Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#36601 Сегодня 11:48:23

Анон

Re: Бэбиков тред

Новые посты "как месить глину"  :trollface:

Отредактировано (Сегодня 11:48:41)

#36602 Сегодня 11:52:12

Анон

Анон пишет:

На вас не угодишь, то в бан без преда — зло, как же так, обидели(!),

Эээ, ты это откуда выкопал? По мне, так уведомления имею смысл, когда посрались друзья или хорошие знакомые.

#36603 Сегодня 12:14:05

Анон

Анон пишет:

Эээ, ты это откуда выкопал? По мне, так уведомления имею смысл, когда посрались друзья или хорошие знакомые.

Был такой срач.
Другой анон.

#36604 Сегодня 12:58:21

Анон

Мне сейчас кажется, что это тролль, проверяющий,  до какой степени говняности контент могут вытерпеть юзеры бобиков.

#36605 Сегодня 13:05:45

Анон

Анон пишет:

тролль

Вряд ли кто-то будет лепить ради троллинга. Проще же наряжать в носки.

#36606 Сегодня 14:24:43

Анон

https://babiki.ru/blog/collection/429985.html#cut
Кмк странная довольно просьба. Типа ты мил человек отправь, а если что не так, я на тебя буду говниться, а продавец весь в белом останется, так что ли?

#36607 Сегодня 14:39:43

Анон

Анон пишет:

Кмк странная довольно просьба. Типа ты мил человек отправь, а если что не так, я на тебя буду говниться, а продавец весь в белом останется, так что ли?

За вознаграждение может кто-нибудь и напишет, цена упаковки и отправки + % за посреднические услуги.

#36608 Сегодня 15:08:38

Анон

В чем странность? Ищет посредника. Я так продавала куклу, без отсылки, покупатель нашел посредника из моего города, я продала, посредник отправил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума