Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#35326 2025-03-27 22:32:00

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

обычный практичный подход.

Обычный практичный подход не продавать за пятерку то, что куплено за сто. Что вы так переживаете, найдется ценитель мастера - купии и за эту цену, нет так нет

#35327 2025-03-27 22:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что у тебя так пригорело, что аноны считают завышенной цену этой ничем не примечательной куклы.

Обоснуй завышение. Вот, предположим, купил этот человек у мастера этот ООАК за 120, поставил в полку, потом решил сократить коллекцию и выставил на продажу, скинув двадцадку. Как у тебя определяется завышенность цены и за сколько по твоему он должен продавать?

Тут вопрос, зачем он за 120 купил. Покупаешь эксклюзив такой, будь готов, что он, кроме тебя за столько никому не нужен. Мода на ооаки быстротечна, сегодня няшные девочки модны, завтра зомби.

#35328 2025-03-27 22:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обычный практичный подход.

Обычный практичный подход не продавать за пятерку то, что куплено за сто. Что вы так переживаете, найдется ценитель мастера - купии и за эту цену, нет так нет

Анон уже обжигался на этих ооаках, очень маленькая вероятность найти того, кто с тобой во вкусах и финансовых возможностях совпадает

#35329 2025-03-27 22:40:00

Анон

Анон пишет:

Тут вопрос, зачем он за 120 купил. Покупаешь эксклюзив такой, будь готов, что он, кроме тебя за столько никому не нужен. Мода на ооаки быстротечна, сегодня няшные девочки модны, завтра зомби.

Вот вообще странные рассуждения, анон, охуенно странные. Мы все покупаем по одной причине - потому что понравилось, зашло и захотелось купить. А к чему там готов-не готов продавец - дело третье. Я бы тоже не был готов продавать дорогое по бросовой цене только потому, что какой-то анон на ХС не понял ценообразования. Откуда мы знаем, мож ооакер популярный и у  прода унесут ее блайзу через недельку за осуждаемую тобой сотню. То, что лично ты не готов платить такие деньги за конкретный предмет, не значит, что никто вообще не готов. Купил же прод ее)

#35330 2025-03-28 00:03:47

Анон

Ну да, конечно, ведь рынок именно так и работает, и за луковицу тюльпана все еще можно замок купить.
То, что кем-то куплено за 120 не факт, что найдет нового желающего за 100, за 80 или за 50. А именно в этой Блайз нет абсолютно ничего, что бы ее выделяло из сотни других ООАКнутых ценой в 20-30к. Чем она так привлекла первого владельца, непонятно. Отсюда и недоумение по поводу цены. Или сюда только ценники на кукол Лосевой таскать незазорно?

#35331 2025-03-28 00:17:59

Анон

Автор ооак есть на бэбиках, и ещё есть группа ВК, то, что заявлено, как оригинал, около 100к, тбл есть за 45к. Та кукла, которую внесли, ещё ничего по сравнению с остальным творчеством, хотя бы не уродская.

#35332 2025-03-28 00:19:20

Анон

Судя по тому, что автор ООАКа продолжает клепать свои поделки и часть из них висит в проданных, спрос на них есть. Поэтому рассуждать за вероятность покупки я бы не стал

Анон пишет:

А именно в этой Блайз нет абсолютно ничего, что бы ее выделяло из сотни других ООАКнутых ценой в 20-30к.

Ты вообще в курсе, анон, что то, что продается на бебиках за 20-30 в большинстве своем в готовом виде покупается на али за 5-10? Это тупо перепродажи с накруткой и преподнесением за свое. Но тебе окнорм) Накрутка в три-шесть раз ни за что - окнорм, развод потенциальных покупателей - окнорм, а то, что продавец этой блайзы не хочет терять свои деньги - не окнорм и требует твоего осуждения  ;D

#35333 2025-03-28 00:21:39

Анон

Анон пишет:

Чем она так привлекла первого владельца, непонятно.

Фломастеры

#35334 2025-03-28 00:26:50

Анон

Анон пишет:

Или сюда только ценники на кукол Лосевой таскать незазорно?

Я бы вообще никакие цены не таскал. Цена - дело продавца. Если продал дорого - молодец, поймал момент, хорошо преподнес. Не продал - значит скинет, если захочет продать. Чужие деньги считать такое себе

#35335 2025-03-28 03:22:39

Анон

Анон пишет:

то в коротком пушистом халатике.

О, надо своему такое сделать.

#35336 2025-03-28 04:11:47

Анон

Анон пишет:

Охренели, что ли?
https://babiki.ru/shopik/1289621/

Продажа временная….

Дада, конечно  :troll:

#35337 2025-03-28 05:03:07

Анон

Туалеты, кафе и вокзалы обсудили? Тогда держите автобусную остановку и просто грязную землю после дождя.  :troll:
https://babiki.ru/blog/Barbie/417310.html

#35338 2025-03-28 06:44:38

Анон

Анон пишет:

Туалеты, кафе и вокзалы обсудили? Тогда держите автобусную остановку и просто грязную землю после дождя.  :troll:
https://babiki.ru/blog/Barbie/417310.html

Ты свою врагиньку сюда таскаешь? Что-то личное?

#35339 2025-03-28 08:17:34

Анон

Герань средней унылости, на что ужасаться?

#35340 2025-03-28 08:56:54

Анон

Фанаты гордеевой, вы уже задолбали, у неё обычная унылая герань, ничего такого, чтоб вносить каждый пост. Если считаете иначе, сделайте себе отдельную тему и наслаждайтесь.
Хотя я не удивлюсь, если она сама себя сюда вносит, за ней не заржавеет.

