Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#36376 Сегодня 18:25:46

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/Barbie/427563.html
Ёпт, что это я щас прочёл   :bu: ? Обслюнявленные карандаши и супер-клей! Такая радостная, целую простыню настрочила. Мастер-ООАКер, блядь!   :facepalm:

Ей 15 лет, что там еще может быть.

#36377 Сегодня 18:29:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/Barbie/427563.html
Ёпт, что это я щас прочёл   :bu: ? Обслюнявленные карандаши и супер-клей! Такая радостная, целую простыню настрочила. Мастер-ООАКер, блядь!   :facepalm:

Комменты, в целом, адекватные там. Никто всерьез не воспринял.

Комменты адекватные, совсем не хамские, я бы даже сказал, какие-то осторожные. Но я про комменты ничего и не писал, я от визжащей от восторга «мастерицы» в ахуе.

#36378 Сегодня 19:32:32

Анон

Анон пишет:

Падажжи. То есть хороших фоток на бейбиках не видишь ты, а в говноразделах с плохими фото сижу я? Проблемы с логикой детектед.

Ой, ну таки следи за руками: ты предположил, в каких именно разделах я сижу и не вижу прекрасного. И тут ты либо наговариваешь на меня (я тебе даже больше скажу, я на бобиках не сижу вообще, я захожу туда только по ссылкам), либо сидишь в них сам и точно знаешь, что прекрасного там нет. А поскольку я за собой знаю наверняка, что не сижу там, то предположил, что это ты там завсегдатай  =D
Всё весьма логично, как видишь.

Анон пишет:

Там есть хорошие авторы, на которых можно подписаться и смотреть их, но постят они реже чем типичные куры с донями.

Из того редкого красивого, что сюда приносили раз в пятилетку, был только контент бждшников, умеющих снимать, и я это видел в других местах. То есть, в Бобиках, как таковых, ценности нет, если что-то нормальное, что там появляется, можно увидеть в блогах авторов и на площадках, где они постят в первую очередь.
Можно, конечно, рыться в бобиковой ленте в надежде на крупицы прекрасного, но меня на этот подвиг что-то не очень тянет (с)

#36379 Сегодня 19:45:45

Анон

Нахрена ты вообще тут?

#36380 Сегодня 19:55:34

Анон

Анон пишет:

я на бобиках не сижу вообще, я захожу туда только по ссылкам

На ресурсе не сидишь, ходишь туда смотреть только  посты с хуевыми фото, которые доходят до холиварки, при этом заявляешь, что ресурс говно и хорошего на нем нет :hmm:
Еще один белоплащевый эстет, который ждет, пока ему в клювике принесут ссылок на годноту. Дискутировать не о чем, поциент понятен.

#36381 Сегодня 19:59:52

Анон

Анон пишет:

Еще один белоплащевый эстет, который ждет, пока ему в клювике принесут ссылок на годноту.

Ничего не жду, снова ты додумываешь, мне есть, где годноту посмотреть  :girly:

Анон пишет:

Дискутировать не о чем, поциент понятен.

Разумеется не о чем, понятливый  =D

#36382 Сегодня 20:01:35

Анон

Анон пишет:

Нахрена ты вообще тут?

Смотрю все куклотреды на хс, в том числе и этот. Какой только херни ни приносят, весело же.
Спроси еще, зачем на ликсах народ сидел  :blabla:

#36383 Сегодня 20:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я на бобиках не сижу вообще, я захожу туда только по ссылкам

На ресурсе не сидишь, ходишь туда смотреть только  посты с хуевыми фото, которые доходят до холиварки, при этом заявляешь, что ресурс говно и хорошего на нем нет :hmm:
Еще один белоплащевый эстет, который ждет, пока ему в клювике принесут ссылок на годноту. Дискутировать не о чем, поциент понятен.

:friends:

#36384 Сегодня 20:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахрена ты вообще тут?

Смотрю все куклотреды на хс, в том числе и этот. Какой только херни ни приносят, весело же.
Спроси еще, зачем на ликсах народ сидел  :blabla:

Это ущербный интерес. Читать только обсирания, не интересуясь основным источником. По факту, ты не в теме. Просто заходишь высокомерно подушнить. И тебе не весело.

#36385 Сегодня 20:06:07

Анон

Не понимаю, как можно выставлять в продажу грязное, еще и писать в тексте "только помыть".
https://babiki.ru/shopik/1311099/

#36386 Сегодня 20:12:07

Анон

Анон пишет:

Это ущербный интерес.

Анон пишет:

И тебе не весело.

Ты скозал  :blabla:

Анон пишет:

Читать только обсирания, не интересуясь основным источником. По факту, ты не в теме.

По факту я на холиварке, сюрприз. Здесь нормально приносить всякую фигню и гиенить.
Бобиковедом становиться уж точно смысла нет, раз в том болотце нет ничего привлекательного.

#36387 Сегодня 20:14:31

Анон

Ты уже в болотце, ты непривлекательный.

#36388 Сегодня 20:19:28

Анон

Анон пишет:

Да ути. Я не сотня евро, чтобы всем нравиться.
А холиварка классная, потому что честная и не прикидывается чем-то еще. Если тут тебе болотце, то уже вопрос, что ты* здесь забыл.

#36389 Сегодня 20:26:34

Анон

Анон пишет:

А холиварка классная, потому что честная и не прикидывается чем-то еще. Если тут тебе болотце, то уже вопрос, что ты* здесь забыл.

#36390 Сегодня 20:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты написал про болотце. Не упи.

#36391 Сегодня 20:28:03

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как можно выставлять в продажу грязное, еще и писать в тексте "только помыть".
https://babiki.ru/shopik/1311099/

Особенно после историй, как люди "спасают" куколок из помойки.

#36392 Сегодня 20:28:10

Анон

Анон пишет:

Весьма честное заявление, не находишь?  =D

#36393 Сегодня 20:29:23

Анон

Анон пишет:

Ты написал про болотце.

Я написал, что болотце это бобики. Я там не прописан. Что не так?  :blabla:

#36394 Сегодня 20:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты написал про болотце.

Я написал, что болотце это бобики. Я там не прописан. Что не так?  :blabla:

Ты.

#36395 Сегодня 20:33:19

Анон

Анон пишет:

Ты.

Ну и слава богам, что у меня нет желания нравиться таким как ты.

#36396 Сегодня 20:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

#36397 Сегодня 20:36:16

Анон

Анон пишет:

Но сюда красивое и не носят.

А анон-незарег носит, когда видит забавные приколюхи или просто красивые вещи.  :evil:
Чсх, анонам обычно нравится.

Это.. вихтеля не я вносил.

Отредактировано (Сегодня 20:37:15)

#36398 Сегодня 20:36:46

Анон

Анон пишет:

ахахаха, бляяя  :lol:
Деанонься сначала, потом уж о честности втирай

Отредактировано (Сегодня 20:37:58)

#36399 Сегодня 20:48:34

Анон

Анон пишет:

ахахаха, бляяя  :lol:
Деанонься сначала, потом уж о честности втирай

Холиварка честная анонимка и не прикидывается иным, так что твое "слабо" весьма нелепо сейчас  O_o
И что ты* здесь забыл [2]

#36400 Сегодня 20:54:26

Анон

Анон пишет:

Это.. вихтеля не я вносил.

И я тебе верю, анон, потому что в вихтеле нет ничего ни прикольного, ни красивого, обычная геранька.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума