Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Пусть останется здесь, на случай, если топик снесут
Эээ, ей осталось только снять своих врагинек в историях с куклами, и она затмит профессора Толуол :hat:
Это слишком сложно. Хуесосить - вот её уровень.
Какой нахрен минет? Там сосать нечего, нету :hat:
Я вот тоже примотрелся: по-моему, она пуговицу нюхает
Эээ, ей осталось только снять своих врагинек в историях с куклами, и она затмит профессора Толуол
Нет, анон, до масштабов Прошки ей ещё далеко. Она даже с забегом на холиварку не смогла наплясать на тему, не то что Толуол с её темой в полторы сотни страниц, не считая ликсов.
Она так, преемница, пытается достичь славы великих.
Кукольный минет от Писен
▼Скрытый текст⬍
Чем живет, о том и топики. Видимо вся жизнь набухаться да сосать.
Просто она никогда не наблюдала с этого ракурса :hat: Мужа надо в игру подключать, мужа :hat:
Резво, резво Танюлька взялась за тему 18+. Переживаю, как бы не сдулась до новогодних каникул: у меня кроме интернета, других развлечений не намечается, увы.
Интересно, у нее кукольные страпоны и прочие приблуды есть?
Жалко, что Танюльки с писенами нет на ДП, вот бы знатно они с Толуол перетягивали одеяло в теме эротики :hat:
Отредактировано (2020-12-24 14:26:45)
Какой нахрен минет? Там сосать нечего, нету
Кто там говорил, что она на бжд посматривает? Расскажите ей, что у нас есть куклы с шарнирными хуями. Помогите человеку самовыражаться на полную.
Да на фицен тоже есть накладные достоинства разного размера и боеготовности . Так что может не менять формат, просто докупить наборчик...
Просто она никогда не наблюдала с этого ракурса :hat: Мужа надо в игру подключать, мужа
Ну так муж тоже не знает, как данного ракурса все выглядит!
Соседа, соседа надо подключать!
Ну или снять все на видео, а потом просматривать
Какой нахрен минет? Там сосать нечего, нету :hat:
Писен пожадничала хуй купить кукелу своему. И бабу ему надо ротатую, а то эта Натали (Портман, прости меня) и правда, только понюхать может.
есть куклы с шарнирными хуями
С шарнирными? Не знал!!!! Где посмотреть???
Анон поржал!
Мужик, типа, сделал комплимент волосам другой.
И такая лохматая обиженка
Ну так муж тоже не знает, как данного ракурса все выглядит!
Соседа, соседа надо подключать!Ну или снять все на видео, а потом просматривать
Тут вырисовывается вопрос - кто будет снимать, а кто кому делать минет
Аноны ну чет реально как недотрах у всех.
скорее всего анон имел ввиду один корневой шарнир, чтоб крутить и вверх, и вниз можно было. А так есть и в виде змей причиндалы, и даже с ногами-руками и мерзотным хлебалом
В общем, в бжд-хобби хуями можно обложиться не только фигурально.
а ещё одна американская компания по производству дилдаков высылает клиентам "пробники", которые по размеру идеально подходят минифи. Все, живите теперь с этим знанием
Самая красивая в этой семье - бабушка, мама мила, когда улыбается ребёнку (шнобель зачётный, аплодирую стоя!), а сам ребёнок - .
Авторское видение +
девочка лепилась в совершенно свободном формате, по описанию будущей владелицы
это, безусловно, здорово, но почему не сделать куклу симпатичной?
Это лицо уставшей от жизни женщины разве детские черты?
И с пропорциями по-моему не всё в порядке.
Видно, что человек много вложил в работу, но на выходе получилось очень "не очень".
Надеюсь, будущая хозяйка, которая
куклами не увлекается, но имеет тягу к прекрасному
будет довольна.
А бабулька класная
Анон пишет:скорее всего анон имел ввиду один корневой шарнир, чтоб крутить и вверх, и вниз можно было. А так есть и в виде змей причиндалы, и даже с ногами-руками и мерзотным хлебалом
В общем, в бжд-хобби хуями можно обложиться не только фигурально.
а ещё одна американская компания по производству дилдаков высылает клиентам "пробники", которые по размеру идеально подходят минифи. Все, живите теперь с этим знанием
![]()
если ты про Bad dragon,анон, то це не пробники, а полноценный продукт в количестве 5шт на лот
если ты про Bad dragon,анон, то це не пробники, а полноценный продукт в количестве 5шт на лот
Да, про них
Я не буду палить, почему я решил, что это "пробник"