Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#36551 Сегодня 15:07:27

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

а брови шикарные

Надеюсь ты только про густоту, потому что исполнение очень так себе, эти дрыны на волоски никак не тянут

#36552 Сегодня 15:19:34

Анон

Анон пишет:

Надеюсь ты только про густоту, потому что исполнение очень так себе, эти дрыны на волоски никак не тянут

Это ж блайз, они должны быть мультяшные и утрированные, так что нет, я сразу про все. У бжд я бы сказал "Мда..." а у таких вот мультяшных кукол "Ого, дайте два!"

#36553 Сегодня 15:28:40

Анон

Анон пишет:

Ахуенные брови,

Сириосли? :smoke:
Во-первых, одна уехала. Во-вторых, чОрным не рисуют, ну не рисую нормальные мастера брови черным цветом, никакой парик их не спасет, будет видно только их, эта мультяшность, к сожалению, идет только барби. Тут даже фентезийный образ не поможет. Анон еще видит направление мазка явно в обратную сторону, так что конец волосков толще начала.

#36554 Сегодня 17:28:15

Анон

Я в ахуе от того, как бабьё с "международного ресурса" накинулось на незадачливого криворучку.

#36555 Сегодня 18:19:07

Анон

Анон пишет:

Я в ахуе от того, как бабьё с "международного ресурса" накинулось на незадачливого криворучку.

А что такого страшного? в кои то веки пользователи сайта отошли от ня-онли и сказали по факту. В прошлых публикациях говорили вежливо, автор продолжил постить хню и получил. Что опять не так?

#36556 Сегодня 18:28:57

Анон

Анон пишет:

А что, някать надо было? Или "пройти мимо"? А вот, если б был М автор, то, скорее всего, промолчали б.

#36557 Сегодня 18:52:48

Анон

Анон пишет:

А что, някать надо было? Или "пройти мимо"? А вот, если б был М автор, то, скорее всего, промолчали б.

Как уже было сказано выше, дерьму и похуже някают на этих бобиках. Куча авторов бесконечно плодит дерьмище разной степени, от которого то хочется блевать, то помыться с мылом: любительницы сраных подоконников и стремных кукол, агрессивная толуолиха и ее кунцкамера, какие-нибудь любительницы шладких донечек, снимающих их на чугунный утюг. Дело не в том, что автор слепил фигню. Да, фигня. Но тут конкретно дело в том, что один побежал и вслед за ним побежали все остальные, как по разрешающей команде "фас" охотничьи собаки за лисицей. И эта тенденция не впервые у "светлых человечков" просматривается .
Вы уж либо трусы, либо крестик, знаете ли. По-моему, аноны именно об этом говорят. Нет?

#36558 Сегодня 19:04:50

Анон

Автор кадавра с дохлой бабочкой кажись решила постить топики с кукалгой в общую ленту до тех пор, пока не купят. Уже третий пост с этой красотой.

https://babiki.ru/profile/Sidneva/created/topics/

#36559 Сегодня 19:08:31

Анон

Анон пишет:

Но тут конкретно дело в том, что один побежал и вслед за ним побежали все остальные, как по разрешающей команде "фас" охотничьи собаки за лисицей. И эта тенденция не впервые у "светлых человечков" просматривается .
Вы уж либо трусы, либо крестик, знаете ли. По-моему, аноны именно об этом говорят. Нет?

Добро пожаловать в социум, анон. То, о чем ты пишешь - характерное поведение для людей как вида, а не уникальное бейбиковское лицемерие. Стадный инстинкт, следование за толпой, соглашение с мнением большинства и т.п. От чего тут охуевать и удивляться взрослому человеку?

#36560 Сегодня 19:13:14

Анон

Анон пишет:

Это ж блайз, они должны быть мультяшные и утрированные, так что нет, я сразу про все.

Не должны. Брови бревнами не должны быть нигде вообще, анон. Нарисовано очень плохо, начиная от выбора цвета, заканчивая прорисовкой. Мультяшно и утрировано - это стиль исполнения, а не качество, и в мультяшном должны быть тонкие волоски, раз уж их пытаются изобразить. Тем более тут явно пытались изобразить брови, а не мультяшность)

Анон пишет:

+
Если посмотреть на основную массу някающих друг другу подружает - не такая уж и фигня у автора, другие дичь творят и похуже. Но друг дружку поглаживают. Да и с этим полепушником тоже молчали до момента, когда фас прозвучало. Зато когда это фас прозвучит - тут каждая стараяется укусить, показать, что и она оценила уровень, осуждает и недовольна

#36561 Сегодня 19:29:30

Анон

Анон пишет:

Как уже было сказано выше, дерьму и похуже някают на этих бобиках.

Это дерьмо совершенно разного сорта. То, что выдают засранки и разного сорта извращенцы не стоит рядом с "я - мастер, я делаю кукол сам". Потому что там - пользователи, а тут - творец, и оценивают их труд по-разному. Если посмотреть, то предыдущие его посты старались не замечать, вдруг, не найдя лайков, само уйдет. Но когда этот творец в третий раз гордо принес настолько отвратительно сделанное дерьмище с торчащими нитками, краями ткани, набивкой и перепутанными местами подобиями рук, народ уже не выдержал. Тут уже не "как хочу, так и играю", а "я создал! хвалите меня" и заметьте, без часто встречающейся у новичков просьбы, посоветовать, как сделать лучше, а то тут не выходит, там не получается. В этом конкретном случае, это не вкусовщина, а заслуживающее критики дерьмо, которое доселе там не встречалось.
К слову, особо выделившиеся пользователи тоже удостаиваются чести быть обгавканными, например, когда спрашивают про силиконовую куклу.

Отредактировано (Сегодня 19:33:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума