Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ну давайте :-)
И тащить сюда
А можно посмотреть, Сиятельный Антон, список тем, которые можно вносить.
(Пойду пока форточку открою.)
Совесть у тебя в базовую комплектацию не входит?
А можно посмотреть, Сиятельный Антон, список тем, которые можно вносить.
(Пойду пока форточку открою.)
Анончики, поднимите позязя взгляд в шапку темы и прочтите, наконец, правила:
в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков
Поэтому нет, обсуждение личной жизни и здоровья юзера бейбиков вносить нельзя, даже если она сама об этом написала.
Бодра и весела
https://babiki.ru/blog/boltalka/427576. … nt23475424
Пожелаем же счастья этой прекрасной женщине, которая любит поныть на некукольные темы на кукольном сайте.
Как же мне всегда жалко лохматых и зачуханных тоннеров в облезлых локациях
Бодра и весела
https://babiki.ru/blog/boltalka/427576. … nt23475424
Пожелаем же счастья этой прекрасной женщине, которая любит поныть на некукольные темы на кукольном сайте.
Как она помнит имена всех этих своих кукол... Каролины,Виталины,Розамунды...Бля ..Вильгельмина, Бенедикта, Марселина, Генриетта, Франсуаза, Казимира
Отредактировано (Сегодня 07:58:09)
Хосспади, минимум половина уродливое кривое пупсьё, а все туда же - Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта
Кроссформатник, бгг.
Хосспади, минимум половина уродливое кривое пупсьё, а все туда же - Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта
Кроссформатник, бгг.
![]()
Кроссформатник, бгг.
Ну да, ну да, сейчас бы ещё проводить комиссии имянаречения, как водилось у упоротого ролевичья во времена оны
Выдохни и посчитай до десяти, отпустит.
Выдохни и посчитай до десяти, отпустит.
Меня и так не держит
Ну да, ну да, сейчас бы ещё проводить комиссии имянаречения, как водилось у упоротого ролевичья во времена оны
Думаю, тот анон про то, что имен очень много, все они весьма заковыристые и сложно их упомнить. В чем-то я его даже понимаю, потому что мне иногда приходится в свои старые записи лезть смотреть, как я назвал какую-нибудь условную Дрозофилу, которую пол года не доставал.
Ну да, ну да, сейчас бы ещё проводить комиссии имянаречения
Но выебистые имена у убогих стремных пупсов, которые им не подходят, это и правда смешно.
Отредактировано (Сегодня 10:44:28)
все они весьма заковыристые и сложно их упомнить.
Вероятно, поэтому и заковыристые, человек так лучше запоминает. Помню клабовские срачи, когда один владелец куклы с именем Дэмиан или Мири налетал на другого, у которого обнаружил тоже Дэмиана или Мири, с визгом "Плагиатор!!!". Пусть лучше единственный на все бэйбики Кецалькоатль, чем двухтысячный Дэмиан.
приходится в свои старые записи лезть смотреть, как я назвал какую-нибудь условную Дрозофилу, которую пол года не доставал.
Забыл имя только одной куклы, которая была просто ивентным монстром и прожила у меня несколько месяцев Но если кукол несколько десятков, тогда точно какие-то списки вести надо.
Но если кукол несколько десятков
У меня как раз этот случай. Ну и если я с куклой достаточно долго взаимодействовал, то, конечно, не забуду. А если это коробочка, которая приехала пол года назад, я носился с ней неделю, а потом положил в шкаф и забыл на полгода - то вспомнить как ее там звали сложновато, конечно.