Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Так что печатайте из абс этих мелких авторок и не парьтесь. Там маленький размер и не такая сильная натяжка жгута чтоб детали разлетелись от натяжки в игре. Не печатайте из самого дешёвого говна просто и будет вам счастье.
АБС - это ФДМ печать, это слои. Нужна обработка агрессивными парами типа ацетона и зашкурка. Фотополимера АБС нет, давно бы им печатали и радовались. УФдолл отливает АБС - это другое. А фотополимер АБС-лайк это не чистый АБС, это всего лишь фотополимер, которому присадками добавляют свойств АБС. Совет твой хорош, но невыполним)
Анончики, которые разбираются в печатном, пока вы здесь, спрошу: чем лучше склеить печатный крафт? Я уже выше про это писал, не знаю вот теперь, как чинить (
Любым подобием суперклея, если у тебя сильной нагрузки нет. Суперклей хорошо клеит полимер и держит нормально, не разваливается со временем. Это самое простое наверное)
Протри-обезжирь только
Отредактировано (Вчера 11:56:42)
АБС - это ФДМ печать, это слои. Нужна обработка агрессивными парами типа ацетона и зашкурка. Фотополимера АБС нет, давно бы им печатали и радовались. УФдолл отливает АБС - это другое. А фотополимер АБС-лайк это не чистый АБС, это всего лишь фотополимер, которому присадками добавляют свойств АБС. Совет твой хорош, но невыполним)
А ты сам печатал или только состав читал? Не то говоришь. АБС лайк или нейлон очень прочные полимеры. Ими давно печатают. Может тебе не докладывают, но печатают и много что. А ещё есть вот такое
https://anycubic3d.ru/resione-anti-impa … 9Po8VEPMp1
Вот этим печатали даже известные авторы бжд свои прототипы. Не только наши авторы, а иностранные. Но ты можешь продолжить рассказ о том, что не существует прочных печатных пластиков, я тебя послушаю. Я, который не смог сломать вот тот пластик по ссылке. Он у меня уголками служит, держит двери шкафа высотой под 2 метра. И уже лет 5 как. И трубы на даче соединяю деталями из него же. И детали закручивали гаечным ключом. Давай, расскажи мне о хрупкости смол
Анончики, которые разбираются в печатном, пока вы здесь, спрошу: чем лучше склеить печатный крафт? Я уже выше про это писал, не знаю вот теперь, как чинить (
Суперклеем. Всё как с БЖД
А ты сам печатал или только состав читал? Не то говоришь. АБС лайк или нейлон очень прочные полимеры. Ими давно печатают. Может тебе не докладывают, но печатают и много что. А ещё есть вот такое
Сам печатал ФДМ печатаю 10 лет, полимерами пять.
Может тебе не докладывают, но АБС-лайк это не АБС, это просто название полимера, намекающее на повышенную прочность. О чем я и сказал, а не о том, что оно не прочное. Ты не читай жеппкой, а то споришь с голосами в голове.
Я не сказал, что нет прочных полимеров, я сказал, что чистым АБС печатать можно только на ФДМ-принтерах, а АБС-лайк полимеры - это полимеры с соответствующими добавками, но это не АБС как таковой, это полимер со свойствами, повышающими прочность.
Печать ФДМ же геморная в обработке, хотя несомненно чистый АБС прочнее полимера АБС-лайк.
Зависит от того, из чего печатали.
У анона есть Морфингоны от известных продавцов с Авито и Озона. Озоновский материал колкий что ппц и просвечивает. С авито нормальный, плотный, немного тяжелее. При одинаковой цене тех и тех.
Сам печатал
ФДМ печатаю 10 лет, полимерами пять.
Может тебе не докладывают, но АБС-лайк это не АБС, это просто название полимера, намекающее на повышенную прочность. О чем я и сказал, а не о том, что оно не прочное. Ты не читай жеппкой, а то споришь с голосами в голове.
Я не сказал, что нет прочных полимеров, я сказал, что чистым АБС печатать можно только на ФДМ-принтерах, а АБС-лайк полимеры - это полимеры с соответствующими добавками, но это не АБС как таковой, это полимер со свойствами, повышающими прочность.
Печать ФДМ же геморная в обработке, хотя несомненно чистый АБС прочнее полимера АБС-лайк.
Ок, я читал жопой, но и ты явно не глазами. Про фдм печать вообще не говорили. Фдм печатать головы и мелкие детали себе дороже, затрахаешься обрабатывать и потеряешь на зашкуривании или в ацетоновой бане рельефы и мелкие детали. Был вопрос про хрупкость печатных кукол, я ответил, что есть фотополимеры повышенной прочтости. При чем тут печать фдм вообще если её никто не предлагал как альтернативу хрупкому фотополимеру?
Ты же (если не ты то сорян, но тот Анон на тебя был похож) тут же пишешь, что абс лайк это не абс, не подходит как прочный
фотополимер АБС-лайк это не чистый АБС, это всего лишь фотополимер, которому присадками добавляют свойств АБС. Совет твой хорош, но невыполним)
Я тебя удивлю, но если не экономить и не печатать дешманскими смолами, то 33см обсуждаемая кукла не трескается даже из пластика типа стандарт. А уж из нейлон или абс лайка она не треснет и подавно даже если с ней не обращаться бережно.
Отредактировано (Вчера 14:35:39)
Ок, я читал жопой, но и ты явно не глазами. Про фдм печать вообще не говорили.
Я глазами, анон) Был совет - печатать АБС. На что я и ответил, что печать АБС возможна только в ФДМ, в фотополимерниках она не возможна.
что абс лайк это не абс, не подходит как прочный
Нет, анон, я написал, что АБС-лайк - это не АБС, а не что он не прочный. И это именно к совету печатать АБС. Можно печатать прочным на фотополимернике, но нельзя печатать АБС, потому что фотополимера АБС не существует. А про то, что непрочное - ты придумал сам, я такого не говорил. (хотя АБС-лайк все же менее прочный, чем АБС))
Я тебя удивлю, но если не экономить и не печатать дешманскими смолами, то 33см обсуждаемая кукла не трескается даже из пластика типа стандарт. А уж из нейлон или абс лайка она не треснет и подавно даже если с ней не обращаться бережно.
Цитатни плиз, где я сказал, что она трескается? Удивил ёжу голой жопой)
Я про абс лайк писал, не про ФДМ и чистый абс. Сорри, не дописал во втором сообщении. ФДМ я вообще не вижу альтернативой фотополимеру если мы говорим про печать бжд.
ФДМ я вообще не вижу альтернативой фотополимеру если мы говорим про печать бжд.
Если заморочиться обработкой - я бы рассмотрел. Но это чисто для себя. Смотри, я плюсы вижу такие: вес - кукла получается легче фотополимера, размер - можно печатать и лосишек, в фотополимере они будут тяжелые и сложные для натяжки, отсутствие необходимости проклеек и плясок с натяжкой - позы и так держат за счет трения, ну и они получаются крепче, можно ронять) Минусы - долгая печать, обработка, и съедание детализации, то есть лица должны быть простыми.
Для себя я печатал куклу, но обработка достает - двойной круг ацетонового пара и наждачных губок. Если пропечатывается на высоких температурах, то слоев потом не видно, материал ровный. Но решусь ли я так заебываться еще с одной куклой - не знаю, вряд ли)
У анона есть Морфингоны от известных продавцов с Авито и Озона. Озоновский материал колкий что ппц и просвечивает. С авито нормальный, плотный, немного тяжелее. При одинаковой цене тех и тех.
На озоне морфингонов продают буебы "за седьмым перевалом". Это фирмочка таких дохуя высоких моральных стандартов (нет), что не удивительно, что они экономят даже на печати спизженной модели.
Берите кукол у нормальных печатников, и будет вам щастье и крепкая кукла.
На озоне морфингонов продают буебы "за седьмым перевалом". Это фирмочка таких дохуя высоких моральных стандартов (нет), что не удивительно, что они экономят даже на печати спизженной модели.
Берите кукол у нормальных печатников, и будет вам щастье и крепкая кукла.
А как файл купить?
Анон зелень и нубас
"за седьмым перевалом"
Да, они и есть. У них много спизженных моделей разных авторов. При этом они либо их безжалостно модифицируют под свой вкус, либо печатают детали из файла, опять же, по своему выбору. Типа, если у модели обычные и каблучные ноги или стандартные кисти и кулаки, получишь ты то, что они сами решили печатать.
У этого анона есть лицензия, и к своей основной Иден он купил еще у них посмотреть. Дешевая "бжд" для цивилов - да, нормальная авторская кукла - вообще ни разу.
А как файл купить?
Анон зелень и нубас
Зайти на сайт и купить.
https://cults3d.com/ru/polzovateli/morp … LmOkPwZxNe
Или итси автора еще, там тоже что то было. Нужен человек с пейпалом.
Зайти на сайт и купить.
https://cults3d.com/ru/polzovateli/morp … LmOkPwZxNe
Или итси автора еще, там тоже что то было. Нужен человек с пейпалом.
Про сайт я знаю, не настолько нубас. Может, посредники есть. Ладно, буду искать человека с палкой
Про сайт я знаю, не настолько нубас. Может, посредники есть. Ладно, буду искать человека с палкой
На случай продажи лучше, если файл будет куплен тобой, анон. По крайней мере сможешь показать, что ты честный человек. Просто нужен человек с палкой для оплаты, а заказ пусть будет от тебя.
*дранон
лучше, если файл будет куплен тобой
Имхо, это лишнее. Для cults3d существуют посредники. Покупаешь файл через них, просишь скрины об оплате и из ЛК сайта о покупке файла. Если ты параноик, можешь последить за количеством продаж у автора до и после твоей покупки.
Все. Твоя кукла легальна, а тетьсраки все равно найдут к чему придраться, как бы ты не подстраховывался.