Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3551 2020-12-21 21:22:42

Анон

Re: Бэбиков тред

Что-то Писен прорвало, топики шлепает как блины.

#3552 2020-12-21 21:37:01

Анон

Анон пишет:

Что-то Писен прорвало, топики шлепает как блины.

У меня все спокойно, Писен в игноре.

#3553 2020-12-21 22:37:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, может кто-то знает, где можно купить ЗП как у Наташинки

Насколько я знаю, каких-то ЗП она покупала на Ибей (эльф оттуда точно). Можешь поискать, но ищи по рукам, у Наташинки вполне парик другой может быть
Вполне вероятно, что она участвует в КЗ на бейбиках, там периодически устраивают. https://babiki.ru/blog/zakupka/198617.html
Та темненькая, что тебе нужна, это Модель №91. Кукла «Алита», 60 см.  Но это вроде старая модель

Скрытый текст

#3554 2020-12-21 23:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, может кто-то знает, где можно купить ЗП как у Наташинки

Насколько я знаю, каких-то ЗП она покупала на Ибей (эльф оттуда точно). Можешь поискать, но ищи по рукам, у Наташинки вполне парик другой может быть
Вполне вероятно, что она участвует в КЗ на бейбиках, там периодически устраивают. https://babiki.ru/blog/zakupka/198617.html
Та темненькая, что тебе нужна, это Модель №91. Кукла «Алита», 60 см.  Но это вроде старая модель

Скрытый текст

Спасибо, я индивидуалист (пару раз участвовала в коллективках, на говно изошла от ожидания), пойду на ебей пошуршу.

#3555 2020-12-22 07:57:22

Анон

Просто интересуюсь, на Бабиках разве разрешенен Слэш?
Не в обиду автору, всё очень мило

Скрытый текст

#3556 2020-12-22 08:23:58

Анон

Анон пишет:

Просто интересуюсь, на Бабиках разве разрешенен Слэш?

В правилах запрета нет, есть только аудитория гомофобных истеричек.

#3557 2020-12-22 08:59:12

Анон

Вот как надо кукалок продавать. Наташинка несравненна!
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/209359.html

ДЯЖОАННА ТОЖЕ ЖДЕТ УСЫНОВЛЕНИЯ
Сегодня был самый короткий день и самая длинная ночь.
Афродита конечно же готовила обед на всю семью. И все таки у нее осталось время, чтобы дать объявление об усыновлении еще одного ребенка Джоанны.
Джоанна рассорилась с девочками и очень хочет найти новый дом.

Скрытый текст

#3558 2020-12-22 09:10:31

Анон

Анон пишет:

Вот как надо кукалок продавать. Наташинка несравненна!
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/209359.html

ДЯЖОАННА ТОЖЕ ЖДЕТ УСЫНОВЛЕНИЯ
Сегодня был самый короткий день и самая длинная ночь.
Афродита конечно же готовила обед на всю семью. И все таки у нее осталось время, чтобы дать объявление об усыновлении еще одного ребенка Джоанны.
Джоанна рассорилась с девочками и очень хочет найти новый дом.

Скрытый текст

Фото в падике на батарее! Аеее!!! Натаха, жги! А то обычно продаваны фоткают с фонами в розочки, на белом, ручки кукле красиво согнут, голову наклонят. Нахуй, только заплёванная плитка, только хардкор!

#3559 2020-12-22 09:11:45

Анон

Блин, зашла в профиль этой разочаровавшейся и прочитала её комменты. У неё уже давно назревал её высер насчёт БЖД и авторок. Как же её колбасит!

Но всё же я не совсем могу понять ценообразование некоторых авторских кукол. Тем более тех, которые являются брендом и идут уже в массовом производстве. Т.е. далеко не единичные экземпляры, а многократные повторы с незначительными отклонениями. И если бренд ставится на поток, то цена уже должна быть ниже. В этом я полностью уважаю китайскую продукцию. Они хотя бы не делают из неё фетиш… Но у нас чаще, как у Райкина в миниатюре… Нужен дефицит, и некоторым получить удовольствие легче от редкости и ценозавышенногообразования, чем от милой, хорошо сделанной вещи — куклы. Многого я не понимаю в этой жизни… Увы…

Моя Дорис за 1400 р, остальные аксессуары к ней сборные, очень бюджетные, по скидке или из б/у лоскутков. Качество куклы просто великолепное. Остальное зависит от вкусов хозяйки))) Конечно, я так же понимаю, что есть различие- собирать коллекцию с целью вложения средств или просто для души.
У Вас очень хорошая коллекция.

Покупать БЖД с целью вложения средств - ничего глупее не придумать!

#3560 2020-12-22 09:21:59

Анон

Скрытый текст

операция по увеличению груди :lol:

#3561 2020-12-22 09:23:46

Анон

Анон пишет:

Фото в падике на батарее! Аеее!!! Натаха, жги! А то обычно продаваны фоткают с фонами в розочки, на белом, ручки кукле красиво согнут, голову наклонят. Нахуй, только заплёванная плитка, только хардкор!

Зато кукалка не замерзнет на горячей батарее.

#3562 2020-12-22 09:30:11

Анон

Блять ну это какой же надо быть ебанутой на всю кукуху чтобы снимать кукол в падике на батарее. Просто уму не постижимо чем руководствуется женщина при выборе локаций.

#3563 2020-12-22 10:02:34

Анон

Херовее всего, что это ебанутое создание работает с детьми.

