Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
И очередное фуууу
https://babiki.ru/blog/teddy/427864.html
Это настолько отвратно исполнено и сфотографировано что даже цензурных слов не находится. ЭТО можно купить только из жалости, с единственной целью - чтобы сжечь.
Шили бы дальше по чужим выкройкам, куда их понесло, нахуя?
Я пришел написать, какой все-таки ужасный и криповый этот Ромео от Лосевой. А посмотрел на чебурашку, внесенную выше, и испытал когниктивный диссонанс, тоже ведь ужасно и крипово.
Чем оно хуже Ромео, в таком случае?
Отредактировано (Сегодня 12:48:00)
Я пришел написать, какой все-таки ужасный и криповый этот Ромео от Лосевой. А посмотрел на чебурашку, внесенную выше, и испытал когниктивный диссонанс, тоже ведь ужасно и крипово.
![]()
Чем оно хуже Ромео, в таком случае?
А у Ромео только с этой жуткой улыбкой лицо? Оно основное?
Я пришел написать, какой все-таки ужасный и криповый этот Ромео от Лосевой
Бля, анон, зачем ты сказал, я посмотрел и тоже испугался.
Я ващет люблю улыбающихся кукол, но это ж какая-то зловещая долина во все поля, он как будто нож за спиной держит, пздц.
очень вкусных доллочек
волосики натуральная козочка
лицо с субтитрами
Да, мерзотный лексикон.
Хотя, чего ожидать от ресурса, у которого торговая площадка называется шопик
Да, мерзотный лексикон.
Хотя, чего ожидать от ресурса, у которого торговая площадка называется шопик
+1
куда их понесло, нахуя?
Как анон понял из постов про "доллочек", шьет там мама, а дочь пишет продажные посты. Вот это отдельное дочино творчество.
лицо с субтитрами
это чо и как? оО
лицо с субтитрами
это как лицо со шрамом, только с субтитрами
Вихтель в Светлогорске солнечно-прекрасный.
https://babiki.ru/blog/interact/427865.html
Не могу пройти мимо очередного шедевра
Фото магазинов явно удались.
Заставило задуматься что за человек фотографирует. Наверное, если это реально просто бабушка лет 70+ (а по профилю у нее и внуки уже не маленькие похоже), то, наверное, это норм, молодец. Нам, конечно, кажется это забавным, но в целом если пожилой человек где-то там гуляет, фотографирует то, что ей кажется интересным (пусть это и магазы в обычном тц), может разместить это на форуме, то она - молодец.
Наверное, если ты пожилой человек, который просто хочет вести какой-то свой блог в меру своих возможностей на память, то вообще очень тяжело найти площадку, тем более такую, где даже кто-то будет читать тебя, а ты - его. Бейбики в этом смысле довольно хорошие.
Отредактировано (Сегодня 19:57:13)
Предупреждение за обсуждение личной жизни
Вихтель в Светлогорске солнечно-прекрасный.
Про это?
https://babiki.ru/blog/mullerdoll/427922.html
Чудесно!
И вообще автор - молодец, у нее всегда красиво и интересные куклы.
Заставило задуматься что за человек фотографирует. Наверное, если это реально просто бабушка лет 70+ (а по профилю у нее и внуки уже не маленькие похоже), то, наверное, это норм, молодец. Нам, конечно, кажется это забавным, но в целом если пожилой человек где-то там гуляет, фотографирует то, что ей кажется интересным (пусть это и магазы в обычном тц), может разместить это на форуме, то она - молодец.
Анон, ты прав, там реально бабушка, у нее в профиле для зарегов видна дата рождения, не буду здесь озвучивать. Так что да, для пенсионерки - в принципе, неплохо.
Предупреждение за обсуждение личной жизни
Наверное, если ты пожилой человек, который просто хочет вести какой-то свой блог в меру своих возможностей на память, то вообще очень тяжело найти площадку, тем более такую, где даже кто-то будет читать тебя, а ты - его. Бейбики в этом смысле довольно хорошие.
Анон, зачёт по соцработе сдан. Зачтено.
Про это?
Да,) мне куклодети обычно не особенно интересны, но тут здорово получилось.
мне куклодети обычно не особенно интересны, но тут здорово получилось.
Что именно?
Присоединяюсь к вопросу. "Бережок Балтийского морька" - это что вообще? Морек? Какой-то бебиковизм головного мозга. С субтитрами.
Похоже на самовнос, бессмысленный и беспощадный
Отредактировано (Сегодня 21:03:02)
Присоединяюсь к вопросу. "Бережок Балтийского морька" - это что вообще? Морек? Какой-то бебиковизм головного мозга. С субтитрами.
Похоже на самовнос, бессмысленный и беспощадный
Вихтель на прогулке симпатичный, текст не читаю, смотрю только фото. А что за беспощадный внос, это чтобы грязью полили?
И что особенно выделяет топик с вихтелем?
Чудесно!
И вообще автор - молодец, у нее всегда красиво и интересные куклы.
Ты забыл значок "сарказм" поставить.
И что особенно выделяет топик с вихтелем?
Тоже непонятно, пулеметная очередь бессмысленных фоток с куклой на вытянутой руке на фоне всего, до чего получилось дотянуться
Ой, ну, да, у Мирумир с Нарвой конечно всё лучше.
Да-да.
Анон, перестань ходить пьяным на холиварку, серьезно
При чем тут какие-то другие юзеры, которых никто даже не думал поминать