Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3576 2020-12-22 15:45:29

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А реплики от Арлетки за 100 тыщ тоже игровухи?)) антикварки дешевле есть))

Дело не в цене, а в аутентичности. Порвавшаяся анонка-коллекционер рассматривала свою коллекцию именно как вложение средств, как в мебель или картины.

Не, это понятно. Но как вложение денег антикварки вполне годятся. Не дешевеют.

#3577 2020-12-22 17:33:43

Анон

эталонный бебиковец умер сразу после рождения:
https://vk.com/wall-2636495_1230013

да вот черт дернул там выложить продажу не в ту рубрику, таких злых теток давно не видела

да меня когда там разблокируют, удалюсь на фиг от туда. Сайт у них очень дебильный и когда делаешь пост о продаже не черта не ясно как и куда, но столько говна на меня вылили, что я в шоке

вместо шопика написала в какой-то топик, да ладно хрен с ним заблокировали, главное хамить начали всякие тетки. Те вместо того, чтобы нормально указать на ошибку, начали оскорблять

#3578 2020-12-22 17:55:31

Анон

Анон пишет:

эталонный бебиковец умер сразу после рождения:
https://vk.com/wall-2636495_1230013

да вот черт дернул там выложить продажу не в ту рубрику, таких злых теток давно не видела

да меня когда там разблокируют, удалюсь на фиг от туда. Сайт у них очень дебильный и когда делаешь пост о продаже не черта не ясно как и куда, но столько говна на меня вылили, что я в шоке

вместо шопика написала в какой-то топик, да ладно хрен с ним заблокировали, главное хамить начали всякие тетки. Те вместо того, чтобы нормально указать на ошибку, начали оскорблять

Не, это эталонный контактовец, которых из всех групп гонят ссаными тряпками за продажу на стене, а не в теме продаж, но они прутся на клаб, на бейбики и начинают точно так же продавать в темах и снова удивляются. Ну реально, правила читать, не? :facepalm:

#3579 2020-12-22 18:08:13

Анон

Ха-х..!
Как "бебиковец", анон тоже - не очень жив "сразу после рождения" (а вот Писен - жива)))).
Если аноны выскажутся: каков он, по их мнению, "эталонный бебиковец", анон (видимо, вместе с Писен.... уж больно тудыть рвётся...))) был бы очень благодарен!))  :friends:

#3580 2020-12-22 18:13:34

Анон

Писен, бедолага, уж не знает, что ещё придумать - теперь клуб анонимных и не очень алкоголиков.

#3581 2020-12-22 18:30:23

Анон

Анон пишет:

Ха-х..!
Как "бебиковец", анон тоже - не очень жив "сразу после рождения" (а вот Писен - жива)))).
Если аноны выскажутся: каков он, по их мнению, "эталонный бебиковец", анон (видимо, вместе с Писен.... уж больно тудыть рвётся...))) был бы очень благодарен!))  :friends:

Смотря зачем тебе. Если как эталон для подражания, то это одно, если как эталон куры, другое.

#3582 2020-12-22 19:30:55

Анон

Анон пишет:

Писен, бедолага, уж не знает, что ещё придумать - теперь клуб анонимных и не очень алкоголиков.

Тошнотный топик((

#3583 2020-12-22 19:35:53

Анон

Анон пишет:

Эта пиздопротивная Писен - второй КАМАЗ в плане сериалов, только  куклы другие
И да, КАМАЗ у меня не вызывает рвотного рефлекса

Отредактировано (2020-12-22 19:36:43)

#3584 2020-12-22 19:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ха-х..!

Смотря зачем тебе. Если как эталон для подражания, то это одно, если как эталон куры, другое.

Анону это для оценить, стоит ли трепыхаться - "впишусь-невпишусь?" (прости, анон, но там - не все "куры", потому и спрашиваю про "эталонный бебиковец", а не про кур... "куры", уже понял, - точно, не моё от слова "боль")))

#3585 2020-12-22 20:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта пиздопротивная Писен - второй КАМАЗ в плане сериалов, только  куклы другие
И да, КАМАЗ у меня не вызывает рвотного рефлекса

Камаз у меня - "мерцающий персонаж" в игноре (то забаню, то разбаню). То, что она показывает - мне чуждое и не приятное (по жизни не знакомо и приобщиться не тянет). Но, покопавшись в памяти, периодически признаю, ДА, всё честно, есть такое. Это - у Камаза(!).
А у Писен... (Бл.. Сук..! Что ж так мерзко всё у неё выходит?! Сам не пойму, почему такое отторжение...)

#3586 2020-12-23 07:59:02

Анон

Анон пишет:

Не, это эталонный контактовец, которых из всех групп гонят ссаными тряпками за продажу на стене, а не в теме продаж, но они прутся на клаб, на бейбики и начинают точно так же продавать в темах и снова удивляются. Ну реально, правила читать, не? :facepalm:

Только хотел поинтересоваться и как это она смогла там продажу с ноги выложить, шопик же только для тех, кто напиздел на рейтинг. А оказалось, она не удосужилась с правилами ознакомиться или админу с уточнением написать.

#3587 2020-12-23 09:21:49

Анон

Анон пишет:

А у Писен... (Бл.. Сук..! Что ж так мерзко всё у неё выходит?! Сам не пойму, почему такое отторжение...)

Камаз играет куклами так, как ей нравится, играет с удовольствием, без оглядки на то, кому понравится это, а кому нет. А Писен из кожи вон лезет, чтобы привлечь к себе внимание и всенародную любовь. А вкуса нет от слова совсем.

#3588 2020-12-23 09:38:45

Анон

Они там взбесились что ли? Был как-то срачный топик вроде как на тему "должны ли куклы пить/курить", мое мнение было "а похрен", но вот теперь "а нахуя!?" рилли же блевотно смотрится.

#3589 2020-12-23 09:55:51

Анон

Анон пишет:

Только хотел поинтересоваться и как это она смогла там продажу с ноги выложить, шопик же только для тех, кто напиздел на рейтинг. А оказалось, она не удосужилась с правилами ознакомиться или админу с уточнением написать.

Ей и в той группе замечание сделали. Жаль, не успел топик с продажей глянуть, удалили.

#3590 2020-12-23 09:57:56

Анон

Анон пишет:

Они там взбесились что ли? Был как-то срачный топик вроде как на тему "должны ли куклы пить/курить", мое мнение было "а похрен", но вот теперь "а нахуя!?" рилли же блевотно смотрится.

Та же фигня, анон. Сам снимал кукол, пьющих на новый год и тд. Но блять для прикола, весело было, а тут реально блевотина. Можно всё то же снять нормально.

#3591 2020-12-23 10:08:53

Анон

Анон пишет:

Не они, а одна Писен с её блевотными топиками.

#3592 2020-12-23 10:10:17

Анон

А ещё одна особо одарённая не смогла найти топики с барби :lol:

https://babiki.ru/blog/boltalka/209474.html#cut

#3593 2020-12-23 12:16:58

Анон

Анон пишет:

Как швея, мне лично нравится Rossalinda. У неё, конечно, очень специфичная тема: антикварки и миниатюра 1:12. Но, на мой взгляд, исполнение очень хорошее и фото интересные.

И кстати человек она в общении приятный. Особенно для мастера, к которому на полтора года очередь расписана. Но не, никакая корона на мозг не давит. Но я так понимаю она театральный художник по образованию.

#3594 2020-12-23 13:45:27

Анон

камаз нализывает писен
https://babiki.ru/blog/plus18/209423.ht … nt20570498
Одного не понимаю - нахуя???  :hmm:

#3595 2020-12-23 14:26:18

Анон

Анон пишет:

А Писен из кожи вон лезет, чтобы привлечь к себе внимание и всенародную любовь. А вкуса нет от слова совсем.

И плюс кругозор человека явно ограничивается домом 2 и всякими реалити шоу с мтв.

#3596 2020-12-23 14:49:32

Анон

Анон пишет:

камаз нализывает писен
https://babiki.ru/blog/plus18/209423.ht … nt20570498
Одного не понимаю - нахуя???  :hmm:

Камаз активно рекламирует холиварку на бейбиках  :troll:  Упоминает в любом удобном и неудобном случае!

#3597 2020-12-23 14:56:38

Анон

Тем временем на бебиках традиционный срач, в котором новые юзеры бьются со старожилами за своё право писать говнотопики.
https://babiki.ru/blog/boltalka/209483.html

#3598 2020-12-23 14:58:38

Анон

А я тоже не понимаю, нахуя морализаторствовать в стиле "у тебя дети есть, ты не должна снимать кадры про алкоголь! " Бред какой-то, сегодня ты играешь трэш, А завтра бабу свою съешь.

#3599 2020-12-23 15:03:41

Анон

Анон пишет:

Упоминает в любом удобном и неудобном случае!

Да заебала :bull:

#3600 2020-12-23 15:11:24

Анон

Анон пишет:

А я тоже не понимаю, нахуя морализаторствовать в стиле "у тебя дети есть, ты не должна снимать кадры про алкоголь! " Бред какой-то, сегодня ты играешь трэш, А завтра бабу свою съешь.

Кадры с алкоголем можно снять весело и интересно, а у Писен блевотина, вот народ уже и не знает, как это до неё донести.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума