Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Я не сарказмирую, я искренне не понимаю, почему люди при таком уровне брезгливости
Это нормальный уровень брезгливости, ничего такого экстремального в нем нет. Ты так описываешь, как нечто невероятное. Анон вот сидя за соседним столиком как-то наблюдал, как милая дама сфоткала куклу с пироженкой, потом задела крем юбкой куклы, облизнула ее, потом облизнула пальцы, полапала ими куклу, но на фото то попало только милое восседание рядом с пирожным. Нежелание держать в руках куклу в чужой слюне не слишком отличается от твоего нежелания браться за поручень в метро. После метро я руки помою, а вот в чем там может быть кукла после игр - не всегда увижу
* и да, я нормально отношусь к вторичке. Все полученное б/у мою, даже если не вижу загрязнений, может по-твоему это тоже ненормально, но в каких условиях находился предмет до попадания ко мне я не знаю, и тут не в брезгливости дело
Отредактировано (2025-03-27 02:56:14)
чай, не чумная палочка и не из сортира вынули
А ты уверен? А то тут анон выше так толчки в тц хвалил, так хвалил, что возможно у таких куклы и в сортире побывали.
А я нормально отношусь к любым локациям для фото, потому что брезгую вторичкой.
Кукла с идеальным прошлым: не курила, не гуляла, рядом с кексом не сидела. Берегла себя для следующего покупателя
Да с чего такая уверенность, что абсолютно все куклы пойдут в перепродажу?
Я видела один раз хорошие фото кукла+еда. Там была силкстоун коллекционная в русском наряде, на столе была икра, блины, водка, на заднем плане горящее чучело (или просто чучело). Это было атмосферно, с нотками такого цыганского люкса и кринжа и дягилевских сезонов а ля русс.
Отредактировано (2025-03-27 09:45:21)
Мне нравятся фото людей, которые снимают интересно и качественно
+1.
Да с чего такая уверенность, что абсолютно все куклы пойдут в перепродажу?
Ну, надо ж причину найти, если просто не нравятся фото с едой, то это личные заморочки, а так - забота о ближнем
Аноны, для подобных обсуждений есть отдельная тема. "Они играют неправильно" называется. Проследуйте, плиз, туда. А то развели полемику на несколько страниц.
Поддержу анона #35272 Сегодня 01:22:23: дело не в чрезмерной брезгливости, куда нас старательно уводят куриные защитники с бебиков, а дело в том, что ФОТКИ кукол в жральнях любого вида ИДИОТСКИЕ. Куклы на деревьях - фотки идиотские. Кукла в одной позе и в одинаковом ракурсе на 150 фотках с любой локацией - ИДИОТИЗМ. Я уж не упоминаю лохматость, странные раскоряки, и штаны задом наперед.
Курицы, так вам понятнее?
Аноны, для подобных обсуждений есть отдельная тема. "Они играют неправильно" называется. Проследуйте, плиз, туда. А то развели полемику на несколько страниц.
Там только БЖДники трутся.
Кукла с идеальным прошлым: не курила, не гуляла, рядом с кексом не сидела. Берегла себя для следующего покупателя
Я всех кукол со вторички мою и обрабатываю, мне похер вообще, даже если она в торте сидела. Дело не в этом.
Я реально испугался
https://babiki.ru/shopik/1288918/
Отредактировано (2025-03-27 10:34:02)
Я реально испугался
https://babiki.ru/shopik/1288918/
Прыщи все портят. А так эстетика зомбака присутствует
Поддержу анона #35272 Сегодня 01:22:23: дело не в чрезмерной брезгливости, куда нас старательно уводят куриные защитники с бебиков, а дело в том, что ФОТКИ кукол в жральнях любого вида ИДИОТСКИЕ. Куклы на деревьях - фотки идиотские. Кукла в одной позе и в одинаковом ракурсе на 150 фотках с любой локацией - ИДИОТИЗМ. Я уж не упоминаю лохматость, странные раскоряки, и штаны задом наперед.
Все в одну кучу собрал.
Ну все, теперь все курицы твои правила запишут и будут неукоснительно соблюдать, чтобы твое чувство прекрасного не ущемлять и твое весомое-бесценное беречь, как заветы Ильича.
Я реально испугался
Херня какая-то
То в разделе бжд, тут же с барбей началось
Да похуй так-то
Не торопись, записссываю! Помедленнее, пожалуйста! И не кричи капслоком, так куриность чуть-чуть видна, а ты ж у нас не кура, да?
Астановитесь бляди
Так похуй, что третий день пошел.
Им кукол из этих игр вообще не факт, что когда-то предложат - но нет, ёпт, чуть что, начинается песня "а потом в шоооопик".
Анон, песня эта не на ровном месте зародилась.
У мужика дома кончилась туалетная бумага, и он решил вытереть жопу о диван?
https://babiki.ru/diary/417274.html
Нет блядь, я теперь буду каждый раз думать, как бы мне на !свою! куклу лишний раз не вздохнуть, и куда мне ее посадить-прислонить, чтобы никого не ущемить, а то вдруг потом продавать анону надумаю, в шопике.
Ну если ты б\у вещь берешь, по фото. Не уверен - не обгоняй, не бери в смысле. Тут новые иногда приходят в битых коробках и в плесени, хрен знает как на складе валялись.
Нет блядь, я теперь буду каждый раз думать, как бы мне на !свою! куклу лишний раз не вздохнуть
Дыши, перди, хоть сри на нее. Это никак !мне! не запрещает сделать свои выводы о тебе и твоей кукле. По-моему никто не запрещал владельцам что-то делать с куклами, в том числе пихать в еду. И ты не запретишь это обсудить или осудить. Все на равных, уймись, травку потрогай
Ник знакомый. Это не автор "гермионы на бревне"?
А этого несчастного кена она постоянно снимает то голым, то в коротком пушистом халатике.