Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Что-то Писен прорвало, топики шлепает как блины.
Что-то Писен прорвало, топики шлепает как блины.
У меня все спокойно, Писен в игноре.
Анончики, может кто-то знает, где можно купить ЗП как у Наташинки
Насколько я знаю, каких-то ЗП она покупала на Ибей (эльф оттуда точно). Можешь поискать, но ищи по рукам, у Наташинки вполне парик другой может быть
Вполне вероятно, что она участвует в КЗ на бейбиках, там периодически устраивают. https://babiki.ru/blog/zakupka/198617.html
Та темненькая, что тебе нужна, это Модель №91. Кукла «Алита», 60 см. Но это вроде старая модель
Анон пишет:Анончики, может кто-то знает, где можно купить ЗП как у Наташинки
Насколько я знаю, каких-то ЗП она покупала на Ибей (эльф оттуда точно). Можешь поискать, но ищи по рукам, у Наташинки вполне парик другой может быть
Вполне вероятно, что она участвует в КЗ на бейбиках, там периодически устраивают. https://babiki.ru/blog/zakupka/198617.html
Та темненькая, что тебе нужна, это Модель №91. Кукла «Алита», 60 см. Но это вроде старая модель▼Скрытый текст⬍
Спасибо, я индивидуалист (пару раз участвовала в коллективках, на говно изошла от ожидания), пойду на ебей пошуршу.
Просто интересуюсь, на Бабиках разве разрешенен Слэш?
Не в обиду автору, всё очень мило
Просто интересуюсь, на Бабиках разве разрешенен Слэш?
В правилах запрета нет, есть только аудитория гомофобных истеричек.
Вот как надо кукалок продавать. Наташинка несравненна!
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/209359.html
ДЯЖОАННА ТОЖЕ ЖДЕТ УСЫНОВЛЕНИЯ
Сегодня был самый короткий день и самая длинная ночь.
Афродита конечно же готовила обед на всю семью. И все таки у нее осталось время, чтобы дать объявление об усыновлении еще одного ребенка Джоанны.
Джоанна рассорилась с девочками и очень хочет найти новый дом.
Вот как надо кукалок продавать. Наташинка несравненна!
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/209359.htmlДЯЖОАННА ТОЖЕ ЖДЕТ УСЫНОВЛЕНИЯ
Сегодня был самый короткий день и самая длинная ночь.
Афродита конечно же готовила обед на всю семью. И все таки у нее осталось время, чтобы дать объявление об усыновлении еще одного ребенка Джоанны.
Джоанна рассорилась с девочками и очень хочет найти новый дом.▼Скрытый текст⬍
Фото в падике на батарее! Аеее!!! Натаха, жги! А то обычно продаваны фоткают с фонами в розочки, на белом, ручки кукле красиво согнут, голову наклонят. Нахуй, только заплёванная плитка, только хардкор!
Блин, зашла в профиль этой разочаровавшейся и прочитала её комменты. У неё уже давно назревал её высер насчёт БЖД и авторок. Как же её колбасит!
Но всё же я не совсем могу понять ценообразование некоторых авторских кукол. Тем более тех, которые являются брендом и идут уже в массовом производстве. Т.е. далеко не единичные экземпляры, а многократные повторы с незначительными отклонениями. И если бренд ставится на поток, то цена уже должна быть ниже. В этом я полностью уважаю китайскую продукцию. Они хотя бы не делают из неё фетиш… Но у нас чаще, как у Райкина в миниатюре… Нужен дефицит, и некоторым получить удовольствие легче от редкости и ценозавышенногообразования, чем от милой, хорошо сделанной вещи — куклы. Многого я не понимаю в этой жизни… Увы…
Моя Дорис за 1400 р, остальные аксессуары к ней сборные, очень бюджетные, по скидке или из б/у лоскутков. Качество куклы просто великолепное. Остальное зависит от вкусов хозяйки))) Конечно, я так же понимаю, что есть различие- собирать коллекцию с целью вложения средств или просто для души.
У Вас очень хорошая коллекция.
Покупать БЖД с целью вложения средств - ничего глупее не придумать!
операция по увеличению груди
Фото в падике на батарее! Аеее!!! Натаха, жги! А то обычно продаваны фоткают с фонами в розочки, на белом, ручки кукле красиво согнут, голову наклонят. Нахуй, только заплёванная плитка, только хардкор!
Зато кукалка не замерзнет на горячей батарее.
Блять ну это какой же надо быть ебанутой на всю кукуху чтобы снимать кукол в падике на батарее. Просто уму не постижимо чем руководствуется женщина при выборе локаций.
Херовее всего, что это ебанутое создание работает с детьми.
Блин, зашла в профиль этой разочаровавшейся и прочитала её комменты. У неё уже давно назревал её высер насчёт БЖД и авторок. Как же её колбасит!
Видит око, да зуб неймет.
У тетки вообще самый банальный из возможных вкус в куклах, все что выходит за рамки барбеек и нежных донечек уже "жуть", что она и выразила в теме выставок.
Просто уму не постижимо чем руководствуется женщина при выборе локаций.
Возможно, дома у неё срач хуже, чем в падике.
Анон пишет:
Просто уму не постижимо чем руководствуется женщина при выборе локаций.Возможно, дома у неё срач хуже, чем в падике.
Да нихрена. Можно посмотреть ее топики. Фоткала бы на лоджии. И света достаточно и харчи чужой по стенам не размазано.
А мне думается в мире Наташи это однотонный фон. Вы вот ебетесь со своими приблудами, а Натаха вышла в падик и готово, стильный фон цвета Тиффани
Мне нравится последнее фото в падике, типа ногой так ннна! Только это должна кукла-продавец делать под зад Джоанне этой, а не сама Джоанна.
Мне нравится последнее фото в падике, типа ногой так ннна! Только это должна кукла-продавец делать под зад Джоанне этой, а не сама Джоанна.
Анооооон!!! За что?!!! Я же на работе, взоржал аки конь, в коридоре ковидла уколов ждёт, шепчутся поди, какая я мерская цыничная тварюка!
Можно Джоанну на леску подвесить, типа летит опендюлённая. К новой мамочке.
Но всё же я не совсем могу понять ценообразование некоторых авторских кукол. Тем более тех, которые являются брендом и идут уже в массовом производстве. Т.е. далеко не единичные экземпляры, а многократные повторы с незначительными отклонениями. И если бренд ставится на поток, то цена уже должна быть ниже. В этом я полностью уважаю китайскую продукцию. Они хотя бы не делают из неё фетиш… Но у нас чаще, как у Райкина в миниатюре… Нужен дефицит, и некоторым получить удовольствие легче от редкости и ценозавышенногообразования, чем от милой, хорошо сделанной вещи — куклы. Многого я не понимаю в этой жизни… Увы…
Моя Дорис за 1400 р, остальные аксессуары к ней сборные, очень бюджетные, по скидке или из б/у лоскутков. Качество куклы просто великолепное. Остальное зависит от вкусов хозяйки))) Конечно, я так же понимаю, что есть различие- собирать коллекцию с целью вложения средств или просто для души.
У Вас очень хорошая коллекция.Покупать БЖД с целью вложения средств - ничего глупее не придумать!
Тут уже обсудили, мадам хочет медовуху. Думаю, она увидела, как в них играют, впечатлилась, решила "хочу такую", потом увидела ценник и охуела, да так, что до сих пор выхуеть не может. Ну и теперь говнится.
▼Скрытый текст⬍операция по увеличению груди
Отлично вообще. Эконом вариант))
Тут уже обсудили, мадам хочет медовуху. Думаю, она увидела, как в них играют, впечатлилась, решила "хочу такую", потом увидела ценник и охуела, да так, что до сих пор выхуеть не может. Ну и теперь говнится.
Интересно, от того, что она проговнится, кукалги подешевеют?
Я бы на их месте подорожала.
Нет, она просто просрется, может найдёт таких же товарок, и будет с ними в личку поносить жадных бждшников.
Впрочем, последний пункт - вин. Набрала же она себе группу поддержки из куриц, у которых бждшники - высокомерные твари.
Хотя куда бждшникам до хозяек антикварок? Вон, хотя бы Арлетку вспомним.
Анон даже на мелколиксах видел срач, в котором любительница антикварок орала, что все, что не антикварки - игровухи и мусор, включая реплики. Где обязательный пост про высокомерие любительниц подгнивших кружев?
Отредактировано (2020-12-22 12:47:41)
Анон пишет:Интересно, от того, что она проговнится, кукалги подешевеют?
Нет, она просто просрется, может найдёт таких же товарок, и будет с ними в личку поносить жадных бждшников.
Впрочем, последний пункт - вин. Набрала же она себе группу поддержки из куриц, у которых бждшники - высокомерные твари.Хотя куда бждшникам до хозяек антикварок? Вон, хотя бы Арлетку вспомним.
Анон даже на мелколиксах видел срач, в котором любительница антикварок орала, что все, что не антикварки - игровухи и мусор, включая реплики. Где обязательный пост про высокомерие любительниц подгнивших кружев?
А реплики от Арлетки за 100 тыщ тоже игровухи?)) антикварки дешевле есть))
А реплики от Арлетки за 100 тыщ тоже игровухи?)) антикварки дешевле есть))
Дело не в цене, а в аутентичности. Порвавшаяся анонка-коллекционер рассматривала свою коллекцию именно как вложение средств, как в мебель или картины.