Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Это лицо уставшей от жизни женщины разве детские черты?
Брыли, узкое лицо, близко посаженные глаза, типичная пятилетка жи
Глаза там даже для взрослого по пизде пошли.
кто так ссылки вставляет?
Неофиты с бэбиков
ловчее же выглядит, имхо!
Зато открывается через жопу
а четакова?
ловчее же выглядит, имхо!
или рвет шаблоны?
А ты перейди по такой ссылке.
Отредактировано (2020-12-24 21:26:04)
Мне почтовое приложение открывает
У меня все открывается ОК. Сорян, буду по-другому вставлять
Тот самый Анон
Ссыль вставляют через кнопку ссылка, а не электронная почта. Нихрена не открывается.
Отредактировано (2020-12-24 21:29:06)
+1
А у Натахи тем временем сшились шляпы для ЗП. И даже стоят они вполне прилично, причёсаны, обуты. Но я хз, что-то не так, но что? Почему я ору?
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 4.html#cut
А у Натахи тем временем сшились шляпы для ЗП. И даже стоят они вполне прилично, причёсаны, обуты. Но я хз, что-то не так, но что? Почему я ору?
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 4.html#cut
потому что одна из шляп из детского носочка сварганена?:)
Не.
Анону она почему-то напомнила какую-то советскую актрису из какого-то старого фильма...
Погуглив, анон решил, что это была неудавшаяся портретная кукла Светланы Немоляевой из "Служебного романа"
потому что одна из шляп из детского носочка сварганена?:)
Там всё из носочков)
Чет мне носочки жаль, я люблю по дому рассекать в вырвиглазных носках. Но именно с пальцами я носки не оценила, на прошлый новый год пощеголяла, постирала, так и валяются.
Она просто обрезала носок и натянула его на голову куклы?
Она просто обрезала носок и натянула его на голову куклы?
Да, а што? зато у нее контент, а чего добился ты?
+3
Тем временем баболейшен вошёл в терминальную стадию. Стали приходить уродские тела. Но брали, берут и будут брать.
Отредактировано (2020-12-25 10:07:57)
из носочков с... пальчиками
Фасон «петушок»)
Тем временем баболейшен вошёл в терминальную стадию.
эти вроде более подвижные и с магнитами в стопах? В любом случае, баболи что на старых, что на новых телах стоят 150-300 рублей и ждать от них красоты, детализации и гармоничности ну... оптимистично слишком, что ли. Дешманская китайская кукла-брелок, поклонники среди нищебродов вряд ли переведутся
Отредактировано (2020-12-25 12:47:12)