#3564 2020-12-22 10:05:05

Анон

Анон пишет:

Блин, зашла в профиль этой разочаровавшейся и прочитала её комменты. У неё уже давно назревал её высер насчёт БЖД и авторок. Как же её колбасит!

Видит око, да зуб неймет.
У тетки вообще самый банальный из возможных вкус в куклах, все что выходит за рамки барбеек и нежных донечек уже "жуть", что она и выразила в теме выставок.

Анон пишет:

Просто уму не постижимо чем руководствуется женщина при выборе локаций.

Возможно, дома у неё срач хуже, чем в падике.

#3565 2020-12-22 10:21:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Просто уму не постижимо чем руководствуется женщина при выборе локаций.

Возможно, дома у неё срач хуже, чем в падике.

Да нихрена. Можно посмотреть ее топики. Фоткала бы на лоджии. И света достаточно и харчи чужой по стенам не размазано.

#3566 2020-12-22 10:24:04

Анон

А мне думается в мире Наташи это однотонный фон. Вы вот ебетесь со своими приблудами, а Натаха вышла в падик и готово, стильный фон цвета Тиффани :troll:

#3567 2020-12-22 11:01:47

Анон

Мне нравится последнее фото в падике, типа ногой так ннна! Только это должна кукла-продавец делать под зад Джоанне этой, а не сама Джоанна.

#3568 2020-12-22 11:11:00

Анон

Анон пишет:

Мне нравится последнее фото в падике, типа ногой так ннна! Только это должна кукла-продавец делать под зад Джоанне этой, а не сама Джоанна.

Анооооон!!! За что?!!! Я же на работе, взоржал аки конь, в коридоре ковидла уколов ждёт, шепчутся поди, какая я мерская цыничная тварюка!
Можно Джоанну на леску подвесить, типа летит опендюлённая. К новой мамочке.

#3569 2020-12-22 11:13:58

Анон

Анон пишет:

Но всё же я не совсем могу понять ценообразование некоторых авторских кукол. Тем более тех, которые являются брендом и идут уже в массовом производстве. Т.е. далеко не единичные экземпляры, а многократные повторы с незначительными отклонениями. И если бренд ставится на поток, то цена уже должна быть ниже. В этом я полностью уважаю китайскую продукцию. Они хотя бы не делают из неё фетиш… Но у нас чаще, как у Райкина в миниатюре… Нужен дефицит, и некоторым получить удовольствие легче от редкости и ценозавышенногообразования, чем от милой, хорошо сделанной вещи — куклы. Многого я не понимаю в этой жизни… Увы…

Моя Дорис за 1400 р, остальные аксессуары к ней сборные, очень бюджетные, по скидке или из б/у лоскутков. Качество куклы просто великолепное. Остальное зависит от вкусов хозяйки))) Конечно, я так же понимаю, что есть различие- собирать коллекцию с целью вложения средств или просто для души.
У Вас очень хорошая коллекция.

Покупать БЖД с целью вложения средств - ничего глупее не придумать!

Тут уже обсудили, мадам хочет медовуху. Думаю, она увидела, как в них играют, впечатлилась, решила "хочу такую", потом увидела ценник и охуела, да так, что до сих пор выхуеть не может. Ну и теперь говнится.

#3570 2020-12-22 11:15:29

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

операция по увеличению груди :lol:

Отлично вообще. Эконом вариант))

#3571 2020-12-22 12:37:55

Анон

Анон пишет:

Тут уже обсудили, мадам хочет медовуху. Думаю, она увидела, как в них играют, впечатлилась, решила "хочу такую", потом увидела ценник и охуела, да так, что до сих пор выхуеть не может. Ну и теперь говнится.

Интересно, от того, что она проговнится, кукалги подешевеют?  :think:

#3572 2020-12-22 12:41:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, от того, что она проговнится, кукалги подешевеют? 

Я бы на их месте подорожала.

#3573 2020-12-22 12:47:15

Анон

Анон пишет:

Нет, она просто просрется, может найдёт таких же товарок, и будет с ними в личку поносить жадных бждшников.
Впрочем, последний пункт - вин. Набрала же она себе группу поддержки из куриц, у которых бждшники - высокомерные твари.

Хотя куда бждшникам до хозяек антикварок? Вон, хотя бы Арлетку вспомним.
Анон даже на мелколиксах видел срач, в котором любительница антикварок орала, что все, что не антикварки - игровухи и мусор, включая реплики.  Где обязательный пост про высокомерие любительниц подгнивших кружев? :lol:

Отредактировано (2020-12-22 12:47:41)

#3574 2020-12-22 13:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, она просто просрется, может найдёт таких же товарок, и будет с ними в личку поносить жадных бждшников.
Впрочем, последний пункт - вин. Набрала же она себе группу поддержки из куриц, у которых бждшники - высокомерные твари.

Хотя куда бждшникам до хозяек антикварок? Вон, хотя бы Арлетку вспомним.
Анон даже на мелколиксах видел срач, в котором любительница антикварок орала, что все, что не антикварки - игровухи и мусор, включая реплики.  Где обязательный пост про высокомерие любительниц подгнивших кружев? :lol:

А реплики от Арлетки за 100 тыщ тоже игровухи?)) антикварки дешевле есть))

#3575 2020-12-22 14:25:25

Анон

Анон пишет:

А реплики от Арлетки за 100 тыщ тоже игровухи?)) антикварки дешевле есть))

Дело не в цене, а в аутентичности. Порвавшаяся анонка-коллекционер рассматривала свою коллекцию именно как вложение средств, как в мебель или картины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума