Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/blog/Barbie/427563.html
Ёпт, что это я щас прочёл? Обслюнявленные карандаши и супер-клей! Такая радостная, целую простыню настрочила. Мастер-ООАКер, блядь!
Ей 15 лет, что там еще может быть.
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/Barbie/427563.html
Ёпт, что это я щас прочёл? Обслюнявленные карандаши и супер-клей! Такая радостная, целую простыню настрочила. Мастер-ООАКер, блядь!
Комменты, в целом, адекватные там. Никто всерьез не воспринял.
Комменты адекватные, совсем не хамские, я бы даже сказал, какие-то осторожные. Но я про комменты ничего и не писал, я от визжащей от восторга «мастерицы» в ахуе.
Падажжи. То есть хороших фоток на бейбиках не видишь ты, а в говноразделах с плохими фото сижу я? Проблемы с логикой детектед.
Ой, ну таки следи за руками: ты предположил, в каких именно разделах я сижу и не вижу прекрасного. И тут ты либо наговариваешь на меня (я тебе даже больше скажу, я на бобиках не сижу вообще, я захожу туда только по ссылкам), либо сидишь в них сам и точно знаешь, что прекрасного там нет. А поскольку я за собой знаю наверняка, что не сижу там, то предположил, что это ты там завсегдатай
Всё весьма логично, как видишь.
Там есть хорошие авторы, на которых можно подписаться и смотреть их, но постят они реже чем типичные куры с донями.
Из того редкого красивого, что сюда приносили раз в пятилетку, был только контент бждшников, умеющих снимать, и я это видел в других местах. То есть, в Бобиках, как таковых, ценности нет, если что-то нормальное, что там появляется, можно увидеть в блогах авторов и на площадках, где они постят в первую очередь.
Можно, конечно, рыться в бобиковой ленте в надежде на крупицы прекрасного, но меня на этот подвиг что-то не очень тянет (с)
Нахрена ты вообще тут?
я на бобиках не сижу вообще, я захожу туда только по ссылкам
На ресурсе не сидишь, ходишь туда смотреть только посты с хуевыми фото, которые доходят до холиварки, при этом заявляешь, что ресурс говно и хорошего на нем нет
Еще один белоплащевый эстет, который ждет, пока ему в клювике принесут ссылок на годноту. Дискутировать не о чем, поциент понятен.
Нахрена ты вообще тут?
Смотрю все куклотреды на хс, в том числе и этот. Какой только херни ни приносят, весело же.
Спроси еще, зачем на ликсах народ сидел
Анон пишет:я на бобиках не сижу вообще, я захожу туда только по ссылкам
На ресурсе не сидишь, ходишь туда смотреть только посты с хуевыми фото, которые доходят до холиварки, при этом заявляешь, что ресурс говно и хорошего на нем нет
![]()
Еще один белоплащевый эстет, который ждет, пока ему в клювике принесут ссылок на годноту. Дискутировать не о чем, поциент понятен.
Анон пишет:Нахрена ты вообще тут?
Смотрю все куклотреды на хс, в том числе и этот. Какой только херни ни приносят, весело же.
Спроси еще, зачем на ликсах народ сидел
Это ущербный интерес. Читать только обсирания, не интересуясь основным источником. По факту, ты не в теме. Просто заходишь высокомерно подушнить. И тебе не весело.
Не понимаю, как можно выставлять в продажу грязное, еще и писать в тексте "только помыть".
https://babiki.ru/shopik/1311099/
Это ущербный интерес.
И тебе не весело.
Ты скозал
Читать только обсирания, не интересуясь основным источником. По факту, ты не в теме.
По факту я на холиварке, сюрприз. Здесь нормально приносить всякую фигню и гиенить.
Бобиковедом становиться уж точно смысла нет, раз в том болотце нет ничего привлекательного.
Ты уже в болотце, ты непривлекательный.
Ты уже в болотце, ты непривлекательный.
Да ути. Я не сотня евро, чтобы всем нравиться.
А холиварка классная, потому что честная и не прикидывается чем-то еще. Если тут тебе болотце, то уже вопрос, что ты* здесь забыл.
А холиварка классная, потому что честная и не прикидывается чем-то еще. Если тут тебе болотце, то уже вопрос, что ты* здесь забыл.
Не все, что говорят на Холиварке — правда!
Не понимаю, как можно выставлять в продажу грязное, еще и писать в тексте "только помыть".
https://babiki.ru/shopik/1311099/
Особенно после историй, как люди "спасают" куколок из помойки.
Не все, что говорят на Холиварке — правда!
Весьма честное заявление, не находишь?
Ты написал про болотце.
Я написал, что болотце это бобики. Я там не прописан. Что не так?
Ты.
Ну и слава богам, что у меня нет желания нравиться таким как ты.
Но сюда красивое и не носят.
А анон-незарег носит, когда видит забавные приколюхи или просто красивые вещи.
Чсх, анонам обычно нравится.
Это.. вихтеля не я вносил.
Отредактировано (Сегодня 20:37:15)
Да ути. Я не сотня евро, чтобы всем нравиться.
ахахаха, бляяя
Деанонься сначала, потом уж о честности втирай
Отредактировано (Сегодня 20:37:58)
ахахаха, бляяя
![]()
Деанонься сначала, потом уж о честности втирай
Холиварка честная анонимка и не прикидывается иным, так что твое "слабо" весьма нелепо сейчас
И что ты* здесь забыл [2]
Это.. вихтеля не я вносил.
И я тебе верю, анон, потому что в вихтеле нет ничего ни прикольного, ни красивого, обычная геранька.