Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Аноны, вы чего так возбудились на ровном месте? Сто лет как мейкаперы рисуют в том числе кровь, синяки, ссадины, ожоги и т.п. для образа.
Отредактировано (2025-04-10 12:07:49)
Кровавые сопли.
https://babiki.ru/blog/face-up/419363.html
Катрину довершает то, что эта кровавая голова лежит на столе, без тела.
Еще бы мейкапер каждому заказу тело покупал для фотки. Аноны с луны попадали?
Аноны, вы чего так возбудились на ровном месте?
Видимо, недотроги с бб.
Нашли что принести опять.
Видимо, недотроги с бб.
![]()
Нашли что принести опять.
Ну заведи себе таких и любуйся.
Почему когда сюда приносят пачками слюни-сопли у донечек это не недотроги, а кровь из носа - это высокое искусство, непонятное серым массам, и нашли, что принести?
Почему когда сюда приносят пачками слюни-сопли у донечек это не недотроги, а кровь из носа - это высокое искусство, непонятное серым массам, и нашли, что принести?
Потому что сопли-слюни как правило сделаны уебищно и над ними есть где поржать или фукнуть. А тут нормальный мейк, в стиле, в котором рисуют сто лет. Поэтому и вопрос про нашли что принести. В мейке ничего сильно отстойного нет, кровь из носа рисуют дохулион лет. Понимаю, какой-то анон открыл для себя такое, но это не значит, что его должны поддержать в его незнании. По факту принос пустой
Отредактировано (2025-04-10 16:10:42)
Ну заведи себе таких и любуйся.
Не, я пролистну и забуду, я их горы видел, в них нет ничего особенного. Ах, какой ужас, кровь из носа заказали. Да пол кукольного фликра таких было в какой-то период, в синяках, ссадинах и пластырях.
Фубля это хоть явление. Люди любовно их лепят, сюсюкают и рисуют "сопелки", хоть есть над чем кекнуть вечером за чашкой чая. Чсх, самолепных булок китайских мастеров чот аноны не вносят, те не косые, покрашены приятно, в целом, без ебанины.
Упд: Ах да, еще пытаются продать откровенно кривые полепухи за бешеные деньги, что тоже вызывает вопросы сквозь смех.
Отредактировано (2025-04-10 16:28:27)
Все лучше, чем шладкие донечки с зелёными соплями.
Нормально нарисовано. Губы странные, словно заячью губу пытались нарисовать, но тогда шрам от хирургического шва должен быть, а не пробел в красной кайме.
Отредактировано (2025-04-10 23:14:39)
я люблю все здоровое и красивое, поэтому мне такие куклы не нужны
Лучше и не скажешь.
Красивый мейк и если такое нужно для интересной истории куклы, то круто. Мне нравятся такие несовершенства, шрамы или травмы, если у куклы продуман характер и история предполагает, или это все какой-то канон.
А стремные дети с соплями и слюнями это мерзость
Красивый мейк и если такое нужно для интересной истории куклы, то круто. Мне нравятся такие несовершенства, шрамы или травмы, если у куклы продуман характер и история предполагает, или это все какой-то канон.
А стремные дети с соплями и слюнями это мерзость
Анон, что за дискриминация? Бждха с кровавой соплей - красевое, а детки фубли - буэ? Сопли у деток - это естественно, они все время сопливые, вечно ревут, а кровавая сопля у взрослой красотки - экстрим какой-то.
Все лучше, чем шладкие донечки с зелёными соплями.
Чем? Сопли, они и есть - сопли
Анон, что за дискриминация? Бждха с кровавой соплей - красевое, а детки фубли - буэ? Сопли у деток - это естественно, они все время сопливые, вечно ревут, а кровавая сопля у взрослой красотки - экстрим какой-то.
За кровью из носа у красивого взрослого персонажа может стоять интересная история (и нет, это не сопля, это кровотечение)
Детские сопли это блевотный контент и мне похуй, насколько оно там у них это естественно, пусть этому любители дитачек умиляются
Можешь привести пример, в качестве безвозмездного просвещения анона, красивой истории с кровавой соплей? Честно, интересно, как в это играть. Понимаю шрамы, это, как в жизни, часть персонажа, образа. А постоянное кровотечение как обыграть?
Вот сопли фублей анон понимает, фубля - это мерзкое мелкое создание, чем больше соплей, тем оно фублеистее и каноничнее.
Можешь привести пример, в качестве безвозмездного просвещения анона, красивой истории с кровавой соплей? Честно, интересно, как в это играть. Понимаю шрамы, это, как в жизни, часть персонажа, образа. А постоянное кровотечение как обыграть?
Ну, может девица в сражениях участвует, там получить по башке секундное дело. Может, она магичка и хапнула скилл, плохо совместимый с возможностями человеческого тела. Может, у нее внутри вирус, нёх или она просто неизлечимо больна. Что угодно может быть в историях разного сеттинга, втч и фандомное.
Насколько постоянное кровотечение, вопрос к владельцу. Может, снимет что-то на тему, да перерисует.
В любом случае, мне лично это не неприятно и нарисовано годно.
А постоянное кровотечение как обыграть?
Ну... её заколдовала злая ведьма, и теперь месячные идут из носа 365 дней в году.
[Может, снимет что-то на тему, да перерисует.
В любом случае, мне лично это не неприятно и нарисовано годно.
Да, вопрос не в годности мейка, разово фотосет анон тоже может понять (но тут вопрос затрат, это ж не только деньги за перерисовку, а снова посылать, ждать). Да, анон, хоть и любит своих персов и кучу бабла на них тратит, но видит, что это не предел.
Постоянное не знаю и себе бы такую куклу не завел (в отличии от окровавленной губы например или еще чего подобного), но в аниме кровотечение из носа начинается, когда персонаж видит кого-то, кто ему очень сильно нравится. Типа последствия возбуждения.
Опять же, там может быть персонаж, к примеру, магичка у которой от использовании магии лопаются сосуды в носу и кровь идет. В принципе от перенапряжения такое бывает, есть люди, которые регулярно все вокруг кровью заливают.
Но тут самое главное, что бы заказчику нравилось. Так-то нарисовано куда лучше, чем Пугачева с вареньем (олды бждшники поймут). Устраивает человека такая кукла на постоянку - ну ок, хорошо. Я вот люблю кукол с приоткрытым ртом, а кто-то от них плюется дальше чем видит и олигофренами называет.
Лучше уж кровь из носа, чем
Ты что, манги не читал, влюбилась она
Лучше уж кровь из носа, чем обсохшая конча по внутреннему контуру губ
Ахаах) итаа блики) губы так налачены глянцем, что отражают все вокруг и сами себя)
Ахаах) итаа блики) губы так налачены глянцем, что отражают все вокруг и сами себя)
Там такой свисток тюнингованный, про блики и мысли даже нет
Плюсую. Видно же, что блики.
Лучше уж кровь из носа, чем обсохшая конча по внутреннему контуру губ
https://s1.babiki.ru/uploads/images/09/ … 743b4b.jpg
Во-первых тут фиг чего рассмотришь, а во-вторых там скорее всего блики, а ты - жопоглазый и туповатый.