Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Это рынок, он так работает. А мышление, вроде "я купил за 100, и что я теперь, продавать должен дешевле что ли" (при том, что рыночная цена 50), как раз куриное с бейбиков.
Куриное, анон, это считать, что раз ты не можешь выкинуть сотню на говно, то и никто не должен. Тут все взрослые люди, перестань читать какие-то детские морали. Однотипные вещи могут стоить по-разному, машины вон тоже все машины, но одни стоят два ляма, а другие двадцать - иди сходи прочитай мораль, что по твоему мнению все должны стоить два. У тебя очень ограниченные суждения, ты либо йун, либо зашорен. Первое пройдет, со вторым надо что-то делать.
А рынок, если ты не знал, вещь саморегулирующаяся. Не извне, нудным аноном, а само) Это значит, если допустима такая цена - то товар рано или поздно найдет покупателя, если нет, то продавец будет вынужден снизить цену либо снять с продажи. Но ты и твои желания тут ни при чем)
Отредактировано (2025-03-28 13:43:29)
Большинство БЖД теряет в цене. И еще б я решая с чем играть, слушал анона с холиварки, который важно впаривает про отдавать отчеты. Может ты пойдешь и играть поучишь, раз уж покупать то, что хочется, людям уже нельзя? Ты истина всея Руси что ли? Или ощущаешь себя воспитателем в детсадовской группе, что банальности вещаешь с умным видом?
Да пусть он эту БЖД и эту блайз продает полгода, если в итоге купят, то все твои рассуждения идут по одному месту. А если не купят, продавцы и так сообразят что делать. Ты заебал своим белым плащом, слезь уже с табурета, чужие цены не твое дело
Ниче себе, тебя порвало. Прими успокоительное, и читай внимательно, чтобы не е выдумывать того, чего не было.
Кому-то бедная блайз до такой степени покоя не дает, что второй день не отпускает
Тут дней пять решали где можно и нельзя кукол фоткать, два дня еще мало.
где можно и нельзя кукол фоткать
Побуду Кэпом и напомню, что никто никому ничего не запрещал
Побуду кэпом и напомню, что свобода одного заканчивается там, где начинаются права другого
Ну так бабики в своем праве снимать херню, а аноны вполне свободны над ней гиенить
Так что вполне рабочая схема.
Свобода гиен ограничена правилами форума (сталкинг, травля и иные преследования) караетя от предупреждения до бана.
Все, кто умеет читать, читали правила, анош.
А гиенить в целом достаточно, зачем всякие крайности
Свобода гиен ограничена правилами форума (сталкинг, травля и иные преследования) караетя от предупреждения до бана.
Кстати. Призыв к флешмобу с куклами и едой можно расценить как травлю сквикающихся анонов.
расценить как травлю сквикающихся анонов.
Куры с бб травят гиен холиварки геранефото. Что еще придумаешь?
Анон подписан на много акков из Японии и других азиатских кукольников. Обожаю их фото кукол и еды. Так что это не открытие бебиков.
Фото кукол и еды бывают разные. Есть действительно удачные. Но больше тех, после которых как раз ощущение, что там немытыми руками после/в процессе еды за куклу хватались.
Анон подписан на много акков из Японии и других азиатских кукольников. Обожаю их фото кукол и еды. Так что это не открытие бебиков.
У меня кукольники из Штатов и Европы (странно, но фото с едой они почему-то не выкладывают), я от азиатского менталитета очень далек.
Лоренсо спустилась с пятого места на третье. На третьем пользователь со множеством фоток с едой. Ой, какой казус. Лоренсо возмутилась в дневниках. Мало показалось что ли. Теперь тут дует про еду и кукол уже почти неделю.
Отредактировано (2025-03-30 11:37:55)
Лоренсо спустилась с пятого места на третье. На третьем пользователь со множеством фоток с едой. Ой, какой казус. Лоренсо возмутилась в дневниках. Мало показалось что ли. Теперь тут дует про еду и кукол уже почти неделю.
Тетьнаташ, сама себя не внесешь, никто и не заметит, да?
Она каждый раз при участии в конкурсах возмущается, почему ее кто-то обошел.
У азиатов фотки с едой бывают прикольные. Многие как-то обыгрывают еду, подбирают к кукле, строят сюжет. Фото с едой на бебиках - а вот мы с донечкой зашли в кафе, где я ела вот эту хрень. Несравнимое
Отредактировано (2025-03-30 12:27:32)
Лоренсо спустилась с пятого места на третье.
Наоборот, наверное? Спустилась с третьего на пятое место. Пойду, посмотрю что ли, как ее бомбит.
На бэбиках видела красивые фото с куклой и человеческой едой лишь однажды. Там был ufo doll заяц и пирожные. Автора здесь упоминать не хочу, нравится очень, автор бждшник, довольно известный. Вот там действительно было сделано классно.
Пойду, посмотрю что ли, как ее бомбит
Дайте припасть, я не нашёл.
Спасибо, анон