары 30++, водоросли цветут, частицы всякие со дна поднимаются. Анон такую воду наблюдает и в подмосковном водохранилище, и в пруду около дома. Разобрать дома куклу и промыть из-под крана и никаких проблем.
Разобрать дома куклу и промыть из-под крана и никаких проблем.
Мне если что норм водоемы, сам куклу для фоток окунал (не конкурс).
Просто фото не нравится, вода выглядит стремно и кукла тоже.
Разобрать дома куклу и промыть из-под крана и никаких проблем.
Нахватавшись в луже заразы и паразитов от водоплавающих птиц, говна, кишечной палочки, бактерий, ещё хз чего. Фублядь.
Тут только хлоркой отмывать потом, и то не отмоется.
Отредактировано (2025-07-28 07:18:56)
Да ну вас, аноны. Обычная вода для жары 30++, водоросли цветут, частицы всякие со дна поднимаются. Анон такую воду наблюдает и в подмосковном водохранилище, и в пруду около дома.
Ну блин, анон, у всех разный уровень брезгливости. Я бы в такую воду и сам не полез, не то что куклу макать.
Анон пишет:Блин, жалко куклу.
Да ну вас, аноны. Обычная вода для жары 30++, водоросли цветут, частицы всякие со дна поднимаются. Анон такую воду наблюдает и в подмосковном водохранилище, и в пруду около дома. Разобрать дома куклу и промыть из-под крана и никаких проблем.
И выставить на авито с подписью «витринное хранение» 
Анон пишет:Блин, жалко куклу.
У полиуретана губчатая структура. Если повезет и у тебя дома нормальная влажность, то можно в домашних условиях потом выращивать на кукле зеленые водоросли в промышленных масштабах - они одноклеточные и бодро разрастаются на любых поверхностях, только бы влажности хватало. Это помимо всего остального дерьма, которое в уретан впитаться может - ну там всякое по мелочи типа тех же бактерий, кишечных палочек, растворенных фекалий, грибков...
Приятной игры, в общем.
У полиуретана губчатая структура.
Там не полиуретановая кукла. Но я бы все равно воздержался
как будто она в этой воде днями отмокала.
Тогда на улице кукол вообще нигде нельзя сажать, не дай бог на землю босыми поставить, там ведь о ужас микробы. Они и в воздухе могут быть, кстати. 
Там не полиуретановая кукла. Но я бы все равно воздержался
Я про это: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18251542
как будто она в этой воде днями отмокала. Тогда на улице кукол вообще нигде нельзя сажать, не дай бог на землю босыми поставить, там ведь о ужас микробы. Они и в воздухе могут быть, кстати.
Сколько она отмокала значения не имеет, тут достаточно разок удачно макнуть. А играет каждый как считает нужным. Мы тут просто обсуждаем варианты.
как будто она в этой воде днями отмокала.
Да-да, от создателей "микробы не успевают заползти на упавшую еду за три секунды". 
Мы тут просто обсуждаем варианты.
Я вижу тут, как аноны придумали себе страшилку и сами боятся и других пытаются пугать. Как будто они точно знают, в какой конкретно луже воде снимали несчастную куклу и есть заключение СЭС.
Я вижу тут, как аноны придумали себе страшилку и сами боятся и других пытаются пугать. Как будто они точно знают, в какой конкретно луже воде снимали несчастную куклу и есть заключение СЭС.
Анон, все вышеперечисленное мной водится во всех открытых водоемах, заключение СЭС может только добавить пунктов в список. А что ты там желаешь или не желаешь видеть через свою личную призму - это только твое дело.
Не знаю, зачем так ущемляться об микробиологию на чужой кукле.
А вот фотка некрасивая, это да.
Не знаю, зачем так ущемляться о чужие комменты про что бы то ни было, включая микробиологию.
У полиуретана губчатая структура. Если повезет и у тебя дома нормальная влажность, то можно в домашних условиях потом выращивать на кукле зеленые водоросли в промышленных масштабах - они одноклеточные и бодро разрастаются на любых поверхностях, только бы влажности хватало. Это помимо всего остального дерьма, которое в уретан впитаться может - ну там всякое по мелочи типа тех же бактерий, кишечных палочек, растворенных фекалий, грибков...
Приятной игры, в общем.
Чивооо. Какая нахуй губчатая структура, какие водоросли? Какое "в уретан впитаться может"?
Конструкционные полиуретаны, полиуретановые лаки и гидроизоляции вообще нахуй такие погулять пошли, ага.
Полиуретаны - это группа полимеров с разными ТТХ, но, етить-колотить, я не знаю, что надо делать, чтобы на каком-либо полиуретане растить водоросли, тем более в условиях нормальной, а не супер-высокой влажности. Даже на пенополиуретане хуево растут всякие плесневые грибки и водоросли, он недостаточно для них органический. А уж на плотных жестких пластиках с закрытыми порами, которые используются для кукол, тем более.
Прям не кукла, а губка, ага. Впитала память воды и водорослей, теперь не избавиться.
Ничего там никуда не впитывается. В шарнирах и внутренних полостях может быть вода, резинка может на себе удержать чуть больше воды. Но в целом куклу достаточно промыть и просушить. Даже резиновую достаточно, не говоря уж о полиуретановой.
Аноны с брезгливостью, я все понимаю, правда, вы на свою брезгливость право имеете и вообще такую особенность психики не выбирали. Но не надо натягивать сову на глобус, чтобы повышенную брезгливость рационально объяснить. Не нравится вам вода в водоеме и кукла в ней, смотреть противно - да пожалуйста. Но писать про губчатую структуру полиуретана и впитанные им фекалии, грибки, бактерии и кишечные палочки - это... ну, бля, гомерически смешно для любого человека, который хоть чуточку разбирается в материалах.
Ишь ты, какая пламенная простыня... 
Ну, что теперь, человек разбирается, а тебе осталось только конфетку сосать
*другой*
человек разбирается
Нетъ. Человек орет про какую-то гидроизоляцию. БЖД по-твоему из гидроизоляции льют? Если швитой антисептический уретан все так идеально отторгает, то почему в него так зверски впитываются все пигменты, по-твоему? Секрет в том, что полиуретановых смол дохуя разновидностей. И БЖДшный уретан таки способен впитывать всякую дрянь.
Тогда аноновы древние куклы, купленные на вторичке, должны были уже полдома выкосить бактериями и водоросли с них наверняка по всему дому уже расползлись. УЖОС какой. 
Кстати, насчет вторички. Я в целом отношусь нормально, и на блошке покупала раньше всяких б/у кукол в не особо хорошем состочнии. На бейбиках народ вон и с помоек/заброшек «спасает».
Так вот я к чему. В последнее время так много страшных историй о клопах, которых нужно чуть ли не огнеметом выжигать, что страшно уже б/у кукол покупать, особенно если видно что состояние так себе. Что думаете?
страшно уже б/у кукол покупать, особенно если видно что состояние так себе. Что думаете?
Думаю, что покупая любую куклу со вторички, это куклу нужно тщательно мыть и одежду ее стирать, и парик. Этот анон так и делает, даже с бжд.
Не более пламенная, чем про ужасные бактерии с фекалиями так-то. Но раз не подпитывает твои любимые фобии, значит, неправда, да?
Отредактировано (2025-07-28 20:30:00)