Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
а брови шикарные
Надеюсь ты только про густоту, потому что исполнение очень так себе, эти дрыны на волоски никак не тянут
Надеюсь ты только про густоту, потому что исполнение очень так себе, эти дрыны на волоски никак не тянут
Это ж блайз, они должны быть мультяшные и утрированные, так что нет, я сразу про все. У бжд я бы сказал "Мда..." а у таких вот мультяшных кукол "Ого, дайте два!"
Ахуенные брови,
Сириосли?
Во-первых, одна уехала. Во-вторых, чОрным не рисуют, ну не рисую нормальные мастера брови черным цветом, никакой парик их не спасет, будет видно только их, эта мультяшность, к сожалению, идет только барби. Тут даже фентезийный образ не поможет. Анон еще видит направление мазка явно в обратную сторону, так что конец волосков толще начала.
Я в ахуе от того, как бабьё с "международного ресурса" накинулось на незадачливого криворучку.
Я в ахуе от того, как бабьё с "международного ресурса" накинулось на незадачливого криворучку.
А что такого страшного? в кои то веки пользователи сайта отошли от ня-онли и сказали по факту. В прошлых публикациях говорили вежливо, автор продолжил постить хню и получил. Что опять не так?
А что, някать надо было? Или "пройти мимо"? А вот, если б был М автор, то, скорее всего, промолчали б.
А что, някать надо было? Или "пройти мимо"? А вот, если б был М автор, то, скорее всего, промолчали б.
Как уже было сказано выше, дерьму и похуже някают на этих бобиках. Куча авторов бесконечно плодит дерьмище разной степени, от которого то хочется блевать, то помыться с мылом: любительницы сраных подоконников и стремных кукол, агрессивная толуолиха и ее кунцкамера, какие-нибудь любительницы шладких донечек, снимающих их на чугунный утюг. Дело не в том, что автор слепил фигню. Да, фигня. Но тут конкретно дело в том, что один побежал и вслед за ним побежали все остальные, как по разрешающей команде "фас" охотничьи собаки за лисицей. И эта тенденция не впервые у "светлых человечков" просматривается .
Вы уж либо трусы, либо крестик, знаете ли. По-моему, аноны именно об этом говорят. Нет?
Автор кадавра с дохлой бабочкой кажись решила постить топики с кукалгой в общую ленту до тех пор, пока не купят. Уже третий пост с этой красотой.
Но тут конкретно дело в том, что один побежал и вслед за ним побежали все остальные, как по разрешающей команде "фас" охотничьи собаки за лисицей. И эта тенденция не впервые у "светлых человечков" просматривается .
Вы уж либо трусы, либо крестик, знаете ли. По-моему, аноны именно об этом говорят. Нет?
Добро пожаловать в социум, анон. То, о чем ты пишешь - характерное поведение для людей как вида, а не уникальное бейбиковское лицемерие. Стадный инстинкт, следование за толпой, соглашение с мнением большинства и т.п. От чего тут охуевать и удивляться взрослому человеку?
Это ж блайз, они должны быть мультяшные и утрированные, так что нет, я сразу про все.
Не должны. Брови бревнами не должны быть нигде вообще, анон. Нарисовано очень плохо, начиная от выбора цвета, заканчивая прорисовкой. Мультяшно и утрировано - это стиль исполнения, а не качество, и в мультяшном должны быть тонкие волоски, раз уж их пытаются изобразить. Тем более тут явно пытались изобразить брови, а не мультяшность)
+
Если посмотреть на основную массу някающих друг другу подружает - не такая уж и фигня у автора, другие дичь творят и похуже. Но друг дружку поглаживают. Да и с этим полепушником тоже молчали до момента, когда фас прозвучало. Зато когда это фас прозвучит - тут каждая стараяется укусить, показать, что и она оценила уровень, осуждает и недовольна
Как уже было сказано выше, дерьму и похуже някают на этих бобиках.
Это дерьмо совершенно разного сорта. То, что выдают засранки и разного сорта извращенцы не стоит рядом с "я - мастер, я делаю кукол сам". Потому что там - пользователи, а тут - творец, и оценивают их труд по-разному. Если посмотреть, то предыдущие его посты старались не замечать, вдруг, не найдя лайков, само уйдет. Но когда этот творец в третий раз гордо принес настолько отвратительно сделанное дерьмище с торчащими нитками, краями ткани, набивкой и перепутанными местами подобиями рук, народ уже не выдержал. Тут уже не "как хочу, так и играю", а "я создал! хвалите меня" и заметьте, без часто встречающейся у новичков просьбы, посоветовать, как сделать лучше, а то тут не выходит, там не получается. В этом конкретном случае, это не вкусовщина, а заслуживающее критики дерьмо, которое доселе там не встречалось.
К слову, особо выделившиеся пользователи тоже удостаиваются чести быть обгавканными, например, когда спрашивают про силиконовую куклу.
Отредактировано (Сегодня 19:33:11)