Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#36626 Сегодня 12:17:46

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Обычный жабогадюкинг, обычный уровень контента для сайта. Хорошие авторы постить туда не хотят и вряд ли захотят рядом с такими "авторами".

К слову там есть нормальные авторы (не принесу а то все равно до мышей доебутся). Анон бы сам попробовал лепить/шить, но пойти особо некуда совсем начинающим. Одни бабики, но там курятник.

#36627 Сегодня 12:22:21

Анон

Этот анон плевал на соседство с геранью, её реально можно найти в абсолютно любом любительском сообществе, но вот контингент. Да что говорить, литералли стартовый пост этой самой темы, для меня этого достаточно. И это 2019 год ещё.

#36628 Сегодня 12:53:26

Анон

Этому Анону, то бишь мне, интересно, где сидят эти белоплащёвые аноны с оттопыренными мизинцами? Потому что этот Анон сидит на разных ресурсах, и чтобы в ленте стало красиво, пришлось говнеца повидать. Но, может, есть какой-то стерильный ресурс, где одни шедевры?

#36629 Сегодня 12:53:57

Анон

Анон пишет:

но вот контингент.

Ну анон, а где тебе идеальный контингент? В клабе снобы с кучей правил, в вк нищеброды-буебы. Бэбики хоть активные и и не надо плясать с бубном что бы твой пост хоть кто-то увидел

#36630 Сегодня 12:56:10

Анон

Анон пишет:

пришлось говнеца повидать.

Не доебка до этого анона, но в самом ли деле у кого-то отваливается жопа при виде кривой донечки под гераневым кустом? Правда ли это основание полностью отрекаться от ресурса?

#36631 Сегодня 13:03:35

Анон

Анон пишет:

Не доебка до этого анона, но в самом ли деле у кого-то отваливается жопа при виде кривой донечки под гераневым кустом? Правда ли это основание полностью отрекаться от ресурса?

У этого Анона тот же вопрос, Анонче

#36632 Сегодня 14:37:26

Анон

Анон пишет:

А я сижу, но ничего там не выкладываю    мне мерзко выкладывать свои фото на одном ресурсе с такими полепухами, как выше внесли.

Приосанился на все деньги, возьми с полки пирожок.
Только сомневаюсь, что твои фото представляют из себя что-то приличное хоть для какого ресурса. Реализовавшиеся в творчестве люди с нормальной самооценкой не занимаются такими мелочными попытками самоутвердиться и нагнать на себя флер нитакусечности.

#36633 Сегодня 14:53:25

Анон

Для меня проблема даже не в герани, хотя когда пытался сидеть там, постоянно было, что несколько страниц постов, а открыть из них не кринжово один-два, и то превью часто оказывается лучше. В том же литтлхоуп в тг наоборот, герани одна-две фотки на десять постов, и та с нормальными яркими фотками (понятно, что по количеству людей это не сравнимо, но к вопросу, где больше нравится сидеть. Для меня проблема в отношении администрации, из-за неё брезгливое отношение к сайту. Это и её позиция как в начальном посте, и то, как там админы себя показывают в разруливании конфликтных ситуаций, и что могут рандомно твою старую публикацию перепостить по желанию левой пятки, и то, что им в конкурсах нельзя доверять, как недавний бред, когда чуктор не допустили, потому что "хи-хи, у нас мужчина-модер дотошный" :puke: А ещё у меня отдельно горит с анти-робот картинок при каждом входе. Серьёзно, админы считают, что кто-то вот настолько хочет их волшебный сайт взломать, и необходимо вот это издевательство над юзерами вводить? Удивляет, что никто не говорит, что это пиздец и дико неудобно. Если иногда думаю о том, чтобы выложить туда свои фотки, чтобы быстрых лайков собрать, то потом вспоминаю про эти ебанные картинки и понимаю что нет, пока админам настолько плевать на пользователей.

#36634 Сегодня 15:05:19

Анон

Анон пишет:

Если иногда думаю о том, чтобы выложить туда свои фотки, чтобы быстрых лайков собрать, то потом вспоминаю про эти ебанные картинки и понимаю что нет, пока админам настолько плевать на пользователей.

А в чем смысл тамошних лайков, если не нравится бэбикоатмосфера, они же ни во что не конвертируются.

#36635 Сегодня 15:09:11

Анон

Анон пишет:

Но где теперь клаб и где бб?

ББ на дне помойки, что по модерации, что по общению, что по основной массе контента. А Клаб просто отмалчивается, все по группам в Телеге разошлись.

Анон пишет:

Этому Анону, то бишь мне, интересно, где сидят эти белоплащёвые аноны с оттопыренными мизинцами? Потому что этот Анон сидит на разных ресурсах, и чтобы в ленте стало красиво, пришлось говнеца повидать. Но, может, есть какой-то стерильный ресурс, где одни шедевры?

Я сижу в инстаграм, в Телеге, а еще вк. Да, вк полно буёбов, но я сижу в группах оригинальщиков, а с мелкоформатом в БарбиКо. В последнем не Лувр, конечно, но такого лютого говна, как на Бобиках, в разы меньше. Всякого помоечного дна и вовсе нет.
Да, не густо, но я не гонюсь за густотой в хобби. Я даже больше скажу - я не гонюсь за фидбэком (уж куриные няки мне точно не нужны).
И нет, я не убатарейщик, постить свой контент не стесняюсь.
Но на том позорном ресурсе я постить не хочу.

#36636 Сегодня 15:20:07

Анон

Анон пишет:

Я сижу в инстаграм, в Телеге, а еще вк

Из всего перечисленного этот Анон не признал пока телегу, потому что ненавидит чатики. И как раз в Инстаграме и ВК пришлость на то самое говнецо посмотреть. На 20-30 уебанских рекомендаций прилетает одна нормальная с красивыми фото и куклами

#36637 Сегодня 15:42:48

Анон

Анон пишет:

И как раз в Инстаграме и ВК пришлость на то самое говнецо посмотреть. На 20-30 уебанских рекомендаций прилетает одна нормальная с красивыми фото и куклами

У меня как раз в инстаграме красивые фото даже в реках, не знаю, где ты говнецо берёшь. Возможно, сам находишь, поэтому алгоритмы тебе похожих авторов подсовывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума