Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
На сайте пока и крутые авторы есть кроме герани.
Потому что это сайт для всех, наверное, да?
Тебе был дан ответ выше, почему мы там. Вот ты ещё и сам себе ответил, потому что сайт для всех. Когда он будет только для низкокачественной герани, тогда и вопросов не будет.
Отредактировано (2025-03-26 09:03:32)
Что-то геранеделы так взволновались прям. Никто вам не запрещает снимать свои незатейливые гераньки, неохота стараться и ладно. Каждому куколки для своей игры, снимайте хоть на фоне своих нестиранных трусов
Просто не всем говноконтент нравится и люди пишут об этом, такие дела.
Что мешает подписаться на топовых блогеров в Инстаграме и сидеть смотреть шедевры? Зачем вы прётесь на сайт, где куклы для людей - это хобби?
Изначально на сайте не написано "рассадник герани". И что, для тех, кому претят куклы в еде, куклы перестают быть хобби, что ли?
А я люблю брать с собой кукол, когда иду в кафе. Особенно, если с подругами. И на улице в цветочках поснимаю, и рядом с едой. Приятен сам процесс, своя герань всегда нравится и не виду ничего зазорного выложить ее где-нибудь в кукольных группах или на сайте.
Да-да, все в курсе, сюда регулярно такое вносят, когда куклы где-то там валяются. А я не вижу ничего зазорного в том, чтоб сказать про хреновые фотки и герань, что это хреновые фотки и герань.
снимайте хоть на фоне своих нестиранных трусов
Не подавай им идеи, а то и такое будет скоро
Любопытно. Если брезговать едой - как ее есть, а если куклой - как в нее играть? Как вообще брезгливость относится к ситуации с едой и куклами, не в борще же их купают, просто рядом сидят.
То, что еда органика? Так на куклу все равно она попадает, в виде микрочешуек кожи, потожировых следов.
Анон пишет:снимайте хоть на фоне своих нестиранных трусов
Не подавай им идеи, а то и такое будет скоро
Да ладно, носки были, срач был. Что нового в трусах? Ироничные какие аноны, если уж идеи подаете, то покреативнее, а то геранелюбители уже все использовали, что вас бесит, даже джинсы задом наперед надевали.
Любопытно. Если брезговать едой - как ее есть, а если куклой - как в нее играть? Как вообще брезгливость относится к ситуации с едой и куклами, не в борще же их купают, просто рядом сидят.
То, что еда органика? Так на куклу все равно она попадает, в виде микрочешуек кожи, потожировых следов.
Скорее всего, эти аноны полагают, что, сидя в кафе, ты сначала ешь руками свой кекс (шашлык, пиццу), а потом сразу жирными, нет, жЫырными руками берешь куколку и меняешь ей позу, оставляя на ауте пятна жЫыра, попутно запивая все пивом (кофе, вином) и разбрызгивая напиток (ты ж за столом говоришь с набитым и открытым ртом), и кукла пропитывается жЫыром и пивом (+ микрочешуйки эпидермиса, как выше правильно заметил), заодно вокруг тоже все жуют, пьют, курят, рыгают на несчастную куклу, а потом ты эту измученную куклу как НРФБ (нет, НФРБ) несешь в шопик, и брезгливые аноны вынуждены ее покупать.
Ну, меня не парит то, что еда органика и рядом с куклой, это не брезгливость. Просто фото кукол в человеческой еде это колхоз, убогий и непритязательный, хоть там дорогущий ресторан с дефлопе, хоть бабкина дача с пельменями на столе.
Это как фото в зеркало туалета - типагламур, но это фотка в зеркало в туалете, камон.
Прекрасное описание мыслительного процесса, ящитаю
Мой внутренний голос сказал мне «ха-ха-ха!», и я сразу назвала ее Радостью.
Ты сначала ешь руками свой кекс (шашлык, пиццу), а потом сразу жирными, нет, жЫырными руками берешь куколку и меняешь ей позу, оставляя на ауте пятна жЫыра, попутно запивая все пивом (кофе, вином) и разбрызгивая напиток (ты ж за столом говоришь с набитым и открытым ртом), и кукла пропитывается жЫыром и пивом (+ микрочешуйки эпидермиса, как выше правильно заметил), заодно вокруг тоже все жуют, пьют, курят, рыгают на несчастную куклу, а потом ты эту измученную куклу как НРФБ (нет, НФРБ) несешь в шопик, и брезгливые аноны вынуждены ее покупать.
Идеальное описание для герани.
Скорее всего, эти аноны полагают, что, сидя в кафе, ты сначала ешь руками свой кекс (шашлык, пиццу), а потом сразу жирными, нет, жЫырными руками берешь куколку и меняешь ей позу
Анон такое видел лично. Поэтому перестал ходить на кукловстречи в кафе и давать свою куклу другим в руки.
фото кукол в человеческой еде это колхоз, убогий и непритязательный
Не выдавай свое мнение за факт, анончик.
И "в еде", "в общепите" и "рядом с едой" это все-таки разные вещи.
Не знаю,у меня с собой всегда влажные салфетки. Я сперва фоткаю кукол (максимум могу вилкой отломить кусочек от пироженка, что б на тарелке красиво лежало), и только потом, убрав кукол (или отсадив подальше) ем. Если красивая локация, а я голодный, то после еды вытираю руки салфетками и фотографирую кукол уже на фоне красивого, а не на фоне еды. Но я вообще люблю сперва руки салфетками протереть перед тем, как куклу трогать
Но вообще, те аноны, которые говорили про важность в размерах кукол, правы. Большую куклу проще сфотографировать так, что она будет казаться более вразмерной, чем маленькая. Но и те, кто говорили о "маленьких куклах в большом человеческом мире" тоже правы. Это тоже вид игры и он тоже выглядит классно. Разные размеры, разные куклы, разные игры.
Ну ок, фото кукол на фоне еды это убогий колхоз и жуткая пошлость. Как фотка в туалете. Примерно уровень такой.
Слушайте, если вам выглядит классно и хорошо, так и идите с миром и фоткайте. И отебитесь от тех, кто не видит в этом ничего классного.
Но нет, хочется же одобрения, и вот пошли простыни, ачетакова и мневасжаль
Скорее всего, эти аноны полагают, что, сидя в кафе, ты сначала ешь руками свой кекс (шашлык, пиццу), а потом... несешь в шопик, и брезгливые аноны вынуждены ее покупать.
Но почему меня должна колебать чья-то буйная фантазия, я не очень понимаю XD
Ведь с тем же фотосетом на вокзале, можно упороться что типа вокзал, там все ходят, плюют, бродят маргинальные личности, а они вон, куколок на немытый пол ставят и т.п...
Ну ок, фото кукол на фоне еды это убогий колхоз и жуткая пошлость. Как фотка в туалете. Примерно уровень такой.
О, анон, не надо про туалеты. В некоторых рестиках там такие прикольные интерьеры
Не выдавай свое мнение за факт, анончик.
Я выдаю свое мнение за свое мнение.
Только почему-то фотографов герани оно ужасно беспокоит.
Слушайте, если вам выглядит классно и хорошо, так и идите с миром и фоткайте. И отебитесь от тех, кто не видит в этом ничего классного.
Эмм, сначала приебаются к мирным фоткам с кексами, а потом - идите с миром? Не, не отъебемся
Одобрения не хочется, хочется чтобы не доебывались на пустом месте, когда приемлемый фотосет засирают только потому что ужас-ужас кусок кекса в кадре.
Только почему-то фотографов герани оно ужасно беспокоит.
Едани
То есть прием пищи и утилизация ее отходов примерно на одном уровне оцениваются? Очень интересно.
Одобрения не хочется, хочется чтобы не доебывались на пустом месте, когда приемлемый фотосет засирают только потому что ужас-ужас кусок кекса в кадре
Для других это не пустое место. Да, надо или молчать в тряпочку или издавать восхищенные няки. С хуя ли.
Для других это не пустое место. Да, надо или молчать в тряпочку или издавать восхищенные няки. С хуя ли.
Да нет, каждый может выражать свое мнение конечно же. Но это в обе стороны работает, вот засада)