Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Но и с ноги заходить с "быстро мне всю информацию в клювик положили. А то я не знаю сколько нулей в ценнике ставить", тоже не айс.
Но там не так было.
Меня, честно говоря, удивило, что прицепились к тому, что дама не поздоровалась. Как по мне, подобные топики не подразумевают, что нужно обязательно здороваться и делать всем "ку" нужное количество раз. Но, о чём это я, это же бебики, там даже за отсутствие реального имени гнобят...
Это то самое, что меня постоянно вымораживало и вымораживает в бобиках: укажи свое реальное имя, а то фуфу и глашенька к тебе не сможет обратиться как к машеньке, эти вечные обязательные здарофки, а иначе припрется вот такая "бебе" и оскорбится, что с ней не поздарофкались. И поэтому в начале каждого топика "доброго вечерулечка, мои сладулечки,-писюлечки прифет-прифет-чмоки-чмоки". Блевота и дурь ужс. Нахуя, непонятно? Можно подумать, эти здарованья в каждом топике автоматически делают из курозаврих, способных истекать говнами в три ручья, образцы воспитанности
Отредактировано (Сегодня 18:07:31)
что меня постоянно вымораживало и вымораживает в бобиках: укажи свое реальное имя, а то фуфу и глашенька к тебе не сможет обратиться как к машеньке, эти вечные обязательные здарофки, а иначе припрется вот такая "бебе" и оскорбится, что с ней не поздарофкались. И поэтому в начале каждого топика "доброго вечерулечка, мои сладулечки,-писюлечки прифет-прифет-чмоки-чмоки". Блевота и дурь
ужс. Нахуя, непонятно? Можно подумать, эти здарованья в каждом топике автоматически делают из курозаврих, способных истекать говнами в три ручья, образцы воспитанности
От тебя убудет, если "здрассьте" скажешь? Это современная мораль такая, что здороваться не нужно, особенно если помощи или совета просишь? Не знал, что вежливость - это недостаток.
а иначе припрется вот такая "бебе" и оскорбится, что с ней не поздарофкались
Тебя только это смутило? А то что автор публикации ведет себя в комментах, как свинота, норм?
Считаю совершенно лишним здороваться в топике.
Но вот правила сайта знать надо, и ни к чему плодить неинформативные однотипные топики
Псих очень активный.
Задолбал со всякой фигнёй топики клепать.
https://babiki.ru/blog/kulturnoe-nasledie/425086.html