Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А этого несчастного кена она постоянно снимает то голым, то в коротком пушистом халатике.
Отмазка - что штаны "дубовые", в них не посадишь. Ну да, верим, ведь это единственные в мире штаны, других не существует.
Охренели, что ли?
https://babiki.ru/shopik/1289621/
Анон пишет:Нет блядь, я теперь буду каждый раз думать, как бы мне на !свою! куклу лишний раз не вздохнуть
Дыши, перди, хоть сри на нее. Это никак !мне! не запрещает сделать свои выводы о тебе и твоей кукле. По-моему никто не запрещал владельцам что-то делать с куклами, в том числе пихать в еду. И ты не запретишь это обсудить или осудить. Все на равных, уймись, травку потрогай
Так *вы третий день "осуждаете" не пихание кукол в еду и все перечисленное, а такое впечатление, что в принципе любой стиль игры, предусматривающий извлечение куклы из коробки.
Плюс попытка навязывания каких-то своих правил игры всем подряд и навешивание ярлыков. Вон смотри ниже, очень "спокойный" капс, где в одной куче все подряд.
Опять же обсуждения и осуждения работают в обе стороны, с тем же успехом уняться и потрогать травку можешь и *ты.
Охренели, что ли?
https://babiki.ru/shopik/1289621/
Видать что-то сильно коллекционное. Кто в теме наверное подскажет.
Так *вы третий день "осуждаете" не пихание кукол в еду и все перечисленное, а такое впечатление, что в принципе любой стиль игры, предусматривающий извлечение куклы из коробки.
Мы третий день осуждаем потому, что вы* набросились на анонов с запретом быть брезгливыми и не воспринимать нормальными ваши* игры. Да, все работает в обе стороны, ты можешь играть как хочешь и вывались это в сеть, аноны могут обсуждать, а брезгливые могут чсить тебя. Я просто охренел от наездов на брезгливых.
Видать что-то сильно коллекционное. Кто в теме наверное подскажет.
Возможно это ориг блайз, а не тбл. Ориги сами по себе дорогие. Но анон не в курсе, в качестве предположения
Отредактировано (2025-03-27 15:40:31)
Ориги не настолько дорогие, если это не супер лимитные выпуски, но они ценятся именно в нетронутом виде. Может какой-то известный ООАКер, хз.
Ориги не настолько дорогие
Ну если по аналогии - ТБЛ 1,5-2 тыс, а продают ООАК 8-25 тыс, то ориг за 25 тыс. вполне могут продавать ООАКом за 100
Возможно это ориг блайз, а не тбл. Ориги сами по себе дорогие. Но анон не в курсе, в качестве предположения
В объявлении написано "Китай" и "на теле Ликки".
Ориг, кстати, 25-30 новый стоит, даже если и его ооакнули, явно не столько за это нужно переплачивать.
Мне очень интересно, есть ли в хобби люди, готовые отдать 70к за мейк и парик.
Отредактировано (2025-03-27 17:33:35)
Мне очень интересно, есть ли в хобби люди, готовые отдать 70к за мейк и парик.
Анон регулярно на выставках видит за 100+ кастомных блайз. Правда, там не просто мейк с париком, там реально сильно изменяют. Но это надо быть фанатом
Там вон ориг в шопике НРФБ за 100
У авторов кастома куклы от 45 до 120 тыс. стоят
Можно и дороже выставить, дело хозяйское. Я, к примеру, поппи за 1,5 миллиона видел.
"Съисть, та он съист, да хто ж ему дасть".
Можно и дороже выставить, дело хозяйское.
Если она купила эту блайз у ооакера за сотню, почему должна выставлять дешевле? Только чтоб нежные аноновы чувства не задеть?
А что, не сильно востребованный бывший в употреблении товар надо продавать за ту же цену, что сам покупал? Проще новую самому заказать, не?
А что, не сильно востребованный бывший в употреблении товар надо продавать за ту же цену, что сам покупал? Проще новую самому заказать, не?
Тебе проще, иди и закажи. Откуда ты знаешь, за сколько она покупала, может еще дороже. Что-то я не увидел в шопике щедрот от продавцов б/у барбей или других кукол.
У кого-то пригорело от того, что человек себе позволил дорогую хрень и не хочет теперь ее отдать за копейки
О, конечно, я страшно завидую!
Мне эта хрень не нужна от слова совсем. Я вообще не понимаю ценности конкретно этой, ничем не выделяющейся среди подобных, раскрашенной китайской болванки. Видел парочку интересных ооакнутых блаз, которые понравились и запомнились. Но к этой они не относятся.
Покупая бжд за 100к, хотя бы понимаешь, за что платишь. А тут кто-то раскрасил голову ценой в 10 баксов, и хочет наварить сверху в 10 раз больше.
Отредактировано (2025-03-27 19:52:48)
Анон регулярно на выставках видит за 100+ кастомных блайз. Правда, там не просто мейк с париком, там реально сильно изменяют. Но это надо быть фанатом
Я и паолок на выставках регулярно вижу по 65-80 т.р., и берут активно.
Только вот момент в том, что игровухи с ооаком со временем теряют и товарный вид и ценность, как ты их не храни. А брать ооак со вторички - та еще лотерея.
Анон пишет:Анон регулярно на выставках видит за 100+ кастомных блайз. Правда, там не просто мейк с париком, там реально сильно изменяют. Но это надо быть фанатом
Я и паолок на выставках регулярно вижу по 65-80 т.р., и берут активно.
Только вот момент в том, что игровухи с ооаком со временем теряют и товарный вид и ценность, как ты их не храни. А брать ооак со вторички - та еще лотерея.
Вот, да, анон охренел от паолок за цену авторской бжд. Анон начинал с паолок, и, как бы не покрасили их, для него они детские игровушки, ценностью чуть больше 2 тыс.
О, конечно, я страшно завидую!
Про зависть никто не говорил. Но пригорать у тебя явно пригорает
Выставить за сотню не значит продать за столько так-то. Но и для орига блайз как-то многовато. Тут плохо, что такие продажи формируют рынок, зависть анонова ни при чем.
Выставить за сотню не значит продать за столько так-то. Но и для орига блайз как-то многовато. Тут плохо, что такие продажи формируют рынок, зависть анонова ни при чем.
Плохо, что кто-то думает, что может судить о том, должен ли какой-то человек пытаться вернуть часть своих денег, или обязательно должен уронить цену в угоду пакетам. Одна продажа вам прям рынок сформировала, ага Да там горы ООАКов от пятерки до четвертака, чего не раскупаете то?
Что у тебя так пригорело, что аноны считают завышенной цену этой ничем не примечательной куклы.
Что у тебя так пригорело, что аноны считают завышенной цену этой ничем не примечательной куклы.
Мне пох. Но обсуждать цены с навязыванием своей ТЗ по их постановке всегда было дурным тоном везде.
Ну кроме бебиков, да. Так что можете продолжать, вам не привыкать
Обоснуй завышение. Вот, предположим, купил этот человек у мастера этот ООАК за 120, поставил в полку, потом решил сократить коллекцию и выставил на продажу, скинув двадцадку. Как у тебя определяется завышенность цены и за сколько по твоему он должен продавать?
Анон пишет:Что у тебя так пригорело, что аноны считают завышенной цену этой ничем не примечательной куклы.
Мне пох. Но обсуждать цены с навязыванием своей ТЗ по их постановке всегда было дурным тоном везде.
Ну кроме бебиков, да. Так что можете продолжать, вам не привыкать
Ну, знаешь, если видишь хрень за овердохуя, то бебики тут не влияют на точку зрения, это обычный практичный подход.