#35341 2025-03-28 08:59:07

Анон

Меня в таких фотках печалят проёбанные перспективы, поднеси телефон к кукле ближе, сфоткай не на фоне лавки, а на фоне домов, получится бы городской фотосет.
В горшке можно было сделать прикольную фотку, с куклой типа а лесу у дерева. Если бы авторка присела, поднесла телефон к еблу куклы и нормально её сфотографировала.
А так? Нахуй боать с собой куклу, переодевать её, если не хочешь даже спину согнуть?

#35342 2025-03-28 09:30:25

Анон

Анон пишет:

Меня в таких фотках печалят проёбанные перспективы, поднеси телефон к кукле ближе, сфоткай не на фоне лавки, а на фоне домов, получится бы городской фотосет.

Анон, такие вещи надо уметь видеть, это приходит только с опытом. Если она до этого фоткала кукол тупо солдатиком, то этот фотосет уже прогресс.
Плюс быстро поставить куклу в общественном месте и сфоткать не то же самое, что долго выставлять кадр, приседать, нагибаться, снимать по несколько дублей в разных ракурсах.  Это надо перейти психологический барьер "кругом же люди, что они подумают", что тоже не сразу происходит.

А так да, обычная средняя герань, ничего ужасного, ничего особенного.

#35343 2025-03-28 10:00:58

Анон

bynthtcyj?

Анон пишет:

Это тупо перепродажи с накруткой и преподнесением за свое. Но тебе окнорм) Накрутка в три-шесть раз ни за что - окнорм, развод потенциальных покупателей - окнорм,

Интересно, с чего ты взял, что мне это оконорм? Я как раз считаю, что изначально этого продавца развели, всучив ему банальную посредственность за овердохуя. Теперь ему еще одного лоха предстоит найти, который готов будет отдать сотню за это.
И да, я считаю, что ооак китайских или испанских болванок за такие деньги - это чересчур. Всегда.

По поводу продажи б/у, приведу тебе такой пример. Есть парочка авторов БЖД, куклы которых на вторичке уходят, от силы, за полцены. Они качественные, но просто непопулярные. Покупая их у автора, надо отдавать себе отчет, что при желании продать, нужно будет сильно скинуть цену, иначе не продашь. Годами висеть будут. Это рынок, он так работает. А мышление, вроде "я купил за 100, и что я теперь, продавать должен дешевле что ли" (при том, что рыночная цена 50), как раз куриное с бейбиков.

#35344 2025-03-28 10:46:41

Анон

Анон пишет:

это приходит только с опытом

Это приходит только с желанием сделать лучше и готовностью немного напрячься. Поэтому мнгие годами штампуют герань, и количество в качество не переходит.

#35345 2025-03-28 12:09:55

Анон

Анон пишет:

Я как раз считаю, что изначально этого продавца развели

Анон, да там бОльшая часть этих кастомных блайзов с алиэкспресса. Алиэкспресс давно уже продает закастомленных кукол, на бебиках их перепродают даже без перекраса, с китайским мейком

#35346 2025-03-28 12:13:33

Анон

Анон пишет:

По поводу продажи б/у, приведу тебе такой пример. Есть парочка авторов БЖД, куклы которых на вторичке уходят, от силы, за полцены.

Большинство БЖД теряет в цене. И еще б я решая с чем играть, слушал анона с холиварки, который важно впаривает про отдавать отчеты. Может ты пойдешь и играть поучишь, раз уж покупать то, что хочется, людям уже нельзя? Ты истина всея Руси что ли? Или ощущаешь себя воспитателем в детсадовской группе, что банальности вещаешь с умным видом?  ;D  Да пусть он эту БЖД и эту блайз продает полгода, если в итоге купят, то все твои рассуждения идут по одному месту. А если не купят, продавцы и так сообразят что делать. Ты заебал своим белым плащом, слезь уже с табурета, чужие цены не твое дело  :facepalm:

Отредактировано (2025-03-28 12:22:00)

#35347 2025-03-28 12:16:26

Анон

Анон пишет:

Это приходит только с желанием сделать лучше и готовностью немного напрячься. Поэтому мнгие годами штампуют герань, и количество в качество не переходит.

Анон бы сказал, что большинство штампуют герань годами на одном уровне. По разным причинам - кому-то в голову не приходит, что можно что-то улучшить, кто-то яростно рвет трусы на груди за право штамповать герань, потому что ну он же в хобби не напрягаться пришел, достигаторством не болеет, у кого-то реально такой уровень. От последних я б терпел, ибо выше головы не прыгнешь, остальные недоумение вызывают

#35348 2025-03-28 12:54:07

Анон

Анон пишет:

Алиэкспресс давно уже продает закастомленных кукол

А можешь ссылочку дать? не попадались ни разу просто.

#35349 2025-03-28 13:28:50

Анон

Анон пишет:

Если бы авторка присела

"Авторка" уже 100 лет как обозначает сокращение от "авторская кукла". Хоть "авторша" бы написал, если тебе никак без сраных феминитивов не общается.

#35350 2025-03-28 13:29:32

Анон

Анон пишет:

А можешь ссылочку дать? не попадались ни разу просто.

Да там их дофига уже, анон. Совсем простые я себе не сохранял, я покупал пару штук подороже. Своих палить не буду, конечно, но, думаю, поиском найдешь и дешевые и дорогие. Можно выбрать панель или куклу в образе. Из недешевых, например:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума