Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#35251 2025-03-26 12:44:15

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Анон сталкивался с тем, что та самая Наташа,  с которой все началось, на бейбиках лезет в чужие разговоры и до хрипоты отстаивает свое мнение, хотя ее никто и не спрашивал. Старательно обхожу ее стороной. Делайте выводы, о тех, кто 5 страниц спорит о том, где кекс лучше: в сортире или на платформе.

Ты о ком?

#35252 2025-03-26 12:44:47

Анон

Анон пишет:

Анон сталкивался с тем, что та самая Наташа,  с которой все началось, на бейбиках лезет в чужие разговоры и до хрипоты отстаивает свое мнение, хотя ее никто и не спрашивал. Старательно обхожу ее стороной. Делайте выводы, о тех, кто 5 страниц спорит о том, где кекс лучше: в сортире или на платформе.

Разве с бревнами на площадке зовут Наташа? Хотя анон ее только по нику знает. Да и с кексиками, вроде, другое имя. Но анон не запоминает реаловые имена, ему б ники запомнить

#35253 2025-03-26 12:47:04

Анон

Анон пишет:

Ты о ком?

:vanga: кура пронзает врагиньку. Ну, или обычная шизофазия. Даже не знаю, что лучше

#35254 2025-03-26 12:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на вокзале, где кто попало ходит, топчет и бог весть что еще - искусство.

Так то на улице и собачки писают, и кошечки, и бомжи. И никто это не моет не чистит, максимум дворник метлой говно с дорожки смахнет.
Так что для меня тоже загадка, как так выходит.
Но фото у Коляденцевой и правда хорошие. Правда, мне и фото со стюардессой понравились. Уровень чуть ниже, но тоже красиво вышло.

Если так дрожать над куклами и быть брезгливым, то только дома останется снимать.
Колядинцеву сложно ставить на одну ступень с просто "обывателями", она очень здорово снимает, сильно заморачивается, с фотошопом на ты. Она и на международных площадках фото размещает

#35255 2025-03-26 12:53:36

Анон

Анон пишет:

Разве с бревнами на площадке зовут Наташа? Хотя анон ее только по нику знает. Да и с кексиками, вроде, другое имя. Но анон не запоминает реаловые имена, ему б ники запомнить

А, точно, ошибся. Но да, это та, что с шарнирными бревнами.

#35256 2025-03-26 13:19:20

Анон

Анон пишет:

Но фото у Коляденцевой и правда хорошие. Правда, мне и фото со стюардессой понравились. Уровень чуть ниже, но тоже красиво вышло.

Согласен.
Не любитель герани, я просто на нее не смотрю, но "защитники искусства" - это вот тот же сорт людей, которые "без бумажки ты какашка", если музыкалку не заканчивал - не выкладывай свои попытки, рисовать не умеешь - не рисуй, материалы переводишь зря, фоткать не умеешь - не фоткай, или фоткай, прячь и СТЫДИСЬ. Вместо поддержки, побуждения к росту, совета, они будут засирать и называть это критикой. Я, правда, някать тоже не вижу смысла, если сделано плохо, но воображать, что чистая и красивая кукла, сидящая на чистом столе рядом с тарелочкой - это кукла, воткнутая в кекс, это тоже своего рода орально-анальная стадия.

Отредактировано (2025-03-26 13:19:35)

#35257 2025-03-26 13:48:02

Анон

Анон пишет:

Я абсолютно без претензий к действительно классному фотосету на вокзале. Просто мне непонятно эдакое выборочное бяканье об еду.

#35258 2025-03-26 13:52:14

Анон

Анон пишет:

Просто мне непонятно эдакое выборочное бяканье об еду.

Мне тоже. Как бы улица намного грязнее, и если уж смотреть начистоту, кукла там намного сильнее пачкается, чем сидя на чистом столе рядом с тарелкой.
Естественно, я не имею в виду, когда куклу оборачивают блинами, или запихивают целиком в торт. Прямой контакт с едой это и правда совершенно негигиенично. И, конечно же, желательно что бы у фотографирующего были прямые руки, а не герань из-под полы.

#35259 2025-03-26 15:20:43

Анон

Анон пишет:

Собак сутулых соо кстати скоро получит в количестве и во всех позах. Еще плеваться устанете.

+1
Анон смотрит  :smoke:  на  количество их заказов только в одной группе. А сколько их по другим и напрямую без посредника было сделано? Они побьют рекорд по выпригиванию из всех щелей местевщятых ufoзайцев, баболей и самолепленных страшил на ob11 после очередного мастер-класса

Отредактировано (2025-03-26 15:22:07)

#35260 2025-03-26 19:55:33

Анон

Как бы улица намного грязнее, и если уж смотреть начистоту, кукла там намного сильнее пачкается, чем сидя на чистом столе рядом с тарелкой.

Про вокзал и говорить нечего, самое грязное место в городе.

#35261 2025-03-26 20:03:21

Анон

Надо на бобиках флешмоб провести. Кукла с кексом/тором/куличом :troll:

#35262 2025-03-26 20:08:52

Анон

Анон пишет:

Зачем флешмоб. Предложи им, как идею для следующего конкурса

#35263 2025-03-26 21:05:20

Анон

Анон пишет:

Нафига проводить? Он скоро и так будет, стихийно.

#35264 2025-03-26 21:58:10

Анон

Анон пишет:

Нафига проводить? Он скоро и так будет, стихийно.

Судя по тому, сколько здесь отписалось любителей, он идёт непрерывно.
Показательно, что приходит в голову только провести флешмоб с трешатиной.

#35265 2025-03-27 00:30:15

Анон

Анон пишет:

Если так дрожать над куклами и быть брезгливым, то только дома останется снимать.

Дома тоже подозрительно, анон.
Там бывают собаки. Коты. Дети. Да вообще - люди живут, с перхотью и эпидермисом. Господи, там еду готовят! Жрут! Срать потом в туалет ходят... Страшное место - дом, и кто знает, что там с куклой за закрытыми дверями делали - а потом в шопик, в шопик, навязывают брезгливым мизофобам анонам...

#35266 2025-03-27 00:35:01

Анон

Небрезгливые аноны видимо не получали со вторички кукол с последствиями всех этих игр. При этом в продаже описанных как "в отличном состоянии". Ничего, все проходит

Отредактировано (2025-03-27 00:35:34)

#35267 2025-03-27 00:41:10

Анон

Анон пишет:

Небрезгливые аноны видимо не получали со вторички кукол с последствиями всех этих игр. При этом в продаже описанных как "в отличном состоянии". Ничего, все проходит

+++

#35268 2025-03-27 00:44:53

Анон

Анон пишет:

Небрезгливый анон из предыдущего поста внимательно смотрит, что покупает и у кого, и понимает, что вторичка всегда рисковая штука, даже если кукла нераспакованная в коробке (хрен знает, где ее хранили). И - нет, ничего, что нельзя отмыть, вывести и привести в порядок, не получал. Максимум неприятного - слабая прокуренность, которую удалось выветрить, пусть и не сразу. А, и след маркера под волосами, от типа приличного продавца. Но это не последствия ресторанов, фотосессий и чем там еще аноны активно и бурно брезгуют.
Мне сложно представить, что там брезгливые аноны получали, что им настолько нервно. Немытую куклу, полежавшую в уличном сортире?

Отредактировано (2025-03-27 00:45:35)

#35269 2025-03-27 00:55:26

Анон

Да все понятно по фоткам, там даже представлять не надо. Конечно, не миокорятник, но и слой пыли в палец, комки грязи по углам, засаленные ковры, грязные подоконники (это вообще классика!), грязные кружки, это только что вспомнила. Кстати, Миакори то тоже куколкаме играла, насколько я помню, с Ассиди на пару.

#35270 2025-03-27 01:06:21

Анон

Анон пишет:

И - нет, ничего, что нельзя отмыть, вывести и привести в порядок, не получал.

Анон, ну ты сарказмируешь над теми, кому брезгливо отмывать загрязнения, на которые они не рассчитывали, со своей стороны могу посарказмировать над тобой, которому окнорм отмыть чужие игры. Мне вот тоже не окнорм. А такие как ты, не видят ничего страшного в каких-то пятнах, которые могут быть неприятны мне или другим, поэтому часто и не описывают их. Все люди разные и не надо пытаться свою сову на чужой глобус натянуть

Отредактировано (2025-03-27 01:14:05)

#35271 2025-03-27 01:18:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты сарказмируешь над теми, кому брезгливо отмывать загрязнения, на которые они не рассчитывали, со своей стороны могу посарказмировать над тобой, которому окнорм отмыть чужие игры. Мне вот тоже не окнорм. А такие как ты, не видят ничего страшного в каких-то пятнах, которые могут быть неприятны мне или другим. Все люди разные и не надо пытаться свою сову на чужой глобус натянуть

Я не сарказмирую, я искренне не понимаю, почему люди при таком уровне брезгливости а) вообще смотрят на вторичку б) бесятся на чужие игры и воют про шопик. Им кукол из этих игр вообще не факт, что когда-то предложат - но нет, ёпт, чуть что, начинается песня "а потом в шоооопик". Аргументный аргумент.
Ну и непонятно, как люди при этом вообще живут, выходят из дома и бывают в общественных пространствах.
Не окнорм мне в метро за поручень браться голыми руками лишний раз. А куклу отмыть от чужих игр - чай, не чумная палочка и не из сортира вынули. Какие там блин страшные загрязнения, даже если кукла (свят-свят, ужас-то какой!) рядом с кексом посидела?

Отредактировано (2025-03-27 01:19:50)

#35272 2025-03-27 01:22:23

Анон

Меня воротит от фоток кукол с едой, потому что они идиотские, чистота чьих-то там кукол меня не парит  :heh:
*другой*

#35273 2025-03-27 01:41:53

Анон

Анон пишет:

Меня воротит от фоток кукол с едой, потому что они идиотские, чистота чьих-то там кукол меня не парит  :heh:
*другой*

Анон, а какие фото кукол тебе нравятся?

#35274 2025-03-27 01:51:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а какие фото кукол тебе нравятся?

Фото с продуманной вразмерной локацией (крафт под куклу или реал в нужном ракурсе) или просто постановка с хорошим качеством, идеей, светом и прямыми руками в съемке.
Мне нравятся фото людей, которые снимают интересно и качественно, а не просто "я пожрал, а вот моя куколка, кстати" или "воткну куклу жопой в елку, а что не так-то, кукла красивая, елка красивая"

#35275 2025-03-27 02:34:10

Анон

Анон пишет:

"воткну куклу жопой в елку, а что не так-то, кукла красивая, елка красивая"

Главное, чтобы не ёлку кукле в жопу  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума