Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
+ много, хуета по ссылке даже не кукла
![]()
Когда-нибудь бебиковцы перестанут таскать на свой форум всякое говно и у них отвалится жопа.
Да… в последнее время здесь стало модно в говноротости обвинять именно бэбиковцев…
Урод и лошадь.
https://babiki.ru/blog/igrushki-detstvo/426953.html
Это конь Юлий в прошлой жизни.
всякое говно и у них отвалится жопа.
Да… в последнее время здесь стало модно в говноротости обвинять именно бэбиковцев…
Обидненько?
А по ссылке реально хуета.
Анон пишет:У любительниц уродцев соревнование.
https://babiki.ru/diary/427221.html
Кто найдет самого противного.Анон пишет:Многим нравятся. Не стоит обесценивать.
Больше всего бесит, что этот цирк уродов от лоренцы&аверкиевой постится всегда в разделе Куклы и игрушки нашего детства, а не в своей резервации, куда бы анон точно ни ногой и был бы гораздо терпимее к этим фломастерам.
И нормально цитировать научись, рукожоп
Этот контекст к тебе прилип, нормально всё
И мы два разных анона.
Мы Веном.
+100, анончик. Я бы даже сказал: две лошади разных пород
https://babiki.ru/blog/bjdhandmade/426996.html
Здесь все прекрасны! Каждый персонаж - дитя близкородственной связи или плод акта любви после о-очень пьяной вечеринки
С раздвоенным подбородком - это Депардье что ли? Он там самый похожий на человекообразное, даже ничо так на фоне остальных
Дядя-Слон, бляха-муха!
Отредактировано (2025-06-03 13:01:12)
- это Депардье что ли?
ты чо сделал, пес, мне не развидеть теперь х)
https://babiki.ru/shopik/1309514/
Оу, сегодня я нашел единственного кена, который приятен мне. Всю жизнь думал, это никогда не произойдет.
Красивый, кароч, просто поделиться принес.
И нормально цитировать научись, рукожоп
Аргумент - пушка...
Дранон.
ты чо сделал, пес, мне не развидеть теперь х)
Как тебе эпичная плешь на парике, поклееном "лесенкой"? А майка-алкоголичка? Ну правда же Депардье, очень ржачный к тому же
Вообще, вся фотосессия агонь просто: два педофила заманили в лес детей, рожи довольные.
Вообще, вся фотосессия агонь просто: два педофила заманили в лес детей, рожи довольные.
Недолго им радоваться с такой милой девочкой, покромсают тех педофилов лопаткой в клочки. Неплохой хоррор бы вышел
Недолго им радоваться с такой милой девочкой, покромсают тех педофилов лопаткой в клочки. Неплохой хоррор бы вышел
О, тоже отличный вариант! Мне ваще обе версии нравятся
О, тоже отличный вариант! Мне ваще обе версии нравятся
Одно другому не мешает, сначала они радовались, а потом уже не они. Я так живо представил, как девочка глаз совочком выковыривает у трупа, с тем же своим выражением лица, а рядом еще что-нибудь такое трется типа котика, полуразложившегося на вид, какие на бебиках тоже любят выставлять в Авторской кукле. Квинтэссенция сайта.
Оу, сегодня я нашел единственного кена, который приятен мне. Всю жизнь думал, это никогда не произойдет.
Красивый, кароч, просто поделиться принес.
Я тоже нашла понравившегося Кена — Гослинга без улыбки до ушей в топике бэбиков. Спасибо автору за обзор покупки на Озоне.
Я тоже нашла понравившегося Кена — Гослинга без улыбки до ушей в топике бэбиков. Спасибо автору за обзор покупки на Озоне.
Тот анон еще чуть не подавился кофе, потому что портретка Бонда от маттел это один в один фотокарточка моего бати в его 40 лет. К таким портреткам анона жизнь не готовила.
Тот анон еще чуть не подавился кофе, потому что портретка Бонда от маттел это один в один фотокарточка моего бати в его 40 лет. К таким портреткам анона жизнь не готовила.
Маттел создал неожиданный поворот в франшизе.
Маттел создал неожиданный поворот в франшизе.
Это фрейдистская травма всего анона, мне с этим жить..
Одно другому не мешает, сначала они радовались, а потом уже не они.
Во, шикарная была бы фотоистория, я б посмотрел!
Это фрейдистская травма всего анона, мне с этим жить..
С тем, что отец — Джеймс Бонд.
Возможно это латентный бебиковец бегает и орет, чтобы никто не подумал, что он сам там погуливает.
Отредактировано (2025-06-03 18:24:39)
Помните Дашу с опросами и техниками глубокого интервью? К успеху идёт. Неиронично смотрю как развернется ее бренд.
Особенности куклы
Можно причесывать
успех
Анон пишет:Да… в последнее время здесь стало модно в говноротости обвинять именно бэбиковцев…
Возможно это латентный бебиковец бегает и орет, чтобы никто не подумал, что он сам там погуливает.
Вот это вас* ущемило орденом говноротости от модера
"Погуливают" на Бобики из этой темы по ссылкам, разумеется, иначе зачем она вообще
Больше всего бесит, что этот цирк уродов от лоренцы&аверкиевой постится всегда в разделе Куклы и игрушки нашего детства, а не в своей резервации, куда бы анон точно ни ногой и был бы гораздо терпимее к этим фломастерам.
Плюсую.