Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
у русаковой тоже довольно интересные темы о жизни в англии
у Русаковой топики о её жизни в Англии, а если говорить о жизни в Англии вообще, то я даже не представляю, к чему ты Русакову приплёл
Может, к тому, что её топики просто интересно читать? Я другой анон, если чё.
Мне нравится Таличанка. Не сами куклы, а то, как она их реанимирует. За исключением париков
Русакову я приплел к разговору об авторах, которых можно почитать на бэбиках. Тебе не нравится русакова, приплети своих
smsobaka, Solar-Libelle, LenaMoxie,ku_lin, JelenaV1962,elenagrig, helen8396 и много других. Понятно, что на вкус и цвет...
Русакова нравится мне тоже, читаю все её топики.
Отредактировано (2020-12-21 15:03:04)
Ну да, фломастеры
Как бы не смеялись тут над poklon1979, фото у неё красивые и топиков много интересных. Правда, она уже почти не появляется на бебиках, вышла на работу.
Плюсую к Чуктор, она и строит интересно, и пишет хорошо. Может, еще есть похожий "строитель", а то мне в разделе румбоксов в основном попадается или "румбоксичек из картонной коробочки для любимочки" уровня десятилетнего ребенка, или навороты из кружев, оборок и бессмысленных декоративных элементов во всех местах.
Мне нравятся I-rena, babae4ko.
А на бебиках меж тем срач, как можно вышивать на вельвете (видимо вельвет продают под броши просто так), да ещё и букетики из кармашков (!!!) и объёмные цветочки.
Ссылку плиз! Не смог найти срач про вышивку(
Ссылку плиз! Не смог найти срач про вышивку(
https://babiki.ru/blog/boltalka/209282.html
Даю ссыль с тапка.
Авторы чего? Историй или костюмов?
Да хоть чего-то. И фотографий тоже.
Спасибо, аноны, что показали своих любимок. Жаль, что их так мало на фоне непечатное слово остальных.
Вышивка на вельвете в кукольном масштабе - это как вышивка на драповом пальто в масштабе человеческом. Только пальто без рукавов. То есть, жопа. Вышитая мулине.
Копируешь жопу - будь добр дать ссылку на автора, народы должны знать своих героев
Разочаровавшаяся мадам обнулила свой профиль: удалила все топики, фото, всё, что было.
Разочаровавшаяся мадам обнулила свой профиль: удалила все топики, фото, всё, что было.
Да, ведь она не может быть не права! А если её назначили виноватой, значит мэр плохой, все плохие, потоптали эдельвейсы!
Пошла искать новую деревню
Непуганных идиотов
Добавлю авторов, которые мне нравятся: Lazy_Lori, Emily-Noiret, еще была девушка, фотографировала похоже на Emily-Noiret, я их топики даже путала, я долистала до 17 декабря (сколько же говна я опять увидела!) и сдулась.
Танюлька для меня источник вдохновения :hat:
AliceLiddel нравится, у неё клевые зверики, гномы и цверги :3
Танюлька для меня источник вдохновения :hat:
▼Скрытый текст⬍
Первое фото - ой, мальчики, только не все сразу(с)
Анончики, может кто-то знает, где можно купить ЗП как у Наташинки, вот такую:
и вот такую, что в центре
Думала, что на Али, вроде прошерстила все - не нашла, помогите, плиз!
Саму Наташинку https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/209285.html в качестве продавана не предлагать! :hat:
Анончики, может кто-то знает, где можно купить ЗП как у Наташинки, вот такую:
▼Скрытый текст⬍и вот такую, что в центре
▼Скрытый текст⬍Думала, что на Али, вроде прошерстила все - не нашла, помогите, плиз!
Саму Наташинку https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/209285.html в качестве продавана не предлагать! :hat:
Нене, анон, мы может и гиены, но не звери же! Наташинка же обманет, обштопает как пить дать.
Ыть!
Анон, блджад, где кат?!
Писен - ниже плинтуса форева!
Анон, блджад, где кат?!
Плюсую, на ночь глядя этакое, я ж описаться в кроватку могу!