Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#36301 2025-06-04 22:41:40

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Ну  давайте  :-)

И тащить сюда  :troll:

#36302 2025-06-04 22:41:51

Анон

Анон пишет:

А можно посмотреть, Сиятельный Антон, список тем, которые можно вносить.
(Пойду пока форточку открою.)

Совесть у тебя в базовую комплектацию не входит?

#36303 2025-06-04 22:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совесть у тебя в базовую комплектацию не входит?

Альта моралите какое-то.
(Придется целиком окно открыть.)

#36304 2025-06-04 23:07:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, поднимите позязя взгляд в шапку темы и прочтите, наконец, правила:
в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков

Поэтому нет, обсуждение личной жизни и здоровья юзера бейбиков вносить нельзя, даже если она сама об этом написала.

#36305 Вчера 06:33:54

Анон

Бодра и весела
https://babiki.ru/blog/boltalka/427576. … nt23475424
Пожелаем же счастья этой прекрасной женщине, которая любит поныть на некукольные темы на кукольном сайте.

#36306 Вчера 08:41:15

Анон

Как же мне всегда жалко лохматых и зачуханных тоннеров в облезлых локациях  :sadcat:

#36307 Сегодня 07:56:44

Анон

Анон пишет:

Бодра и весела
https://babiki.ru/blog/boltalka/427576. … nt23475424
Пожелаем же счастья этой прекрасной женщине, которая любит поныть на некукольные темы на кукольном сайте.

Как она помнит имена всех этих своих кукол... :facepalm: Каролины,Виталины,Розамунды...Бля ..Вильгельмина, Бенедикта, Марселина, Генриетта, Франсуаза, Казимира

Отредактировано (Сегодня 07:58:09)

#36308 Сегодня 08:41:14

Анон

Хосспади, минимум половина уродливое кривое пупсьё, а все туда же - Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта  :hmm:
Кроссформатник, бгг.

#36309 Сегодня 09:08:37

Анон

Анон пишет:

Хосспади, минимум половина уродливое кривое пупсьё, а все туда же - Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта 
Кроссформатник, бгг.

:lol:

#36310 Сегодня 10:20:11

Анон

Анон пишет:

Хосспади, минимум половина уродливое кривое пупсьё, а все туда же - Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта  :hmm:
Кроссформатник, бгг.

Ну да, ну да, сейчас бы ещё проводить комиссии имянаречения, как водилось у упоротого ролевичья во времена оны  :hmm:
Выдохни и посчитай до десяти, отпустит.

#36311 Сегодня 10:27:16

Анон

Анон пишет:

Выдохни и посчитай до десяти, отпустит.

Меня и так не держит  =D

#36312 Сегодня 10:30:56

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, сейчас бы ещё проводить комиссии имянаречения, как водилось у упоротого ролевичья во времена оны  :hmm:

Думаю, тот анон про то, что имен очень много, все они весьма заковыристые и сложно их упомнить. В чем-то я его даже понимаю, потому что мне иногда приходится в свои старые записи лезть смотреть, как я назвал какую-нибудь условную Дрозофилу, которую пол года не доставал.

#36313 Сегодня 10:43:56

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, сейчас бы ещё проводить комиссии имянаречения

Но выебистые имена у убогих стремных пупсов, которые им не подходят, это и правда смешно. =D

Отредактировано (Сегодня 10:44:28)

#36314 Сегодня 10:54:14

Анон

Анон пишет:

все они весьма заковыристые и сложно их упомнить.

Вероятно, поэтому и заковыристые, человек так лучше запоминает. Помню клабовские срачи, когда один владелец куклы с именем Дэмиан или Мири налетал на другого, у которого обнаружил тоже Дэмиана или Мири, с визгом "Плагиатор!!!". Пусть лучше единственный на все бэйбики Кецалькоатль, чем двухтысячный Дэмиан.

Анон пишет:

приходится в свои старые записи лезть смотреть, как я назвал какую-нибудь условную Дрозофилу, которую пол года не доставал.

Забыл имя только одной куклы, которая была просто ивентным монстром и прожила у меня несколько месяцев  :really:  Но если кукол несколько десятков, тогда точно какие-то списки вести надо.

#36315 Сегодня 11:02:35

Анон

Анон пишет:

Но если кукол несколько десятков

У меня как раз этот случай. Ну и если я с куклой достаточно долго взаимодействовал, то, конечно, не забуду. А если это коробочка, которая приехала пол года назад, я носился с ней неделю, а потом положил в шкаф и забыл на полгода - то вспомнить как ее там звали сложновато, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума